作者 主题: 【ll法师】欧洲dm与非洲pc的对抗  (阅读 23990 次)

副标题: 单人团orz

离线 林恩

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
  • 苹果币: 0
  • 人生在世,________!
Re: 【ll法师】欧洲dm与非洲pc的对抗
« 回帖 #20 于: 2016-08-09, 周二 13:12:15 »
剧透 -   :
不好意思上次上传了错误的图片,补偿1心

你们轻松的杀死了剩下的地精,之后出现了一个铜色的宝箱,在活动结束之后可以打开。又到了选择难度的时候了。
曜和七海都对expert难度跃跃欲试,椿则想选择hard难度,你的选择是……?
「偶像的力量是有限的。梨梨,我不做偶像啦!」——高海千歌(伊波杏树)
「用画画……给大家带来笑容!」——樱内梨子(逢田梨香子)
「谁敢反对水獭,我诹哥就打爆他的头!」——松浦果南(诹访七香)
「我可是当过特命黄又打过奥特曼的女人!」——黑泽黛雅(小宫有纱)
「咻斯顿,你的血压又升高了。」——渡辺曜(齐藤朱夏)
「我一通电话就能让两百个小恶魔到你家楼下堕天。」——津岛善子(小林爱香)
「多说无益,食个包先。」——国木田花丸(高槻加奈子)
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」——小原鞠莉(铃木爱奈)
「诶嘿,诶嘿,诶嘿!」——黑泽露比(降幡爱)

离线 hoho

• Hero
  • 帖子数: 707
  • 苹果币: 1
« 回帖 #21 于: 2016-08-09, 周二 14:43:32 »
山德鲁想了想,拿出了治疗轻伤药剂递给了曜:“在低层挑战一下expert难度也许并不是坏主意,毕竟我和七海暂时还有空余的法术,而且我这里还有一瓶回复用的药剂。趁着还有些作战资源,尝试下高难度也未尝不可。”

山德鲁希望尝试expert难度
这个人很懒,他什么都没有留下

离线 林恩

• Guard
  • **
« 回帖 #22 于: 2016-08-10, 周三 12:56:30 »
曜干了药剂“全速前进!Yosoro~!”
你们都选择了EXPERT难度!
你们还是看到了四只地精,但是他们身上的装备更加精良,有人还拿着法杖(地精4)

「偶像的力量是有限的。梨梨,我不做偶像啦!」——高海千歌(伊波杏树)
「谁敢反对水獭,我诹哥就打爆他的头!」——松浦果南(诹访七香)
「我可是当过特命黄又打过奥特曼的女人!」——黑泽黛雅(小宫有纱)
「我一通电话就能让两百个小恶魔到你家楼下堕天。」——津岛善子(小林爱香)

离线 hoho

• Hero
« 回帖 #23 于: 2016-08-10, 周三 13:41:25 »
山德鲁delay到其他人之后,还是躲在柱子后面,然后如果桩和曜集火掉4则惊恐一个没受伤的地精,如果地精4没死但是重伤则刻录古尔火焰箭补刀(dc15,反射),如果地精4没死且状态良好则惊恐术地精4(dc15,意志)
“优先干掉那个施法者”

投掷: 1d6 = (3) = 3克鲁古尔火焰箭伤害

掷骰被改动过 1 次
« 上次编辑: 2016-08-10, 周三 14:32:54 由 hoho »

离线 林恩

• Guard
  • **
« 回帖 #24 于: 2016-08-13, 周六 00:12:24 »
-----活动的第三天-----

地精先动,地板上被滑腻的油脂复盖,椿不慎摔倒。
1向下移动攻击你,不慎暴击,对你造成了4点伤害
2 3前去夹击曜,造成了4点伤害

曜感觉到了危机!左五尺移开了夹击的危险位置,之后一剑砍向地精2,一剑砍向要害,杀死了也同时威胁七海的地精。挑拨地精1失败

椿艰难爬起,挡在了七海面前。

七海感觉到了施法者的危机,在34和自己队伍之间释放了烟雾之墙

你的惊恐术非常奏效,地精4惊惧1轮

-----活动的第四天-----

地精的动作

地精4逃窜 地精3恶心中,绵软无力的挥击没有对曜造成什么伤害

地精1继续攻击你,然而没有命中。

(你的行动是?)
« 上次编辑: 2016-08-13, 周六 00:46:35 由 liyin97 »

离线 hoho

• Hero
« 回帖 #25 于: 2016-08-14, 周日 21:11:12 »
山德鲁delay到桩和曜的后面,自由动作喊话:“桩,曜,先解决我们附近的这两个家伙”

之后,如果地精1和3都死了,则准备动作卡鲁古尔火焰箭,如果地精4施法则攻击它让它过专注;如果地精3死了地精1没死重伤或者1死了3重伤,则五尺离开威胁范围后卡鲁古尔火焰箭补刀;如果有一个死了另一个比较健康或者两个都看起来不是很容易补刀,则还是准备动作攻击地精4

投掷: 1d6 = (6) = 6反射,dc15
« 上次编辑: 2016-08-14, 周日 21:40:42 由 hoho »

离线 hoho

• Hero
« 回帖 #26 于: 2016-08-23, 周二 10:03:38 »
活动log整理

-----------------第四天---------------
桩和曜一起攻击地精1,但是很不幸,都没有命中,而七海则使用魔法飞弹对地精1造成了一定的伤害

------------------第五天--------------

地精1攻击了七海,不过没有命中。地精4使用油腻术,在一旁紧盯着地精4的山德鲁当时就是一发卡鲁古尔火焰箭,希望打断地精4的施法,不过失败了,只是轻微伤害了地精4.地精4的油腻术让七海七海坐了个屁股蹲,山德鲁看到了她裙底的颜色貌似是粉色的(大雾)

曜和桩奋力攻击地精1,将其消灭,而七海努力站了起来,但含怒而发的永恒之刃并没有命中。山德鲁尝试射击地精3,但由于地精和队友纠缠一起,也未能命中

------------------第六天----------------
地精3一击砍中了曜,受到重伤的曜倒了下去;而桩也被地精4一发暴击飞镖打成重伤

七海掏出木棒,走到了地精三背后,一黑砖拍了下去,她命中了,而且还是满伤害骰,轻松把地精打晕了

---------------第七天----------------
剩下的那个地精法师无力回天,被三人轻松暴打,但是曜的伤势并没有稳定,仍在昏迷。

山德鲁考虑到大家的伤势,以及七海和自己法术位已经被掏空,觉得休息一下更合适。而大家也全票通过,于是回到了海边别墅。一晚无言,第二天,曜仍然昏迷不醒

山德鲁询问同伴,学院里有没有可以购买药剂的地方。。。虽然有认识的诗人同学可能有clw,但是毕竟分属不同小组,可能并不会愿意提供帮助,更何况她可能也在冒险。不过山德鲁认为还是需要想办法让曜脱离昏迷状态。他自己囊中羞涩,只有14个金币

于是他去询问队友,有没有治疗药剂或者可以暂时垫付一些购买药剂的金币,毕竟等到活动结束现在的付出都会有回报。而与此同时,他也尝试寻找未来的偶像,虽然希望渺茫,但是也不能放弃尝试不是?他也询问队友是否认识有可能提供帮助的人。

七海跟你说学校有牧师提供收费服务,回满hp大概要25gp,而她也有16GP零钱。山德鲁不想欠人太多人情,所以建议大家去找牧师。牧师跟你们说需要一天的时间,明天早上的时候才能好。

你们度过了悲伤的一天,大家对自己的实力产生了怀疑,毕竟队长都已经倒下了,尤其是椿,之前她和曜的关系可不一般。尽管自己也很难过,但是山德鲁还是尝试安慰大家:“别太伤心了,七海,桩,毕竟我们挑战的是专家难度,不可能太简单的,而且我们可是成功的闯关了不是吗?可不是每个小组都可以做到这点的,我们也没有让曜白白受伤。我们还只是学生,并没有太多的冒险经验,但是我们之后会越来越强力的,我们不用为了今天的挫折哭泣,更何况我们并没有遭遇失败。我们明天要笑着迎接曜啊伙伴们”

大家听了你说的话之后稍微情绪好了一点,七海的情绪很快就恢复了~但是山德鲁还是能感受到椿内心的悲伤

之后山德鲁给大家做了点小点心:“无论如何,好好休息吧,这段时间大家都很辛苦啊。祝好梦”

于是进入了第二天,曜已经满血复活!

曜醒来之前你们就已经在她身边陪护,她的第一句话是“要放弃吗?山德鲁?”她湛蓝色的眼睛望着山德鲁,年轻的法师读不出她内心的感受

“安心吧我的朋友,之前的挑战我们成功通过了了,我们没有让你白白受到伤害。”山德鲁以为曜由于受到了挫折,有些沮丧,所以尝试安慰她

“现在说放弃的话未免太早,毕竟我们从未失败过不是吗?之前挑战专家难度是大家的尝试,也许对于我们这些学生来说,通过这个难度的确需要一点点运气,但是我相信我们只要在多加训练,之后一定更容易通过,我们已经有了经验”

“而且从这次的闯关中,我确信我们4个一定可以顺利的通过hard难度了,不是所有的小组都能像我们一样的。更何况我们通过了专家难度。相信我,很多人连想都不敢想这个难度的。所以曜,你很棒,我们都很棒。”

曜一把抱住了你“好的山德鲁,谢谢你”

“欢迎回来,队长”

于是活动第九天开始了,小队开始了难度选择

“我们只有两天的时间了,伙伴们。从之前的冒险经历看起来,如果我和七海都准备伤害法术,普通难度还是有机会两天完成的。我非常确定我们可以碾压hard难度,甚至非常可能再次通过expert,但是时间是一个问题,为了奖励,我个人建议走普通难度”山德鲁询问队友的意见

七海爆发出了笑声“哈哈哈哈,没想到你也没那么有自信咯~山德鲁”

“我只是为了团队奖励最大化”山德鲁推了推并不存在的眼镜,摆出了中二的pose

那么我们加油吧w”曜感觉又恢复了活力

“好好~”七海笑着摸了摸山德鲁的头

山德鲁无奈的摇了摇头:“出发吧!”

“恩…活动结束回到别墅大概没什么时间了orz晚上的庆祝派对就在山德鲁的宿舍进行吧”椿在旁边一脸坏笑的说到

“嘛。。。。在男生中。。。我的房间大概算比较干净的”山德鲁这次真的不自信了。不过还好,房间除了堆满零食外还算清洁,至于零食的锅山德鲁表示自己不背。不过第一次房间里有这么多女生参观让山德鲁有点害羞,他其实还没完全适应和女生的同居生活。“啊不要在意细节,出发出发,全速开动”他强行做出一副热血笨蛋的样子,想要避开宿舍房间这种话题。。。不过演出效果的话XD

“哦哦,那好~那么派对就留到结束之后好啦~”

---------------活动开始---------------

出现在几人面前的是一只石盲蛮族,山德鲁通过自然知识了解到这个可怕的生物用嗅觉和听觉确定位置,同时他免疫任何幻术效果。他把自己所知的告诉了队友

怪物没什么动作,曜决定让队伍绕后夹击它,所以指挥椿向后方移动,让你和七海见机行事

而两个法师则根据最初的方案,一起使用魔法飞弹输出这个大家伙。和预计的一样,之后这个怪物在桩和曜的夹击下无奈倒下,只是曜又吃了狠狠的一击身受重伤。山德鲁非常可怜可爱的队长,真是太惨了

-----------------活动结束-----------

无论如何活动顺利结束,这是个好消息。大家在庆功party中度过了愉快的晚上lol。而几人收获了1金1银1铜三个箱子,也升到了2级。至于箱子里面有什么东西,非常值得期待
« 上次编辑: 2016-08-23, 周二 14:18:06 由 hoho »

离线 hoho

• Hero
« 回帖 #27 于: 2016-08-23, 周二 10:17:17 »
紧张刺激的活动结束,生活步入正轨。山德鲁的时间也越发紧促,因为5天后又会有新的活动来袭。无论如何每日课程还要上,而除了这8小时的固定两门功课,因为上次冒险有了新收获的山德鲁还需要提升自己的技能和熟悉更多的法术

首先马上用了一个技能点学会了唯一不了解的贵族知识,现在山德鲁也是全知识的法师了。而之后,他用了4小时将神秘知识点到了5级。

山德鲁今天没有准备法术,所以他还有三个小时的工作/学习时间。喜欢读书的他早就盯上了技法:故事大全。就算用不上还能当故事看。于是山德鲁用剩下的三小时学习了这个技法,他感觉自己已经无敌了。

和七海互道晚安之后,山德鲁进入了梦乡

离线 林恩

• Guard
  • **
« 回帖 #28 于: 2016-08-24, 周三 11:34:22 »
是平常的一天呢,七海一天都在家里睡大觉
剧透 -   :
获得3心,800pt

离线 hoho

• Hero
« 回帖 #29 于: 2016-08-24, 周三 13:55:09 »
新的一天开始了,山德鲁同志依然坚定的放弃了准备法术且决定只睡7个小时。。。他希望至少在下次活动之前至少把技能点点满。。。。虽然看起来时间并不够他完成这些
。。。。
于是除了正常的八小时上课外,山德鲁把专注和法术辨识,用了八小时的时间点到5级