作者 主题: 【赶集】狂奔者集市-第一期  (阅读 5662 次)

副标题: 编码:赶集0001

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
  • 苹果币: 3
【赶集】狂奔者集市-第一期
« 于: 2019-06-14, 周五 11:39:51 »
总有人喜欢把自己用旧了的东西拿去多换点钱,也总有人喜欢从别人那里淘便宜货。总之这里就是给那些没有那么疑神疑鬼的家伙们准备的集市。不要在你卖的东西里面装摄像头或者追踪器或者类似的什么东西。不·要。

引述: tag说明
赶集:
赶集并不是通常的狂奔团,它是理事会定期为所有想要参与二手交易的玩家提供的平台,就像是每月定期的集市一样。就和其他团一样,你需要处于空闲中才能参加赶集团,它一般持续一周,任何玩家想要参与时需要注明自己想要参加的角色(们),想要卖货的人也需要注明自己想卖的货物信息,最终会在结团帖中给出每个人的收获(i.e.失去物品、获得新円)。赶集团不能是角色的第一个团,它没有游戏内的持续时间,也没有幕间和其他收益,但你仍需要在记录单上记录在赶集团中的收获。

其他细则
  • 一般来说,开团的前3天为报名时间,后4天为交易时间,但后4天仍可以报名参加
  • 送货时间为该物品的标准递送时长,GM有权延长递送时间
  • 出售货品与交易价格均需要遵循SRH的5000新円限额
  • 出售货品价格最低为半价(50%)
  • 仅有已经至少参与了1个团的角色才能报名赶集团
  • 同一玩家的不同角色之间不能进行交易
  • 所有发生了实际交易的玩家有必要向GM(理事会成员)提交最终交易结果,否则将无法记录在结团信息内
  • SRH理事会保留对非法交易行为的处置权

引述: 出售帖格式参考
(> 以角色视角写什么都行)
出售物品:名称
物品的详细信息,有无任何破损状况
市场价:XXXX新円
售价:XXXX新円
联络人:角色代号(群ID)

引述: 范例
> 我想把我以前的护甲外套卖掉
> 技术巫师
出售物品:护甲外套
无配件,无护甲改良,已用容量0/12,人类尺码。
曾经被非常高压的电击电到过,左肋下侧的位置有一团焦黑的痕迹,洗是洗不掉了,但你可以打个补丁遮掩一下之类的,我相信裁缝干得来这个活。
市场价:1000新円
售价:600新円
联络人:技术巫师(妖猫)
« 上次编辑: 2019-06-14, 周五 13:00:27 由 妖猫 »

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
Re: 【试验向】跳蚤市场
« 回帖 #1 于: 2019-06-14, 周五 11:52:58 »
> 我不能昧着良心说——蓝卫就是好,就是划算。诚然,在应付轻型的矩阵攻击方面,蓝卫有着充足的优势。然而在涉及到深入矩阵使用方面,MCT蓝卫的操作系统略显笨拙。也许这也是代价的一部分,它将防火墙与硬件结合的非常完善,这也排挤软件应用灵活的余地。个人因为这方面而略显烦恼,与我多次共事的家伙也是蓝卫的使用者(没错是你白子),这直接导致非碟客的我无法在矩阵使用方面更深入地去应策我的骇客朋友。
> 所以,我非常推荐那些矩阵野蛮人购买这款MCT蓝卫……我是指,对矩阵的认知仅限看看新闻和玩玩VR游戏的人。蓝卫的防火墙功能足够担任主控机的职务,可以轻松保护你的赛博改造,和你心爱的战斗设备。而它笨拙的操作系统也不会影响你看新闻玩游戏。哦,也许会那么一点点,一点点的卡顿。
> Reimu

出售物品:通讯链,MCT蓝卫

红色腕带,在打扣处有微小磨损。已经格式化储存空间,但是因为厂家要求,MCT应用商店依然保留。

市场价:2,000新円
售价:1,600新円
联络人:Reimu(失语)

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
Re: 【赶集】狂奔者集市-第一期
« 回帖 #2 于: 2019-06-14, 周五 18:34:19 »
> 当我第一次见到这副眼镜的时候,是我刚刚从偷渡船上踏上新东京的码头,我抬头望见的不是这么多年在家里望见的星空,而是是硕大的、密密麻麻的ARO外屏,离我最近的屏幕上,一个梳着辫子,涂着艳色口红的模特,把一副精致的眼镜戴了上去。这就是我对“城市”的第一印象,可笑的是,我当时以为,只要我拥有了一副如此的新奇眼镜,我就能融入到这个社会,受到喜爱从而有机会能改变我的人生轨迹。我很快就在服务生工作中赚到了第一笔钱,并非常激动地购买了这一副眼镜。
> 戴上有图像链的眼镜的感觉太多人比我更清楚了,密密麻麻的信息布满了你的视线,永远有新奇的事件和游戏能让你消耗时间。我在这样的生活里度过了很长一段时间……直到我认识到自己无法真正的融入这个世界,以及一些不实传闻的出现,让我开始踏入暗影并反思自己。
> 这副眼镜曾在Shanghai的狂奔中给过我很大的协助,但我意识到这终归不是我的未来方向,所以我把它转让给更有需要的狂奔者,祝你在未来也能寻找到你的道路和归宿。
> sayonara

出售物品:眼镜,4级;内置:图像链,3级视觉增强

棕色全框,大圆镜片,眼镜腿部分略有磨损,整体已经过专业的清理污渍程序,图像链初始语言设定为日文。

市场价:1,925新円
售价:1,540新円
联络人:sayonara(静)
« 上次编辑: 2019-06-16, 周日 18:37:33 由 静池之鱼 »

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
Re: 【赶集】狂奔者集市-第一期(已结)
« 回帖 #3 于: 2019-07-27, 周六 16:02:34 »
赶集0001
已收市

交易情况: