作者 主题: 【自由之声】生死看淡,不服就干——七研阿虎  (阅读 6295 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
“……是的,没错,紧急任务。”
桌子后面的白鹦鹉一面说话,一面用爪子翻找着桌面上堆积如山的文件。
这间办公室开阔明亮,阳光从一侧的窗子照射进来,使得整个房间都暖融融的。
虽然这里你也来串过好几回门,但来这里正式接受任务还是第一次。
“CAW……有个生物武装出了点问题,需要我们这边去处理一下。”
白鹦鹉一面说着,一面把一份文件从桌面上推了下来。
刚刚好落在你前面不远处。
“虽然他们那边语焉不详,不过实验事故啊,身体状况异常啊,无非就是这种问题了。”
“你也知道,上个月STAR的袭击之后,外勤们忙得连自己的尾巴都找不到了……所以,大概要麻烦你跑一趟CAW那边。”
“不过不用担心,当然不会让你自己一个人去的!”
鹦鹉展开翅膀,用真诚的语气说。
“只不过实验组那边还有别的事情要忙,总之。”
“你就先过去跟CAW对接,汇报一下具体的状况。”
“我们这边会再派别的人去接应你的,没问题吧?”
你看了看地上订成一小沓的文件,上面第一页是一张照片。
一只在笼子里卷成一团的蜥蜴。
虽然颜色是大体正常的棕褐色,但皮肤上有奇异歪曲的荧光绿色花纹。
笼子外面的标牌上的字样则是n48.Hadis(哈迪斯)。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 慞月

• Peasant
  • 帖子数: 4
Re: 【自由之声】生死看淡,不服就干——七研阿虎
« 回帖 #1 于: 2020-03-24, 周二 22:58:09 »
看了看白鹦鹉的秃尾巴,想起了他被你按在爪下时的无力抵抗和委屈,阿虎有点心痒。抑制住蠢蠢欲动的爪子,欲盖弥彰的在沙发上换了个姿势。
“我接下这个任务了,用不着别人接应。一只蜥蜴而已,难道我还揍不服吗?别忘了,所谓的那些外勤人员加一起都不够我玩的~”从沙发上起身,叼起身前的文件,向门口走去。
刚刚迈出门口,阿虎转身对白鹦鹉说,“嘿,别忘了好好把尾巴养出来,等我回来,再找你玩。小~白~鸟~~”说完就头也不会的离开了办公室。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2020-03-25, 周三 00:28:46 »
在你往外走的时候,白鹦鹉在你背后咕哝了两声——虽然声音太小你没听清他说了什么,但从语气上判断,还挺可能是松了口气的意味。
尽管你最后的话让他忍不住缩了缩脖子,但还是委屈巴巴地说了一声。
“来找我玩就免了吧……嘿,总之,个人终端的功能你都会了吧?”
“CAW基地的位置在你那份文件上,到了地方记得联络这边!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 慞月

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2020-03-25, 周三 07:14:41 »
从敞开的门外传来漫不经心的声音,“知道啦!不要操心我了,小储备粮~有这个时间你还不如去招两个外勤给你跑腿。万一被别人欺负了,等我回来给你撑腰!不过听说外面还挺好玩的,可能会晚点回来?总之,不要担心啦~”
声音越来越远,逐渐消失在走廊里。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2020-03-25, 周三 23:51:37 »
鹦鹉没有再吭声了,可能是正在心情复杂中(?)。
虽然是第一次执行任务,但你没见过猪跑也吃过猪肉,对于操作流程还是很熟悉的。
你来到了停机坪,停在预备起飞位置的小型飞机还在装载着货物,旁边站着一只狐獴,正叼着一支烟在围观货物装运,但在看到你的时候就转过了身。
“嘿,小家伙!”
还没有半个你长的狐獴冲你挥了挥手,语气愉快地说。
“不会吧,他们真的让你一个人去?”
“才第一次任务而已,真不容易啊。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 慞月

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2020-03-26, 周四 08:14:31 »
“嘿!我可不是小家伙!”凑近了一点,低头看向狐獴“一个人才爽啊!再说了,万一来个对我指指点点的‘前辈’~怕不是没时间完成任务,全用来打架了。我可不认为,有谁有资格使唤我。再说了,好不容易出去一趟,谁不想出去耍一耍?别告诉我你没有过?”
说完瘫在地上伸了个懒腰,懒洋洋的晒太阳“等货运完了再叫我,我先眯一会儿,要不我怕忍不住想和你玩玩儿~”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2020-03-26, 周四 21:10:17 »
“好吧好吧,年轻人总是这样。”
狐獴做了个摊手的动作,看起来对跟你干架一点兴趣都没有。
“像我们这种成天在天上忙活的,还巴不得有时间能在所里多歇几天呢。”
“去睡吧,待会儿要起飞的时候我喊你。”

你迷迷糊糊了一会,突然感觉到好像有人对着你耳朵里面吹气!
“起来啦,走了走了?”
狐獴在你睁开眼的时候笑嘻嘻地说了一句,然后立刻溜啊溜地到驾驶室去了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 慞月

• Peasant
« 回帖 #7 于: 2020-03-26, 周四 23:26:56 »
愣了一下,突然窜了起来,跑到驾驶室那里,对狐獴吼道“把脑袋伸出来!快点!我让你知道知道我的厉害!”说完趁狐獴愣住的时候,用爪子按住他,用力的对着他的耳朵吹了一大口气!
“好了,我们出发吧!”转身进了机舱,打算续上之前的梦。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2020-03-28, 周六 01:13:34 »
狐獴虽然没有听你的乖乖把脑袋伸出去,但也愣了一下,你扒在驾驶室的外窗上很轻松地够到了他。
他被你吹得一阵秃噜噜噜地甩头,你从窗上跳下来回机舱的时候,还听到他嘀咕了一声。
“这么记仇啊……”

高空的风景对于你而言虽然陌生,但看了没半分钟之后就单调无趣了。
你很快又睡了过去;醒来的时候,发动机跟螺旋桨的声音已经停了下来,外面的景色也笼罩上了落日的余晖。
看起来飞机已经降落了。
你推开机舱的门,外面是一片停机坪——狐獴就站在离飞机不远的地方,对面是一只身材消瘦修长的犬科动物。
(要是你在七研除了揍人裹乱之外也学过生物知识的话,是一只杜宾)
两人似乎正在交谈,并没有特意留意你这边。
暴君跳出来
王样跳了出来