作者 主题: 【FTD】太古龙Greatwyrm  (阅读 57495 次)

副标题: 色彩龙已补。不接受其他名字,不接受所谓”太古神龙“

离线 太上开天执符

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 35
  • 苹果币: 0
Re: 【FTD】太古龙Greatwyrm
« 回帖 #30 于: 2021-12-02, 周四 20:43:52 »
另外一個問題,色彩龍和金屬龍進化到太古龍,駭人威儀都沒了?

是,龍威已死,有事燒紙。
恩,或是你讓一頭龍去拿龍類遺贈就能有龍威了 :em032
让一头太古龙拿龙类遗赠?这也太怪了 :em032

离线 RabbitKnight

• Flawless
  • 帖子数: 4832
  • 一個路過的兔子騎士
Re: 【FTD】太古龍Greatwyrm
« 回帖 #31 于: 2021-12-02, 周四 20:46:29 »

讓一頭太古龍拿龍類遺贈?這也太怪了 :em032

一個太古龍殺了同族,如果我是一條龍聽到這件事情我也會怕,多自然啊。

离线 太上开天执符

• *
« 回帖 #32 于: 2021-12-02, 周四 21:21:17 »

一個太古龍殺了同族,如果我是一條龍聽到這件事情我也會怕,多自然啊。
这么想的话,那确实诶 :em013

离线 RabbitKnight

• Flawless
  • 帖子数: 4832
  • 一個路過的兔子騎士
Re: 【FTD】太古龍Greatwyrm
« 回帖 #33 于: 2021-12-02, 周四 21:24:45 »

這麼想的話,那確實誒 :em013

『老藍啊,你聽說了嗎?』
『聽說啥?』
『隔壁老紅他把阿水幹掉了。』
『啥?你不是認真的吧?』
『就前幾天的事,老紅他嘴裡嚷嚷著什麼"還我龍威""龍類遺贈""我大龍威不滅",然後就把阿水撕成碎片了。』
『我的天,這都成什麼樣了,要跟孩子們說不要太晚回家,不要跟奇怪的龍搭話,還要記得鎖門關窗了。』
『就是就是,這世道真是...』

离线 咸鱼一坨

• Chivary
  • 帖子数: 1266
« 回帖 #34 于: 2021-12-03, 周五 02:41:03 »
大概已经从meta的角度来说产生龙威了吧(指cr过高)当然对于高等级pc来说没啥用
站在你面前的是南加路港的恐龙竞赛冠军/头上着火的圣武士/成天嫖队友智能坐骑的骑兵/日常嘴臭欧吕尔的洛山达神选

离线 尤兰达

• Peasant
  • 帖子数: 20
« 回帖 #35 于: 2021-12-03, 周五 21:36:50 »
话说才注意到只有宝石龙没有神话动作……好惨啊 :em001

离线 太上开天执符

• *
« 回帖 #36 于: 2021-12-04, 周六 00:16:16 »
话说才注意到只有宝石龙没有神话动作……好惨啊 :em001
宝石龙确实没有神话动作,但是它觉醒之后也多了一项“群体心灵遥控”啊 :em012

线上 Hyperedit

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #37 于: 2022-02-20, 周日 20:02:05 »

宝石龙的立绘
« 上次编辑: 2022-02-20, 周日 20:15:48 由 [email protected] »

离线 伊莉苟萨

• *
  • 帖子数: 49
« 回帖 #38 于: 2022-03-03, 周四 10:56:35 »
看立绘这一版的太古龙应该是史上最大的了……?

离线 pocketbear

• Guard
  • **
  • 帖子数: 169
  • 苹果币: -2
« 回帖 #39 于: 2022-10-30, 周日 01:16:32 »
色彩太古掘地69尺
  :em032住手啊,不要做那种事情!
燃烧吧~~鸵鸟——