作者 主题: 【ACG正式版】奥能师  (阅读 46130 次)

副标题: 奥能源泉上限减少了,能量伤害类能力普遍增强

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
Re: 【ACG正式版】奥能师
« 回帖 #10 于: 2014-08-16, 周六 14:37:22 »
我回答1

离线

• *
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #11 于: 2014-08-16, 周六 15:53:45 »
于是本体完工

离线 夜星

• 神圣欧塔库尼亚帝国科学院总政委
  • Knight
  • 帖子数: 421
  • 苹果币: 0
  • 大膜法师
« 回帖 #12 于: 2014-08-18, 周一 23:06:48 »
变体职业呢?
“是谁把正装裤带提到咯吱窝,我告诉你我身经百战见得多。西方哪一个国家我没有去过?荒烟蔓草的年头,辣妹子唱着小背篓。”

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5976
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #13 于: 2014-08-19, 周二 01:17:23 »
就本体的能力来看的话,魅力不是很有必要的东西,因为魅力本身只影响部分奥能技艺的DC和次数,并且强制要求消耗奥能点数,强化魅力的话就感觉像是一个强化版的邪术师(之所以说是强化版是因为它本身会施法),而强化智力的话首先可以当成一个比较灵活的术士用,通过优化(术士血脉之类的)可以提升特定类型法术的强度,同时又能作为造物或超魔者存在,战斗力虽然因为满了一级升环弱了些,但本身还是极强了。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线

• *
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #14 于: 2014-08-19, 周二 13:00:47 »
变体职业呢?
今晚赶出来

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #15 于: 2014-08-19, 周二 15:20:14 »
一个小虫
法术反制Counterspell (Su)
命名为法术反制,但是在下文【反制吸取】条目的引用中是“反制法术”,

离线

• *
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #16 于: 2014-08-22, 周五 21:47:52 »
于是变体也干完了

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5976
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #17 于: 2014-08-23, 周六 12:49:51 »
血奥师Blood Arcanist

血统Bloodline: 血奥师从术士职业能力可选的血统中选择一个血统。血奥师获得此血统的血统奥秘和血统力量,将其奥能师等级视作术士等级。学傲视不会获得此血统的职业技能、奖励专长或奖励法术。
若血奥师兼职了另一个给予血统的职业,则其必须是相同的血统,哪怕这需要更改其中一个职业的血统。若GM同意,血奥师可以改变其原来的血统来使其吻合。
此能力取代在1级、3级、9级和15级时取得的奥能技艺,以及〖魔法主宰〗。血奥师不能选择〖血统升华〗奥能技艺。

抓个虫的同时问问这东西能选变体吗?能让苍生来一桶属性吗?
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14