作者 主题: 《翡翠与光》版内闲聊专贴  (阅读 1724985 次)

副标题: 所谓的灌水区,其实也用作接待客人

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 本版閑聊專貼
« 回帖 #2370 于: 2017-08-17, 周四 07:20:55 »
咦?可怕的紅色獨白,不會劇透的話我去看看好了。
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 本版闲聊专贴
« 回帖 #2371 于: 2017-08-17, 周四 07:59:24 »
新帖第八页最上方,正好不带剧透。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #2372 于: 2017-08-17, 周四 11:34:06 »
不到30歲哪算是中年啊!!!!! :em023
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #2373 于: 2017-08-17, 周四 11:38:48 »
剛剛請房東處理完要修繕的地方,因為牆壁有點髒,我打算要來粉刷牆壁了。

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #2374 于: 2017-08-17, 周四 12:20:29 »
 :em013

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #2375 于: 2017-08-17, 周四 21:20:57 »
正傳打文章打到一半,經歷了老媽的抱怨、找書法帖和女朋友聊天後,培養的感覺都跑掉了。 :em031
我以後回帖時要拒絕打擾 :em023 :em023

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #2376 于: 2017-08-17, 周四 21:55:06 »
存t x t
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #2377 于: 2017-08-17, 周四 22:15:59 »
不是文章跳掉,是揣摩的角色內心,比如這個場景的那些感動想哭的感覺都跑掉了 :em031
現在還在抓感覺

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #2378 于: 2017-08-17, 周四 22:16:52 »
你的这一段,的确需要点心思才能描述出来。死而后生。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #2379 于: 2017-08-17, 周四 22:26:13 »
我抱娃玩耍时断续打的段落也很没有感觉,都是要等她睡
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.