作者 主题: 《地狱小喵窝》第一幕:索魂墓场  (阅读 72080 次)

副标题: ——那灼烧灵魂之物,感觉到了吗——

离线 Javier Ryan

• Peasant
  • 帖子数: 25
  • 苹果币: 0
Re: 《地狱小喵窝》第一幕:索魂墓场
« 回帖 #40 于: 2014-12-24, 周三 19:41:29 »
“兄弟别介意,习惯就好了。”
“你也不是第一个。”
“上次楼长还在大厅放了个恶魔柱子呢。”
“这么说我还得感到荣幸了。”
他看向说话的几个年轻人,拿出了烟盒示意,“需要吗?”
他看着还站在他身边的Gabriel皱眉。
“好好好,不浪费能量。”Gabriel耸了耸肩,冲着另外几人打了声招呼,“如你所愿,我回去睡大觉,拜托你们看一下这个刺头。”

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #41 于: 2014-12-24, 周三 20:01:59 »
“我知道。”
苏舒点了点头,随后拢了拢袖子跟在楚泽的身边。
“那个……我看到7楼有个叫白翎予的。”
“是我们认识的那位吗?”

黑发青年在走到1407的时候邀请对方去他的房间小坐片刻。
毕竟初来乍到,到底是有个熟人方便行事。

“也就是说,在血字开始前做任何事都可以?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
« 回帖 #42 于: 2014-12-24, 周三 20:26:07 »
“这么说我还得感到荣幸了。”
那几个人笑了笑,也不以为意——毕竟这座公寓里的刺头恐怕不会少。
有两个还自来熟地接了你的烟掏出打火机来点上,又示意性地将打火机递给你。
“楼长其实人不错的,只是这里嘛,敌对的人太多了,总得有人管管。”
接了你烟的其中一个笑眯眯地解释道。
“别介意,等到你执行血字的时候就有用到其他人的时候了。”

“那个……我看到7楼有个叫白翎予的。”
“是我们认识的那位吗?”

黑发青年在走到1407的时候邀请对方去他的房间小坐片刻。
毕竟初来乍到,到底是有个熟人方便行事。

“也就是说,在血字开始前做任何事都可以?”
“不是。他没有进过轮回世界,也不认识我,但一样是个圣武士。”
“血字开始前?只要不离开超过48小时,你去杀人都没问题。”
如同你记忆中的一样,他冷静地说着。
“公寓会让警方尽可能地无视住户的存在。”
“你打算做什么?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

• Peasant
« 回帖 #43 于: 2014-12-24, 周三 20:43:11 »
“楼长其实人不错的,只是这里嘛,敌对的人太多了,总得有人管管。”
接了你烟的其中一个笑眯眯地解释道。
“别介意,等到你执行血字的时候就有用到其他人的时候了。”
扬了扬手中已经点着的烟,并没有去接打火机。
“对我来说没有什么敌对。”他顿了一下,接着补充道,“刚才只是见到熟人,有点手痒罢了。”
他若有所思地摸了摸耳钉,无趣地撇了撇嘴。
“跟人打好关系是必须的,不管在哪个世界都管用。”
“总之,感谢你们告诉我这些。”

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #44 于: 2014-12-24, 周三 20:44:34 »
“我……不知道。”
黑发青年有些无措的挠了挠头发。
“邮局应该也不需要临时邮差了吧——更何况我也没有身份证。”
“楚少校呢?平时都在这里做些什么?”

“另外……”
苏舒快速地翻阅了一下那本【地狱公寓生活指南】,随后若有所思的继续问道。
“同样是轮回小队的……有哪些人?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
« 回帖 #45 于: 2014-12-24, 周三 20:55:21 »
“跟人打好关系是必须的,不管在哪个世界都管用。”
“总之,感谢你们告诉我这些。”
那几个人又客套了一下之后,就自觉散开了。
之前聚集在大厅的人此时也已经纷纷离开,大厅恢复成空荡荡的样子。

“邮局应该也不需要临时邮差了吧——更何况我也没有身份证。”
“楚少校呢?平时都在这里做些什么?”
“公寓可以给你。能应对普通检查,但是没有户籍。”
他简洁地回答,然后沉默了一下。
“我……?”
“之前做什么在这里就做什么。”
当然,他指的是在主神空间时——除了日常必需的活动外,他几乎成天都呆在训练场里。
“同样是轮回小队的……有哪些人?”
“没有了。来自同一世界的人一般只有一到两个,轮回世界已经有四个,算是很多了。”
“……虽然那位楼长也不能算是。”

(没事的回帖自由点分配!开正片惹!)
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #46 于: 2014-12-24, 周三 21:03:56 »
(两点心智一点技巧)

“到了这个世界对于我而言不论再怎么训练恐怕魔力也不会增长了。”
黑发青年叹了口气——果然不能参考对面那个家伙的生活方式。
看了看手里的手册,苏舒决定多跟那位楼长打听一些具体的相关内容,并且把大部分都拜访一下会比较好。

“既然经历过两次血字,那么楚少校想来对此也有些经验了吧。”
他笑了笑给对方倒了一杯水。
“如果方便能给我讲一讲吗?”

很快就对新环境适应了下来,苏舒再次踏上了一段新的旅程。

离线 白羽

• Hero
  • 帖子数: 788
« 回帖 #47 于: 2014-12-24, 周三 21:09:07 »
【如果连棋术都败了……那还不如死了算了。】
 到底是险死还生的人,一日之后,再度背着棋盘到了二楼。
“啊,来一局如何?顺便,好像可以蹭你点经验吧?楼长……”
——————————————————————————————————————————————————by成田
心智2,技巧1
« 上次编辑: 2014-12-24, 周三 22:05:10 由 白羽 »
一筆帶不過

• Peasant
« 回帖 #48 于: 2014-12-24, 周三 21:21:08 »
(1点体能,2点技巧)
回到自己的房间,他用那神器的柜子弄来了一杯黑咖啡。
才刚呷了一口,金发的青年再次不打招呼地闪现,并且摘掉了Javier的面具。
“接下来要怎么做?”
“老样子。”
“别那么无趣嘛——”Gabriel抓着Javier的肩膀,使劲地晃着,“老是训练训练的,现在有了足够的时间。”
金发青年自说自话地在纸上写上了一个词语,赶在Javier来抢前贴在柜子里,他将出现的物品递给沉默的男人。
两人僵持了很久,最终以Gabriel强硬地把小提琴塞进男人的怀里告终。

若这是新一轮的战斗,那么他便奉陪到底。

离线 诺言

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #49 于: 2014-12-24, 周三 21:31:29 »
(体能1 心智1 技巧1)
在长的可以烦死柜子的字条下获取了可用的身份证和相关手续,过着大部分时间在实验室做助理,少部分时间赶回来玩游戏的日子。
开始对现实存在的灵异现象进行搜集。