作者 主题: 【玄囿之垢】【序章:绽放之月】【七】庙小神风大  (阅读 16600 次)

副标题: “卢娜的名字就是卢娜哦。”

离线 淹溺凝视

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 72
  • 苹果币: 0
Re: 【玄囿之垢】【序章:绽放之月】【七】
« 回帖 #10 于: 2016-11-29, 周二 13:44:51 »
你们这是要把拜伯里完全绿化啊!
有什么办法能把这座城搬到主位面吗(x
在这个战役结束的时候有可能会有办法哦
我闻到了传法/传灵的味道!
虽然那么做肯定会造成一些问题就是了
牺牲一下萝德的博物馆就好了

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 594
  • 苹果币: 3
« 回帖 #11 于: 2016-11-29, 周二 15:01:30 »
你们这是要把拜伯里完全绿化啊!
有什么办法能把这座城搬到主位面吗(x
在这个战役结束的时候有可能会有办法哦
我闻到了传法/传灵的味道!
虽然那么做肯定会造成一些问题就是了
牺牲一下萝德的博物馆就好了

牺牲哪儿也不能牺牲我萝的博物馆!!!
把城市搬到坠星海上吧!

离线 向着名为绝望的希望展露微笑

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #12 于: 2016-11-29, 周二 19:59:23 »
天佑吾神,卢娜胡阿克巴!

没救了

离线 淹溺凝视

• *
  • 帖子数: 72

离线 逸·水寒

• *
  • 帖子数: 85
« 回帖 #14 于: 2018-07-17, 周二 23:38:10 »
福克斯这一手骰得,哇哦,当真脸好就是杠把子级输出单位。不过这个诡异的马屁精状况似乎自上回噩梦起至今没见好转,也不知是梦到了啥(
罗西亚这个…说他脸好吧,基本整场战斗都"矗立"着撒不开手;说他脸黑吧,见到本教的传说人物想来可是天大的福气(虽说这个是剧情安排好的。真乃过山车般的运势走向
然后——看清楚了啊这是真货,不是哪个屯里招摇撞骗的神棍,是看起来真的有神性的少女形存在(瞧这亮瞎眼的文字颜色和寓意不明的吟诗!不过一提起主角见神就果然会有神谕啦签下契约成为××××啦之类的发展。比起这位和莫尔度的纠葛以及后者的宏图壮志,我还是更关心黑骑士(强行)阿特拉斯的状况,这所谓的“罪”背后的过往以及“解脱”之法

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 594
  • 苹果币: 3
« 回帖 #15 于: 2018-07-18, 周三 18:51:29 »
从此亮瞎眼的卢娜就出现了