作者 主题: 《灵武异器录》异世界的搅基诗篇——伊里亚特·马里安(Eliot·Maria)  (阅读 172238 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“可以。你们想要的话。”
“不过战器就免了,要来没用。既然想要这家伙的话,好歹拿出点诚意来吧。”
好象相当畏惧的模样。
在你说出这句话之后,本来只是低着头站在一旁的灰发战器微弱地颤抖了一下。
能看得出在努力克制,但还是不自觉地做出了这样的动作。
但在你说出后一句话之后,所有在场的人的表情都变了。
“二十万金币,不满意滚。”
“靠,你拓麻在玩老子?!”
大概因为已经有了导火线的缘故,绿毛青年一下子就炸锅了。
“非逼着哥来硬的?给我上,两个一起揍!”
之前跟在他后面的那两个人答应了一声,其中两把战器随即化成了武器形态。
另外一个保持着人类模样的,大概就是绿毛自己的战器了吧。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“呵。”
红发男子弯起嘴角,像是嘲笑一般的发出低笑。
他没有让灰发战器变成武器形态,而像是毫不在意的打量着面前的三人。
突然——
他动了起来。
以比正常人要迅捷的速度,他的左手撑在桌面上,身体的重量压上去的同时抬腿。
在从长桌上翻越过去的时候顺带一脚扫中绿发青年的颈侧把对方踢到在地。
左手加力的同时右手顺便捞起了没喝完的酒,他流畅的跃到那人身旁一脚踩上对方的头碾了两脚。

“想揍我?再等十年吧。”
视线扫到原本那绿发青年身边的战器有要冲过来的意图,他侧退一步踩上对方的胸,然后复手将酒液倾倒在青年的脸上。
左手掏出打火机点着火举在那人面部的正上方,他扬起嘴角哈地笑了一声。

“如果我受惊手抖的话……毁容也没关系?嗯?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“别别别点火!!!有话好好说!!!”
似乎完全没料到你在没持有战器时就有这样的战力。
直到被酒泼了一脸,被你踩倒的青年仿佛才刚回过神。
像是害怕剩下两个人和他的战器不配合似的,他尖叫着拼命摇手。
“你们!你们都别过来!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
右手夹住之前叼住嘴上的烟,红发男人并没有收回腿。
他看了一眼僵在一边的几个人(战器),慢悠悠的吐出一个烟圈。

“你说这家伙惹了很多人?”
夹着烟的手对着灰发战器的方向点了点,红发男人发出低哑的笑声。
“你不会介意,仔细的讲讲这件事吧?”
“毕竟对我来说,如果莫名其妙的被人打扰喝酒泡女人的兴致可是会非常不快的——尤其是被肮脏的野男人打扰。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“他?他啊……”
青年的目光快速转动着,由你到沉默不动的真知之书,再移回来循环往复。
“这家伙卖了他旧主子的情报,差一点就把旧主子害死!”
“这事城里的灵武司全都知道,真的,他那个旧主子待他可不错,这么没良心的战器,大家当然都想着废了他,不知道他是怎么骗您又把他带回来的……”
他的语速越来越快,而那边几个动都不敢动的则是在使劲点头。
作为被讨论核心的,真知之书反而没有半点反应。
没有「肯定」,也没有「否定」,连一个有倾向意义的动作都没有作出。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“哦。”
红发男子脸上露出恍然大悟的表情,他点了点头一副了然的模样。
“明白了。”

“原来他的旧主子是智障。什么?大声点,你说不是?”
“那难道是脑残?傻子?笨蛋?大脑进水?智商下降为零?”
“看他这样,死也一定是被自己蠢死的。”

烟凑到嘴边,他在缭绕的烟雾中微笑。
“我说,你们不是灵武司吗?还是全城的灵武司全都改行加入残疾人保护协会了?”
“又或许是,因为同是残障人士所以兔死狐悲?”

压在对方胸膛上的脚微抬起而后猛地用力踩了下去,红发男子笑眯眯的看着那人。
宛如恶魔一般——
“所以,是我傻还是你傻?”
“嗯?你这个——白痴!”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……我我我是我傻!我傻!”
被用力一踩,你脚下的青年顿时露出了被晾在沙滩上的鱼一般的表情。
“我说!我全都说,您别再踩了!”
“那家伙……能看到人的想法,不,连经历过的事,都能看得到……”
“但,但是现在已经不行了!从他主子手里买下他之后,哥儿们觉得这种家伙,搁谁手里大家都不放心,所以把他的眼睛弄瞎了……”
“他现在真的就是个废物,不信您用一下就知道了,您就别跟我们为难了……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“既然他现在是个废物,你们要他来干什么?”
“拿他本体的书当柴火烧?”
“这么缺柴火的话,我来帮你个忙让你变成柴火怎么样?”

红发男人微笑着弯下腰,左手的打火机往对方的脸上凑。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“有,有,有可能治好的,所以……救,救命!!!”
看到跳动的火光贴近,青年扯着嗓子尖嚎起来,把他带来的人都吓得后退了两步。
至于酒馆里其他的人,除了女老板躲到后厨去了,其他人早就夺门而逃。
“……肯定。”
看着你拿着打火机“逗·弄”绿毛青年,真知之书突然低声开口。
“眼球破坏确实地剥夺了瞳术与读心的能力,我现在残余的能力微乎其微。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“哦?”
看到绿发青年被吓得都快哭了,红发男人饶有兴味的弯起嘴角。
“像是肢体损伤也有办法治好?说说。”

不过虽然这么说但他好像也并没有很在意战器失去能力这件事,他晃了晃打火机示意对方快点说。
右手凑到对方腰间把钱袋扯了下来,他起身收回腿放把打火机随手放进兜里。
吐出烟雾,他眯起眼盯着还躺在地上这个男人。

“既然像是眼睛都能治好,那么你们——包括这家伙的什么旧主,赶紧去拯救一下智商。”
“告诉你们的同伙,别来给我找麻烦,下一回就不是警告了。”
“至于这个,就当做是给老板娘的补偿,你没意见吧?”
晃了晃钱袋,他扬起唇露出如同恶魔一般的笑容。

“那个谁。”他对着灰发战器抬了抬下巴。“手脚没残疾吧?把食物拿上。走了。”

“真是扫兴。啧。”