作者 主题: 【妄想症模组】神奇糖果  (阅读 10847 次)

副标题: 然而我还没翻译战斗规则

离线 Ra酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 4
【妄想症模组】神奇糖果
« 于: 2019-02-06, 周三 17:42:33 »
先放上链接:百度云(提取码: m92c)  MEGA

本模组对应妄想症(Paranoia)2E规则,规则书翻译还在进行中,见本贴
压缩文件包括:神奇糖果模组本体(pdf),模组附带分发材料(pdf),以及6张预设人物卡(xlsx)。
附带分发材料非常面团友好,例如可以直接剪成小纸条递给玩家的秘密内容,建议用于烘托气氛的道具,等等。

由于妄想症2E的GM手册战斗部分还在翻译中,所以模组中给出的武器等伤害数据大概率看不懂(捂脸)如果有感兴趣的GM想要带这个团的话欢迎留言or私信我发英文版规则书查阅,顺便欢迎入坑翻译……
« 上次编辑: 2022-05-05, 周四 23:43:23 由 Ra酱 »

离线 Ra酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 4
Re: 【妄想症模组】神奇糖果
« 回帖 #1 于: 2019-02-06, 周三 17:48:05 »
自占一楼,感谢Ga酱安利我这个规则并在翻译过程中提供各种帮助
如果有人带了这个模组的话请务必出log让我围观!
看模组就会发现里面玩了很多老梗,有时甚有时代气息毕竟是20世纪末21世纪初的模组了
请GM务必保持这一画风自行添加新梗wwww
« 上次编辑: 2019-02-06, 周三 17:50:17 由 Ra酱 »

离线 西木野没姬姬

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 80
  • 苹果币: 0
  • 人类的悲伤那么美
« 回帖 #2 于: 2019-02-06, 周三 18:05:12 »
开团的要素已经收集好了!

离线 一大串泡泡

• 版主
  • *
  • 帖子数: 150
  • 苹果币: 1
  • 是泡泡呀~~
« 回帖 #3 于: 2019-02-07, 周四 09:22:05 »
赞美Ra酱!

劇透 -   :
2019年能够把规则书翻译完吗OwO
翻译完吗OwO
完吗OwO
吗OwO
wO
O

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9241
  • 苹果币: 3
« 回帖 #4 于: 2019-05-03, 周五 15:30:16 »
mark一个

赞美翻译者 :em009大佬辛苦了