作者 主题: 第一幕:大教堂 企划中【工棚】  (阅读 44464 次)

副标题: 不人气专区聊天室和译名征集所,专区版主十分懒惰所以请不要过多期待

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • Knight
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
Re: 第一幕:大教堂 企划中【工棚】
« 回帖 #30 于: 2013-05-09, 周四 17:38:38 »
不过我觉得ST大已经在仇仇那章放大招了。。。血族都出现了,真不知道仇仇的卡上死法是写什么?

我...我自己写的只是被痴汉捅死而已啊,我也不知道为什么会变成一个vampire啊! :em032
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2013-05-09, 周四 19:25:12 »
血族的饥渴也是一种欲望,因为这种欲望尾行狩猎也是一种痴汉行为。而且接触到超自然生物而迈入黑暗世界,感受“人性”在黑暗世界和凡人世界之间的的异化也是WOD的主题之一。

大招是红发的魔法师,剧透一下,在苏娜线和未来可能的汉姆线出现。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • Knight
  • 帖子数: 517
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #32 于: 2013-05-09, 周四 20:05:12 »
红发魔法师已被脑补为苍崎青子……

但是绝对不会是那种善茬的对吧! :em003
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #33 于: 2013-05-09, 周四 20:17:41 »
大招是红发的魔法师,剧透一下,在苏娜线和未来可能的汉姆线出现。

ST要对我放大招了,真不知道该安心还是不安心才好 :em003

离线 萝卜君

• *
  • 帖子数: 63
« 回帖 #34 于: 2013-05-09, 周四 20:22:35 »
也有可能是魔禁里面的史提尔。年龄越小越有优势 :em032

• *
« 回帖 #35 于: 2013-05-10, 周五 20:26:57 »
话说我会出去玩海到下星期一,所以这几天都无法回帖,特此告诉ST大大。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2013-05-10, 周五 22:41:48 »
收到了,祝周末愉快
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 河伯

• Diver
  • 帖子数: 2876
« 回帖 #37 于: 2013-05-10, 周五 23:52:18 »
人类的赞歌是勇气的赞歌 他们是猎物我们才是猎人 :em021 上吧骚年贯彻自己的意志,超级帅的说。 :em003

你在游戏中超大胆的>_<a(不怕被ST大大秒杀吗?)

还是说玩这种(反正)一定要死掉一次的团,反而没有COC团般需要小心翼翼的试探?

问问大家跟ST大的意见。
我觉得小不小心应该是看角色性格来的吧……再者,如果什么团都小心翼翼,生怕自己的人物死了,也挺没意思的?
当然,这要看玩家本人的游戏目标是什么了。让自己的人物不死?还是为了跑出一个精彩的故事不惜送角色下地狱。XD

另外,关于翻译译名。我觉得 始源 那个就翻译成 原型 就好了,感觉更能看明白。一些拙见。=w=

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2013-05-11, 周六 10:42:22 »
收到了,已经在使用的也是原型。感觉这样比较直接一些。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

• *
« 回帖 #39 于: 2013-05-13, 周一 19:22:56 »
人类的赞歌是勇气的赞歌 他们是猎物我们才是猎人 :em021 上吧骚年贯彻自己的意志,超级帅的说。 :em003

你在游戏中超大胆的>_<a(不怕被ST大大秒杀吗?)

还是说玩这种(反正)一定要死掉一次的团,反而没有COC团般需要小心翼翼的试探?

问问大家跟ST大的意见。
我觉得小不小心应该是看角色性格来的吧……再者,如果什么团都小心翼翼,生怕自己的人物死了,也挺没意思的?
当然,这要看玩家本人的游戏目标是什么了。让自己的人物不死?还是为了跑出一个精彩的故事不惜送角色下地狱。XD

另外,关于翻译译名。我觉得 始源 那个就翻译成 原型 就好了,感觉更能看明白。一些拙见。=w=

河伯不要来啊>_<!

每次都提出反意见,另外我很少听过愿意让自己角色希望死掉的!