作者 主题: 《去吧!皮卡丘》终点是浩瀚星光的彼方——远古团  (阅读 27471 次)

副标题: 可算撸出来了!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
奇怪的气氛在弥漫着。
异状是从何而生的呢。
天气,其他人,其他的神奇宝贝。
不是,都不是。
但正因为这些全都显得太正常了,弥漫在身边的气氛才更令人不安。
不安,焦躁和慌乱,从最熟悉的伙伴身上蔓延而出,无声无息地侵染着你们。
不要说是完成其他事务,连吃饭和睡觉都渐渐受到了影响。
在不知名的焦躁困扰了你们和神奇宝贝好几天后,终于,神奇宝贝表现出了行动。
扯着你的衣袖,或是奔跑出数十米远后回头张望着你。
好象是在呼唤着——来吧。
跟着我走。我带你去【那里】。
尽管并不明白究竟在思考着什么,【或许可以解决这种状况】的想法却也催促着你们跟上。
翻过山峰,越过溪流。
紧张而沉默的旅程持续了数天。
终于,引领着你们的神奇宝贝停下脚步。
在前方的山坡之上,遥遥可以望见一片浓密的树林。
几乎是与此同时,你们也各自看到——
另外两个人跟随着神奇宝贝,从别的方向赶来。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
Re: 《去吧!皮卡丘》终点是浩瀚星光的彼方——远古团
« 回帖 #1 于: 2014-02-21, 周五 00:39:40 »
  那是一名有着褐色肌肤的女子。她的身型修长,流线型的肌肉彷彿猎豹。她的穿着宽松而不影响行动,背上背着武器,腰间亦别著几把匕 首。
  她身手矫健地翻过石块,那亲密的‘伙伴’被小心翼翼地放在肩上,面容严肃地警戒著周围,然后目光顺间定格在前来的两人身上。
  她先是拔出长枪指向两人,然后才发现他们身边的伙伴,迟疑了一会。

「你们也是被伙伴带到这里来的吗?」
« 上次编辑: 2014-03-10, 周一 01:12:51 由 沉沦皇 »
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 小雷

• Knight
  • 帖子数: 312
  • 苹果币: 1
« 回帖 #2 于: 2014-02-21, 周五 12:22:22 »
“啊呀呀,被发现了呢。我可没有恶意啊。”一个身材高瘦,留着鬓角胡的大叔从树后走了出来,露齿微笑着举起了双手,作出投降姿势示弱。他看起来并没有携带武器,只有一个看起来好似手风琴的乐器单肩背在身后,另一边看起来是旅行用的行李,看起来也没有携带神奇宝贝的样子。

“我只是个旅行艺人,偶然旅行路过这里。你看是不是放下武器免得吓到孩子?”这时候一张可爱的小圆脸从树后探出头来,看起来是一个扎着马尾巴有种重重的黑眼圈的小女孩,怯生生地从树后张望着外面。

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
« 回帖 #3 于: 2014-02-21, 周五 23:13:47 »
“呀,栗子号、跑慢点、等等我!~”一阵踢踏声传来,率先出现在林边的是一匹奔驰的小马,火焰一般的鬃毛——不就是火焰,在空气中划过留下一片火红的影迹,一个跃起驻步在林前,好像突然看到还有人在这里一般,火焰似乎抖了抖,随后又踢踏踢踏的往回跑。

这时候才出现在视野中的少女,穿着一身农家的劲装、背着一筐胡萝卜,迎向了小马。
“你这是要带我去哪里?哎,还要前面么,离家好远了,日落之前要赶回去的哦。”双手撑着膝盖缓过气来,如同无视高温一般轻轻拂过火焰构成的马鬃,却被小马咬着衣角往前拖,从而顺势走到林边。

“哎,还有人么?是带我来见他们么?啊……”骤然看到长枪指着自己,少女小声惊呼了一下。“是,是栗子号带我来的……我还在喂她,然后就突然拽着我的衣角跑……”轻声而且小心的说道,不过这也解释了为什么少女背后背着一个装满胡萝卜的箩筐。“不是来见你们么?还是这里有什么东西,栗子号?”有点神经粗还是说比较思维跳跃?靠在栗子号身边的少女视线又转回了那匹小马、轻轻笑着挠了挠小马的下颔。
恐龙战队!

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
« 回帖 #4 于: 2014-02-24, 周一 23:39:35 »
  「抱歉。」

女子坦然地承认了自己的冒失,并把长矛收回背上。

「我想也许是附近有些什么东西正在吸引我们的伙伴(AIBO),他们才会引导我们来此。」
  「不如让我们陪伴他们一同寻找?」
« 上次编辑: 2014-03-10, 周一 01:12:34 由 沉沦皇 »

离线 小雷

• Knight
« 回帖 #5 于: 2014-02-25, 周二 12:21:53 »
“虽然不太明白,不过既然有缘相见就当是旅伴好了。”大叔对树后招了招手,黑眼圈的小女孩从树后出来,跑到大叔的身后去又藏了起来,似乎还没有放松戒心。“没事的,这位姐姐不是坏人。”大叔微笑着摸了摸她的头,小女孩子用一种狐狸似狡黠的笑容笑了一下。“我自我介绍一下,我叫雷诺,职业是旅行艺人,这是我的小学徒莉莉丝,有点怕生,请见谅。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
« 回帖 #6 于: 2014-02-27, 周四 04:11:32 »
在你们刚刚作完自我介绍时,看起来最为活跃的小马已经开始了动作。
迈着小快步进入林间,数秒后又重新探出头,好象在催促你们跟上一般。
而当你们跟进林中时,才惊讶地发现,这里满地都是树果——或者不如说,是树果的残骸。
折断的树枝,破落的树叶,与此相比反而显得数量不足了的果皮与果汁洒落其中。
看到此种一片狼籍的景象,不论是伙伴的意识传导而来,抑或心中所想——你们无一不感到心内震惊。
只有小马依旧迈着轻快的步伐,跑到少女的身边,自来熟地从少女背上的筐中叼出一根胡萝卜,嘎吱嘎吱地啃了起来。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 小雷

• Knight
« 回帖 #7 于: 2014-02-27, 周四 12:50:37 »
而当你们跟进林中时,才惊讶地发现,这里满地都是树果——或者不如说,是树果的残骸。
折断的树枝,破落的树叶,与此相比反而显得数量不足了的果皮与果汁洒落其中。

“看起来我们不是第一批客人啊?”雷诺走上前去,蹲下身去拣起树果的残骸观察起来,莉莉丝好奇地从雷诺背后探出头来观望着。

尝试着根据折断的树枝高度和断裂方法判断来这里的生物的体型,然后再根据被啃食过的树果的残骸判断生物牙齿的类型。

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
« 回帖 #8 于: 2014-02-28, 周五 21:09:56 »
“啊啊,栗子好像要带我到哪里去一样。我叫御影亚纪,可以叫我小秋。你好啊~”先和女子和雷诺打了个招呼,然后低头对着莉莉丝笑着招了招手。

“哎!”没聊几句,小马就迫不及待的跑到林子里去了,少女只好背上箩筐跟上,随机被眼前的景象惊到了。
“看起来是什么贪吃的大家伙呢。”弯下身戳了戳地上的树果,感到背后传来的异动,回头宠溺的顺了顺马鬃,同时看到了另一边的女子。
“真是失礼,还没有询问你的姓名呢。”
恐龙战队!

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
« 回帖 #9 于: 2014-03-01, 周六 03:06:32 »
  「我叫克哈(Khal),祂则是拉(Ra)。」

女子稍稍自我介绍之后就重新从腰间拔出长刀,眼神也变得犀利起来。那只燃烧虫眨着眼睛,从克哈身上蹦了下来并停在她脚边。

「失礼,不过我觉得应该稍稍戒备一些。也许是某些躁动的猛兽们将这里弄得一片糟,总之不能不防各种可能性。」
  「两位对这里的状况有什么了解或想法吗?」
« 上次编辑: 2014-03-10, 周一 01:12:18 由 沉沦皇 »