作者 主题: 在毁灭之中重生,在杀戮和肮脏中孕育的美好  (阅读 24097 次)

副标题:

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
  • 苹果币: 0
Re: 在毁灭之中重生,在杀戮和肮脏中孕育的美好
« 回帖 #50 于: 2019-01-12, 周六 19:46:53 »
“你好,你好,你们的名字好难记。”
一直生活在中国的何铜铁实在记不住这些人这么长的姓氏,一不小心就把自己内心的想法暴露出来。
不过这群人一个一个的都是有着明显特征,倒也不用担心自己会认错人。
“那老哥们,你们是在打什么牌啊?斗地主不是三个人吗?”
正天地所不正

离线 白凰

• 版主
  • *
  • 帖子数: 290
« 回帖 #51 于: 2019-01-12, 周六 22:42:24 »
“这个叫做 春夏秋冬 每一张牌一侧都有一个季节的图案,你看”
阿尔萨斯说着一指桌面一排卡

“然后你手上也有拿了一组牌,你要用你手里的季节牌打到桌面上,替换走桌面上相同季节的卡,最多可以一共10轮,每轮加一次注,同时打出两张牌,拿回一张牌,最后要么所有人跟注后不再加价的那一轮明牌手中的牌,看谁手里的组合多”
“组合的意思就是特定卡组可以组成组合,比如,卡尔弗兰茨+金属大师+沃克玛 组成帝国3杰,得分15分之类的,没错,不同的组合得分是不一样的,有大有小”
“另外除非特别清楚组合的事,不然就看卡上的小字,有写所有组合”

莉亚打断了阿尔萨斯的话
“好啦,快快开了啊,你那个,哦对了,何铜铁对吧,看你新人的份上,我借你100金币,入局吧,反正才刚开始”

你发现面前所有的人都拿着一副牌,同时桌面上还反盖着两幅牌(选择牌组A,或者B)

“来吧,这个游戏对于你有好处,把世上一些有名的事件用牌的方式让人民记住,听说是神明发明的游戏哦”
爱德华也在一边鼓动中
« 上次编辑: 2019-02-25, 周一 03:37:41 由 白凰 »

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #52 于: 2019-01-15, 周二 02:43:16 »
何铜铁一脸懵逼,充分用面部语言表明了“我没听懂你说什么的”意思。
“那利息怎么算,我身上只有三个金币,我不卖身的。”
烈男何铜铁双手护胸表达了自己的意志。
就算头发颜色凸出,还光着脚,还是牧师,但自己也不是说卖身就卖身的人,自己可是打败大师兄的男子汉。
正天地所不正

离线 白凰

• 版主
  • *
« 回帖 #53 于: 2019-01-22, 周二 08:41:19 »
“利息就不用了,赢了还我,输了自己拿工资还我啊,你现在可是在捕死者这种高薪的地方好吧,一个月6000金币基本工资,还有各种补贴和绩效”
莉亚一脸鄙视的眼神看着你
“这边部队能说出你这种话的,要么是没见识的乡巴佬,要么就是死扣的【哔——】”
何铜铁这种男子汉自动消音了粗鄙之语

阿尔萨斯也是蛮有深意的看着你“那么老哥你是哪种人呢”

阿扎克听到工资的事情耳朵动了动,好奇的抬头看着你

“大男人不要这么扭扭捏捏的,快点”杰斯特说着又看了一眼自己手里的牌,然后一脸在座的各位全是垃圾的看着大家

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #54 于: 2019-01-29, 周二 01:53:25 »
“六千,我以前在老板那里一个月八百,也就是说。”
数了数指头,何铜铁没算出来等于几个月工资。
“打啊,我不是懦夫!"
说到大男子之类的东西,何铜铁就显得特别激动。
正天地所不正

离线 白凰

• 版主
  • *
« 回帖 #55 于: 2019-04-24, 周三 23:34:06 »
何铜铁拿起手上的牌,分别看到:
1.【永世守望】萨索瑞尔(秋)
合成列表:【永世守望】萨索瑞尔(秋)+万变狂信徒(夏)=魔镜守卫 5分(和混沌之剑效果不能共存,否则-5)
          【永世神选】艾查恩(夏)+【永世守望】萨索瑞尔(秋)+柯烈克▪食日者(冬)+【美人】西格瓦尔德王子(春)神选者(秋)=《终疫》 游戏结束,直接胜利
2.柯烈克▪食日者(冬)
合成列表:柯烈克▪食日者(冬)+龙魔(夏)=怒火召唤者 5分‘’
          【永世神选】艾查恩(夏)+【永世守望】萨索瑞尔(秋)+柯烈克▪食日者(冬)+【美人】西格瓦尔德王子(春)+神选者(秋)=《终疫》 游戏结束,直接胜利
3.凯恩剑(夏)
合成列表:泰瑞昂(夏)+凯恩剑(夏)=黑塔暴君 10分
          艾纳瑞昂(春)+凯恩剑(夏)+凤凰圣火(夏)=凤凰真王 20分
4.【美人】西格瓦尔德王子(春)
合成列表::【美人】西格瓦尔德王子(春)+遗弃者(春)=恶魔秽物 5分
           【永世神选】艾查恩(夏)+【永世守望】萨索瑞尔(秋)+ 柯烈克▪食日者(冬)+西格瓦尔德王子(春)+神选者(秋)=《终疫》 游戏结束,直接胜利

“你可以选择抽一张牌,或者是拿一张桌上的牌,不过如果拿桌上的牌,那么必须放给桌上两张相同季节的牌,请吧”
阿扎克示意到你了,他已经从牌堆里抽了一张,没有什么高兴和失望
打牌顺序:阿扎克,何铜铁,莉亚,阿尔萨斯,杰斯特
你的选择是:抽牌,换牌,炸胡
« 上次编辑: 2019-04-25, 周四 00:09:30 由 白凰 »

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #56 于: 2019-04-26, 周五 01:40:51 »
因为桌子上没什么牌,何铜铁只能选择抽牌,
而这个地主他就不叫了。
正天地所不正

离线 白凰

• 版主
  • *
« 回帖 #57 于: 2019-04-28, 周日 12:16:08 »
何铜铁抽到 阿里斯▪安纳尔(冬)

阿里斯▪安纳尔(冬)
合成列表:阿里斯▪安纳尔(冬)+影子战士(秋)=灰衣影王 7分
阿里斯▪安纳尔(冬),不能和泰瑞昂(夏),马雷基斯(秋)两张牌不能同时存在在手牌,后抽到者保留,前抽到者自动放入桌面

莉亚抽牌
“怯,烂牌一张”

阿尔萨斯抽牌,看到手里的牌,笑了一下

杰斯特换牌,拿起泰瑞昂(夏),放下 龙魔(夏)和矮人至高王(夏)
“既然你们都不要什么 关键牌 那我就却之不恭了,犹豫,就会败北”

目前情况,除了杰斯特这个打牌高手,其余人都是5张牌,桌面是:
艾查恩(夏) 艾纳瑞昂(春) 混沌军团(冬)金属大师(秋)马雷鸡丝(秋) 神选者(秋)矮人至高王(夏)龙魔(夏)

阿扎克憨笑,继续抽牌
“你没有听说过闷声发大财吗防御,我不信你这么快就抽到决定性牌了,我再忍你一手,你桌上的随便拿”

杰斯特开始吃人,阿扎克下回合开始吃人
你的选择是:
继续抽牌
换牌开始吃人
无意透露自己的关键牌(犯规)
唬人
【多选】
« 上次编辑: 2019-04-29, 周一 06:42:30 由 白凰 »

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #58 于: 2019-04-30, 周二 00:41:58 »
见到大佬们在谈笑风生,何铜铁一脸憨厚,被哄得一愣一愣的。
然后又往牌组抽一张牌。
正天地所不正

离线 白凰

• 版主
  • *
« 回帖 #59 于: 2019-05-05, 周日 18:18:05 »
白狮禁卫(秋)
合成列表:无  1分卡,唯一效果,结算时,每一组高等精灵合成+2分,一组黑暗精灵合成-2分

何铜铁抽到第一张特殊卡牌

莉亚抽牌,看了一眼之后,一丝表情都没有的把牌明了,弗拉德▪冯▪卡斯坦因(冬)
“无论你们信不信,我要做血牌了”

阿尔萨斯抽牌,看到手里的牌,脸上依然保持着微笑,看不出到底是好是坏

杰斯特抽了张牌
“唔,介意我抽口烟吗”
(介意/不介意)
其他人太熟了就没问,只是看着何铜铁

目前情况,除了杰斯特这个打牌高手4张,其余人都是6张牌,桌面是:
艾查恩(夏) 艾纳瑞昂(春) 混沌军团(冬)金属大师(秋)马雷鸡丝(秋) 神选者(秋)矮人至高王(夏)龙魔(夏)

阿扎克看着杰斯特
“爽完了吗,那你没机会了哦”
说着换了

马雷鸡丝(秋),留下 卡尔弗里茨(秋),【蛇神之子】特恩霍因(秋)
艾纳瑞昂(春),留下 远古三角龙【诸神引擎】(春),【神剑树王】杜尔苏(春)

同时好心的给何铜铁说明
“要是一个人手里全部都是组合,那么就会结束游戏,也就是胡了哦”

“草”“凸(艹皿艹 )”其余的人分别各种爆粗慌了
« 上次编辑: 2019-05-05, 周日 18:36:48 由 白凰 »