作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 938622 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

线上 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #340 于: 2019-07-16, 周二 23:03:24 »
私信
> To: Magic Zero
    HK最近有烟火晚会呀ww要不要一起看烟火ww
> 孓

> 在哪儿呢?要得要得!等等,香港不是禁烟火吗?别告诉我说是三维投影烟火大会!
> MagicZero
> 在西环码头,是在海上的烟火船。可惜……哎,有活要干,还就在那旁边,也不知道赶不赶得上。话都老老实实跟你说了,要等我吗?靓女。
> 孓

> 忙完了Call我啊,最近老闲了。
> Magic Zero

离线 翻开尘封的笔记

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
  • 苹果币: 0
« 回帖 #341 于: 2019-07-20, 周六 18:42:22 »
> 这里是寒霜,向所有人问好。我终于还是做出了这个选择:天使不能在街头上肆虐。

詹姆斯-克鲁尔最终还是在生活的压力下背叛了他自己,他将自身最出色的医人杰作变成了杀人的工具,一切都只是为了五斗米。我认识他,我也曾经崇拜过他和他为之奋斗的目标,现在他坚持不住了,轮到我接棒。

只可惜我没有这个机会了,克鲁尔已经死了。

但你们依然有活儿要干——克鲁尔生前留下的产权被卖给了一家皮包公司,名称我会之后再给。我不希望天使再在西雅图的任何地方出现,如果他有得选,我敢肯定他也不会。所以如果有人有兴趣调查一家制药厂,并且让西雅图的街道更干净一点的话,请给我留下一条私人信息。任何天使的制造者,把他送进坟墓;任何物理拷贝;把它烧掉,任何虚拟储存,把它炸回共鸣界。这就是我的目标。
> 寒霜

> 哦,我有义务通知你们,这家制药厂的控股人是一个有极道背景的小财团。
> 寒霜

>问下,天使有流向香港的可能吗?
>吴萱(小东西)

离线 Loudque

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 69
« 回帖 #342 于: 2019-08-05, 周一 09:22:14 »
>听说有些朋友已经出发去解决天使的那档子事了?那么趁着还不太晚,我给你们来点律贼新闻:
>在终结者本人的直接命令下,我们确保了没有哪怕一个分子的天使流入巴伐利史核心控制区。现在,律贼通过外围组织正在囤积神风、AK97以及没被别家吸走的小混混和流浪汉。一方面,只要被天使卷入的极道、黑手党甚至孤星、游侠中的一家甚至多家露出足够的破绽,一场意图重新洗牌的黑道战争就在所难免;另一方面,既然巴伐利史主力部队尚未动员,这件事就有缓和的余地。西雅图变成天堂或地狱,从各种意义上,都取决于这场狂奔行动的结果。(不,这事不是我报告的,别以为律贼不会派间谍。)所以,努力吧伙计们。
>最后,关于我们出去出任务的同僚们,如果最坏的情况发生,你们又没有从冲突中逃出来的话...记得在狗牌上画上SRH的标志,律贼的收尸队伍正好是我来带队,恩。
> Ω博士
« 上次编辑: 2019-08-05, 周一 09:39:11 由 Loudque »

线上 失语

• Hero
« 回帖 #343 于: 2019-08-19, 周一 17:56:15 »
> 来一张大家都喜欢的照片,主角是#战车
[彩虹战车.pic]
> Reimu

离线 Bloodmelon

• 版主
  • *
  • 帖子数: 157
    • 战锤40K RPG 行商浪人 核心规则书
« 回帖 #344 于: 2019-08-20, 周二 22:02:54 »
> 好,很好。在我回了两年前一条有关虫子的信息后,我要接下虫子相关的活了。问题在于我手头好像没有火焰喷射器或者激光之类的东西,该死。
> No.20
I claim this world for the Emperor of Humanity and his Imperium. I bring justice and truth for the loyal. Punishment and death for the guilty.

离线 厄火与葬礼女神

• Knight
  • 帖子数: 357
  • 苹果币: 3
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #345 于: 2019-08-24, 周六 09:31:03 »
> 来一张大家都喜欢的照片,主角是#战车
[彩虹战车.pic]
> Reimu
>当事人说这“war print ”和飞虎队在机身上画裸女异曲同工。
>White Rose
« 上次编辑: 2019-08-24, 周六 09:33:04 由 厄火与葬礼女神 »

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #346 于: 2019-10-09, 周三 06:20:05 »
>有人听说过第五点(Point Five)吗?我听到有人在说矩阵更新的时候谈到了它。它是个主机还是什么?
>Technomagican
>这和杜鲁门的第四点计划有关吗?UCAS的新计划?
>Night'hez
>这是一项在公关、广告、营销和艺术(商业艺术,比如时尚)行业里面半公开的秘密,如果你在这个行业里面的位置够高的话。
>Ace
>公关和艺术?我在听。
>孓
>它是一个主机,但或许说是一套主机更为合适,构建起了一个复杂的架构。它是一个俱乐部,而且像是假面舞会,在里面你不允许公开自己的身份,所以你能看到阿兹特科技和阿瑞斯的公关人员友善交谈。我不知道它的资助来自谁,但的确在超企之间构筑了信任。虽然听上去像是交流情报的地方,但说来奇怪,这里并不以信息交流为重点,也不鼓励人们彼此认识。
>Ace
>我好像明白为什么这和矩阵更新有关了。
>但这是为了什么?我可不觉得艺术家和公关有话聊。
>孓
>真抱歉现实恰恰相反。它就像是第六纪的沙龙,你可以在这个虚拟沙龙里面听到各种信息和观点——也许利用它们,也许传播它们。这是适合蝴蝶扇翅膀的地方,如果你想要什么细节——你得付钱了。
>Ace

离线 妖猫

• Hero
« 回帖 #347 于: 2019-10-10, 周四 21:48:08 »
>谁接了奥地利的活?都见Mr.J了,赶紧出来!

线上 失语

• Hero
« 回帖 #348 于: 2019-10-11, 周五 19:07:54 »

> 行了,没人接奥地利的活,就和没人回你的话一样没人——这句话不算。
> Ember

离线 妖猫

• Hero
« 回帖 #349 于: 2019-10-12, 周六 05:18:26 »

> 行了,没人接奥地利的活,就和没人回你的话一样没人——这句话不算。
> Ember
> 我懂了,没人。
> Technomagican