作者 主题: 灌水、贴图、版聊、mark,以及欢迎来我分区玩  (阅读 11851 次)

副标题: 以及可爱的猫猫图

离线 早上好蓝天

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1945
  • 苹果币: -1
  • 生活太忙,不如睡觉
灌水、贴图、版聊、mark,以及欢迎来我分区玩
« 于: 2018-10-21, 周日 11:18:35 »
在本帖,你甚至可以:
mark
贴图和资源
留言

俺,你亲爱的熊,是这么个GM
探索
战术
我会频繁修补游戏规则。
我的游戏属于奇闻轶事,可能包含各种不可思议的元素。

我喜欢跑团的理由
• 开团1V6其实是个极限速度挑战,一张嘴对六张嘴文字输入又是双方完全并行的,比什么游戏都更加挑战各方面的智力(适应速度、解题速度、创造力想象力速度、社交察觉速度、打字速度、对规则各方面的记忆等)
• 对跑团特别感兴趣的最初原因:一旦发现原来自己开的团很大程度上都是在重现曾经某种过往体验后,开始对初心、重大变故、生活里程碑时期的经历变得更加重视起来了。
剧透 -   :

玩口袋妖怪的时候收集了很多这类图,童年对于地图上发生的种种趣事浮想联翩
后来读了新华书城的口袋妖怪漫画特别篇,冒险故事开始变得栩栩如生起来,特别是
于是之后都在复刻这种极具特别意义的最初体验,在地图上交互走来走去以及去发生各种趣事

对于基地探索题材的特别兴趣其实就是来自口袋妖怪冒险队中的美妙音乐和“大伙们的秘密基地”这个概念

后来接触到了缩小帽,美妙的音乐和世界地图上充满趣味的各种细节,齐聚高难度挑战冒险、剧情、幻想

接着是2005FFTA的穿越、建设社团、打神兽、职业培养、学技能

空之轨迹到异世界一游恰逢06年生活中变故很多,恰好提供了一个充满幻想和寄托的辽阔游戏世界,趣味的战斗机制、成长、亮晶晶的宝石(除了掉钱竟然还掉宝石!宝石竟然是买驱动的关键!)、各种增强沉浸感的物资、素材和游戏体验(那时候我从没见过有游戏可以花100块钱买咖啡喝)创造了无限瞎想啊!

最后是游戏王带来的学院探索、发展改良卡组、充满回忆的卡牌与最令人期待的买卡环节

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=122249.0
带团风格测试结果:

叙事:-12  口胡精通
规则:-6      跑的爽了就好
社交:16     一只标准的沙雕群友

好嘛

剧透 -   :
叙事:-12    你的叙事风格的倾向性较为明显。
(-3)会严格按照剧本进行吗?模组只是获得灵感的手段,我几乎不会按照模组的剧本来推进剧情,而是按我自己的想法来演绎;
(-1)当你使用原创剧情开团时,你会预先设计好整个流程吗?不会,但我会准备故事的提纲,主要流程,以及一些关键的分歧点等等,剩下的细节会在带团时临场发挥;
(-3)当玩家与NPC产生预料之外的冲突时,对我来说没有预料之外的情况,我总能根据玩家的任何行动来推进剧情;
(-3)当玩家尝试使用战斗之外的手段通过遭遇时,允许玩家使用任何奇思妙想,甚至鼓励他们这么做;
(-1)当玩家做出与人物设定(例如阵营,性格)不符的发言或行动时,只要不是完全背离人物设定就不做追究,但会提醒玩家;
(-1)当玩家尝试探索你没有事先准备的区域或深挖你没有准备的剧情时,利用曾经带过的团、其他模组,或者自己的脑洞来进行推进;
(+1)当玩家发现剧情中的错漏(例如NPC发言前后矛盾、张冠李戴、动机不足,事件安排时间错乱等)时露出高深莫测的笑容,在团内为错误找到一个合理理由,并在之后让玩家自己发现它;
(+1)当你发现了剧情中的错漏,而玩家没有发现时,你会如何处理?赶紧在团内修改一下,然后通过各种手段将新的情报交给玩家;
(-3)玩家在无谓的地方浪费时间(例如反复搜查空房间,尝试从无关的NPC身上获取情报并自己筹划,因错过关键地点/道具/NPC/情报而卡关,等等)时,即时编造一些新东西给玩家以推进剧情;
(+1)会对团的剧情精益求精,但只要剧情通畅、逻辑合理就足够了;

规则:-6         你对规则的态度没有特别的倾向。
(+1)规则是一个系统,提供了一个接近真实的世界,好让故事发生,但它不应该成为束缚故事的枷锁;
(-3)当然用轻规则,简单方便,不需要冗长的熟悉和记忆就能跑起团,也更适合侧重剧情轻战斗的团;
(-3)一般会开放所有扩展,甚至未翻译的扩展;
(-3)原创房规集合,甚至包括一些尚未完善的全新系统和未经测试的新玩法;
(+3)你会严格的审核玩家的人物卡吗?会,甚至每个数值都会重新计算并审核。
(+3)在团进行的过程中,当你和玩家就一项规则存在争议时,你会如何处理?我的记忆不会出错,迅速而熟练的翻找到对应规则,证明自己的正确。
(+1)如果你因为剧情需要使用了一些繁杂的可选规则(例如PF的集团战争、王国构建等),而你的玩家明显无法适应时,你会如何处理?微调规则,适当减少一些复杂度并要求玩家花时间适应;
(+0)如果遇到了规则没有写明的部分(涉灰),你会如何处理?参考一下约定俗成,或者现阶段公认的判法;
(-3)当玩家想进行一项酷炫而时髦的行动,但规则不允许时(例如弩炮背刺),你会如何处理?允许,比起规则我更注重玩家的精彩演出;
(-3)对于规则重要性不高,但非常繁琐的部分(例如3R和PF的负重部分),你会如何处理?
直接无视这个部分,团的流畅度是最重要的;
(+1)当规则和合理性发生冲突时(例如双人连锁借机造成一瞬千击,自由动作演讲,直觉插动连锁,鱼人霰弹踢等等),你会如何选择?为太过违反常识的部分制定一些房规,其他还是按照规则判断;

社交:16        你的社交属性倾向性较为明显。
(-3)以下哪个选项更有可能成为你开团的理由:我有一个超棒的点子、思路或故事,得找些玩家把它演绎出来;
(-1)你开团的乐趣主要来源于:讲述了一个有趣的故事并获得了朋友们不错的反馈(比起社交更倾向于创作);
(+3)你的PC向你要求你能力范围以外(未翻译的或翻译不完全的,你没有阅读过或不熟悉)的资源时,你会:花费额外时间和精力去了解这项资源,再做出判断;
(+1)接上,如果这项资源与你团内的画风和世界观产生了严重的矛盾和冲突,你会:对这项资源进行本地化处理(例如画皮等);
(+3)当你的PC向你要求额外的剧情时,你会:这太棒了!我会倾力配合玩家进行演绎,甚至可以把原本的主线暂时放到一边。
(+2)有PC在严肃剧情中插科打诨、玩梗或做出搞笑行为,但又不至于破坏团的进行,你的态度是:与PC一起笑闹,只要大家开心就是很棒的体验。
(+3)假如有一名PC更让你喜欢或满意,你会:一碗水端平,将注意力平等的分配到每位PC身上,不过分的关注某一个PC。
(+1)假如没有PC行动,你会为团整理经验和战利品,甚至是Log或战报吗?会,总得有个人来整理记录。
(+2)以下哪个场景更让你觉得愉悦:团外和大家聚集在群里闲聊各种话题,或是一起玩游戏。
(+3)你愿意帮助新人吗?不仅会帮助新人,还会组织一些专门面向新人的教学团;
(+3)你会为了优化团的体验而进行社群服务(制作地图、指示物,筛选或绘制人物立绘,购买零食、饮料等)吗?会为了确保大家有一个愉快的聚会而进行力所能及的所有准备。

PC倾向性测试
原贴: http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=122272.0
你又是怎样的PC呢?

嘿,以及欢迎来到我的分区玩!

最后!可爱的猫猫!
那么送上一堆猫图

~~❤~~~~❤~~~~kira♡
« 上次编辑: 2024-03-18, 周一 10:36:15 由 早上好蓝天 »
其实开团把PC当成小猫咪就行了,这里用逗猫棒,那里打打闹闹让她咬,给点吃的喝点水,摸摸头然后贴贴,撸猫也要顺毛呀。碳酸汽水10极简轻规则+其他资源:

离线 LiMingCao

• Guard
  • **
  • 帖子数: 115
  • 苹果币: 0
Re: Q/A,水,贴图,mark
« 回帖 #1 于: 2018-12-30, 周日 12:52:34 »
无人回应

离线 早上好蓝天

• 版主
  • *
  • 生活太忙,不如睡觉
Re: Q/A,水,贴图,mark
« 回帖 #2 于: 2018-12-30, 周日 12:54:38 »
还没结,预留
其实开团把PC当成小猫咪就行了,这里用逗猫棒,那里打打闹闹让她咬,给点吃的喝点水,摸摸头然后贴贴,撸猫也要顺毛呀。碳酸汽水10极简轻规则+其他资源:

离线 早上好蓝天

• 版主
  • *
  • 生活太忙,不如睡觉
Re: 灌水、贴图、版聊、mark,以及欢迎来我分区玩
« 回帖 #3 于: 2020-05-13, 周三 03:44:26 »
被埋葬的博尔内什中文破解版v3.3.5_安卓破解游戏_BT游戏下载

https://m.25game.com/Android/View/16232/

安利一个手游,快乐,草鸡耐玩的黑暗地城刷装备游戏,我还能玩十年;要是你喜欢这味,它就是最爽手游之一。

« 上次编辑: 2021-01-31, 周日 21:24:56 由 早上好蓝天 »

离线 张辽

• Chivary
  • 帖子数: 1000
  • 苹果币: 4
  • 年轻的人啊,去读陀思妥耶夫斯基吧,那里有你要的所有答案。
« 回帖 #4 于: 2020-05-13, 周三 10:31:34 »
猫图何在
有没有想写小说的少年啊,可以找我涅。

独阅读

欧陆风云
PF私用翻译

1人话是一种接近失传的语言,地球上活着的会说人话的人应该没有超过一百个。
2耶稣:你们中无罪的,可以拿石头打她。
众人一听纷纷拿起石头争先恐后将其砸死。

离线 小小萌新

• Peasant
  • 帖子数: 7
  • 苹果币: 0
« 回帖 #5 于: 2020-08-02, 周日 08:09:28 »
早上好

离线 早上好蓝天

• 版主
  • *
  • 生活太忙,不如睡觉
« 回帖 #6 于: 2021-06-24, 周四 14:49:30 »

本分区复活了!
目前会多主持跑团活动,晚些时候应该会开始搞面团之类的。
敬请期待!
« 上次编辑: 2021-09-23, 周四 12:34:34 由 早上好蓝天 »

离线 早上好蓝天

• 版主
  • *
  • 生活太忙,不如睡觉
« 上次编辑: 2021-06-25, 周五 18:49:38 由 早上好蓝天 »

离线 早上好蓝天

• 版主
  • *
  • 生活太忙,不如睡觉
« 回帖 #8 于: 2021-06-29, 周二 16:00:46 »
面部随机生成
https://www.artbreeder.com/browse
剧透 -   :
« 上次编辑: 2023-04-24, 周一 21:30:58 由 早上好蓝天 »

离线 早上好蓝天

• 版主
  • *
  • 生活太忙,不如睡觉
« 回帖 #9 于: 2022-12-01, 周四 13:05:54 »
回国我就存爆萝莉图片,在米国还挨FBI监控呢,回国我就天天存可爱爱的小萝莉图片。哼,谁也管不到我。我他妈的就是要每天看一千张萝莉图片啊!谁也拦不住我!萝莉自由!!回国了我要天天把萝莉图片看到爆炸!哈哈哈FBI奈我何!我就是要逆天啊!哈哈哈哈——