作者 主题: 【GURPS猎魔人1英雄】中文完整翻译版PDF  (阅读 44850 次)

副标题:

离线 安德里斯

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 89
  • 苹果币: 0
【GURPS猎魔人1英雄】中文完整翻译版PDF
« 于: 2019-06-07, 周五 20:52:28 »
既然翻的差不多那索性全翻了
顺便猎魔人2使命也翻完了,PDF即将推出

剧透 -   :
链接:https://pan.baidu.com/s/1yokl8DMbbLg7SFsJyT8N7g
提取码:xxai
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
« 上次编辑: 2019-06-07, 周五 21:51:15 由 安德里斯 »

离线 安德里斯

• *
Re: 【GURPS猎魔人1英雄】中文完整翻译版PDF
« 回帖 #1 于: 2019-06-07, 周五 21:42:43 »
巫师,侦探模板劣势漏了东西,紧急改了,上面的网盘地址已经更换完毕,之前下了的朋友最好重下新的这个
« 上次编辑: 2019-06-07, 周五 21:55:14 由 安德里斯 »

离线 安德里斯

• *
« 回帖 #2 于: 2019-06-10, 周一 14:53:18 »
1.1版 修正了侦探模板力量花费点数的错误,以及他的“潜行”打成“枪械”,“速读”写成“速度”等问题。修正了部分翻译错误。军械工厂,精神格挡及取证的译名与基本集同步,改为“军械修造”“心灵封锁”及“刑侦学”
剧透 -   :
链接:https://pan.baidu.com/s/1aG3YkLVpxvCm5MwGL4e4LA
提取码:llbu
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

离线 chuxuanyi0

• *
  • 帖子数: 74
« 回帖 #3 于: 2019-06-11, 周二 00:30:02 »
功德无量+1 大佬有空翻译下超人太空的扩展规则吗,我可以购买原书

离线 安德里斯

• *
« 回帖 #4 于: 2019-06-20, 周四 17:13:43 »
功德无量+1 大佬有空翻译下超人太空的扩展规则吗,我可以购买原书
超人太空不是已经翻过了吗

离线 安德里斯

• *
« 回帖 #5 于: 2019-06-20, 周四 17:17:20 »
而且我现在在弄武术的翻译

离线 chuxuanyi0

• *
  • 帖子数: 74
« 回帖 #6 于: 2019-07-03, 周三 12:17:18 »
我看官网上还多了许多扩展规则书……都已经翻译了??

离线 书中仙

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 445
« 回帖 #7 于: 2019-07-04, 周四 10:39:17 »
我是来抓虫或者说挑刺儿的,大佬别嫌弃 :em032
第五页“关于作者”里“自从他还是个孩子的时候,除了掷骰子和一支铅笔,他什么也没有,一直在抵抗黑暗的力量。”感觉不够通顺。我没看原文,就汉语意思来讲改成“他靠骰子和一只铅笔,从孩提时代抵抗黑暗力量直到如今。”会不会好一些?
第七页开头的“旋转名单”不知道是什么东西。
先这俩吧,我也不知道我会不会看完这本书 :em032,发现了再来更新。
如无必要,尽量以“灰鹰”代替“三版”,避免刺激某些人的敏感神经。

离线 荒宅劣绅@提不起劲

• 劣化大师
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 1
« 回帖 #8 于: 2019-07-06, 周六 09:36:43 »
原文rotating roster,这段话大概意思是《吸血鬼猎人芭菲》这部电视剧里面随着剧情发展(或是季度变化)而轮番出场的成员包括他列举的那些组合。
« 上次编辑: 2019-07-06, 周六 09:38:47 由 荒宅劣绅@在填坑 »
GURPS火不起来是怎么回事呢?GURPS相信大家都很熟悉,但是GURPS火不起来是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
GURPS火不起来,其实就是没人玩,大家可能会很惊讶GURPS怎么会火不起来呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
这就是关于GURPS火不起来的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

GURPS速成课

除了你自己,没人在乎你的故事。

离线 书中仙

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 445
« 回帖 #9 于: 2019-07-08, 周一 18:15:56 »
原文rotating roster,这段话大概意思是《吸血鬼猎人芭菲》这部电视剧里面随着剧情发展(或是季度变化)而轮番出场的成员包括他列举的那些组合。
原来如此,感谢说明。
如无必要,尽量以“灰鹰”代替“三版”,避免刺激某些人的敏感神经。