作者 主题: 核心信仰:维克那  (阅读 24546 次)

副标题: DR348

离线 图南

• Knight
  • 帖子数: 352
  • 苹果币: 3
Re: 核心信仰:维克那
« 回帖 #10 于: 2019-04-21, 周日 20:01:03 »
谢谢了。。这车撞得有点疼

没事啦,楼主,只有不翻译才会不撞车,常在河边走哪能不湿鞋

你下一个要肝的是龙杂志的哪篇?

离线 非瑞克西亚

• Guard
  • **
  • 帖子数: 236
  • 苹果币: 1
  • “已经没什么好怕的了”
« 回帖 #11 于: 2019-04-21, 周日 21:02:31 »

我翻译一般是看着有趣就翻了,没特定的目的(要是有推荐有趣的文章的话。)
0/1 不丢失任何一份翻译文件

离线 lsls

• Guard
  • **
  • 帖子数: 165
  • 苹果币: 3
« 回帖 #12 于: 2019-04-21, 周日 21:52:45 »

我翻译一般是看着有趣就翻了,没特定的目的(要是有推荐有趣的文章的话。)
Dragon 395还有一期维克那。大人有兴趣不妨一并翻了?

离线 ly0001

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
  • 苹果币: 0
« 回帖 #13 于: 2019-04-21, 周日 22:08:38 »

Dragon 395还有一期维克那。大人有兴趣不妨一并翻了?
395好像是4e的了吧。印象中3版只到360

离线 非瑞克西亚

• Guard
  • **
  • 帖子数: 236
  • 苹果币: 1
  • “已经没什么好怕的了”
« 回帖 #14 于: 2019-04-21, 周日 23:08:13 »

emmmm,跨版本还是饶了我吧
0/1 不丢失任何一份翻译文件

离线 叶公好Dragon

• Guard
  • **
  • 帖子数: 280
  • 苹果币: 0
« 回帖 #15 于: 2019-04-21, 周日 23:43:57 »

emmmm,跨版本还是饶了我吧

10年前入手V志的时候依稀似乎大概貌似不让公开传播的样子?总之简讯给你了~