作者 主题: 【Pendragon 5.2】The Great Pendragon Campaign 家族历史  (阅读 97913 次)

副标题: 亲爱的骑士们,让我们开始描述你们家族的故事吧

离线 茶士丁尼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 266
  • 苹果币: 1
  • 何不兜头给他一拳!
Re: 【Pendragon 5.2】The Great Pendragon Campaign 开卡贴
« 回帖 #70 于: 2018-09-25, 周二 13:41:35 »
似乎jorden曾祖和祖父的名字没有保存下来 :em020
曾祖:“the Follower” Constantine Raid 康斯坦丁·拉伊德
祖父:Lardner Raid 拉德纳·拉伊德
…莫名犹太了起来
我是尼德兰的儿子,
是位于弗里西亚群岛和斯海尔德河之间的那个强盗之国的儿子。

离线 xiayezhiqiu

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 47
  • 苹果币: 0
Re: 【Pendragon 5.2】The Great Pendragon Campaign 开卡贴
« 回帖 #71 于: 2018-09-25, 周二 18:16:29 »
Dalon的曾祖父 Roger “Shield”
Dalon的祖父  Cart “Sword”

离线 凉凉。

• loser
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1187
  • 苹果币: 4
  • 我常常会因为网络的遭遇而忘记现实中人有多善良
« 回帖 #72 于: 2018-09-25, 周二 21:25:18 »
————Year 440————
去年的大战之后,双方兵戈暂息。而今年,一个噩耗传遍了Logres(隆格瑞斯)……

——>d20 = (17) = 17格兰特 同
——>d20 = (11) = 11 拉德纳 在驻军时抵抗皮克特人的侵袭,并活了下来,获得10荣耀。
——>d20 = (4) = 4 Cart 在驻军时抵挡皮克特人的侵袭,但是由于持久的战斗导致脱力昏迷,被骑士扈从救回领地。——翻译续命第一次
——>d20 = (1) = 1 d20 = (17) = 17 Lynn 被雷金纳德伯爵委以重任,前往调查皮克特人的动向。但却再也没有人看到过Lynn的身影。
——>d20 = (6) = 6 Aaron 在驻军时遭到了皮克特人的围剿,血战不退最终殒命当场。
历史:
440年秋季,皮克特人一小股一小股的在隆格瑞斯的领土上掠夺,康士坦丁王号令麾下的骑士以自己的城堡为中心守护自己的封地,同时以每个家族三分之一的兵力聚合在隆格瑞斯的北端,期望能够找到皮克特人的来源并歼灭他们。雷金纳德伯爵领了侦查的任务,带领格兰特、拉德纳、Cart和Lynn驻扎在隆格瑞斯北端的Warwick。Lynn被派往北部侦查皮克特人的来源,格兰特驻扎在左翼,拉德纳驻扎在后部,Cart驻扎在右翼。
在等待Lynn回来的过程中,格兰特、拉德纳和Cart经常带领自己的家族骑士和士兵援助周围的农民,驱赶前来掠夺的皮克特人,然而在一次看似通常的援助中,Cart意外的遇上了一股百人队。在浴血奋战之后,力竭的Cart身受重伤昏迷倒地,被家族骑士救回了Warwick,随后返回了Wylye。而Aaron就没有那么好运,在支援的途中陷入了皮克特人的陷阱,被围攻的Aaron奋力血战,最终因马失前蹄而摔断了脖子,命丧当场。

天漏偏逢连夜雨,Cart刚离去,雷金纳德家族的传信到了——康士坦丁王于城堡中被杀,杀人者是他自己的守卫,一个锡尔切斯特人。
不列颠的未来,陷入一片昏暗之中。

————结算————
*格兰特*
荣耀:投掷: 304+10 = 304+10 = 314

*拉德纳*
荣耀:投掷: 260+75+10 = 260+75+10 = 345
T&P:憎恨(爱尔兰)10

*Lynn* ~死亡~
荣耀: 355
T&P:憎恨(爱尔兰)11

*Cart*
荣耀:250
T&P:憎恨(爱尔兰)15 ——“这些该死的爱尔兰孬种,从来不敢正面对敌!”

*Aaron* ~死亡~
荣耀:265+20=285
T&P:憎恨(爱尔兰)15 ——“我的长枪将贯穿每一个爱尔兰人的胸膛!”
« 上次编辑: 2019-05-24, 周五 00:00:43 由 skyio »

离线 茶士丁尼

• Guard
  • **
  • 何不兜头给他一拳!
« 回帖 #73 于: 2018-09-26, 周三 11:31:15 »
获得热忱
多疑(凉王):20
我是尼德兰的儿子,

离线 l82814563

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
« 回帖 #74 于: 2018-09-26, 周三 19:10:59 »
拉德纳:那骚包 Lynn又跑去什么地方浪了,过不了几天必定像个国王一样回来同我们炫耀。
倒是 Cart你平时说自己以一当百,真来了百人队怎么菜成这般样子。

离线 凉凉。

• loser
  • 版主
  • *
« 回帖 #75 于: 2018-09-26, 周三 21:39:12 »
————Year 441-442————
伟大的王死于谋杀,王的儿子却看起来无以为继。人们,需要一个强大的领导者。

——>d20 = (9) = 9 格兰特 同
——> d20 = (17) = 17 拉德纳 同
——> d20 = (13) = 13 Cart 跟随着雷金纳德伯爵防守索尔兹伯里,抗击强盗保卫人民,获得20荣耀。

历史:
441年春,Gewessi的公爵沃提根提议重选不列颠之王,督促元老会尽快做出决定。在沃提根的不断催促下,元老会争议了整个夏天,最终于秋天决定选择康士坦丁王之子——康士坦斯作为新的不列颠之王。新王是个富有书卷气的年轻人,少有康士坦丁王的果决和刚毅,也从未驰骋过沙场。在整个不列颠的期盼下,年轻的王开始依靠他的叔叔——沃提根公爵来治理整个不列颠。
过于漫长的旅途,令雷金纳德伯爵放弃了Lynn还生还的可能性,在同格兰特、Cart及拉德纳巡逻时,不时懊恼自己是否太过骄傲,以至于盲目的把如此危险的工作委托给一个年轻的小伙子,导致这惨痛的损失。雷金纳德伯爵似乎把此事变为了守护领土的动力,带领着手下的骑士们,终年驰骋在领土的保卫之上。

————结算————
*格兰特*
荣耀: 334

*拉德纳*
荣耀: 365
T&P:憎恨(爱尔兰)10

*Lynn* ~死亡~
荣耀: 355
T&P:憎恨(爱尔兰)11

*Cart*
荣耀:270
T&P:憎恨(爱尔兰)15 ——“这些该死的爱尔兰孬种,从来不敢正面对敌!”

离线 茶士丁尼

• Guard
  • **
  • 何不兜头给他一拳!
« 回帖 #76 于: 2018-09-26, 周三 22:21:58 »
vita:
「439年,我的祖父从侧翼杀进爱尔兰军阵里,亲手伤了蛮人的王。之后骑士们称他为「凯旋」,爱尔兰人看他像是看独眼巨人。那时他二十九岁,人们认为他将获得一切,三十岁时他就死在了无名的荒野。
…或许我也会英年早逝。葬在玫瑰花床里,黎明时沉入河畔。
或者六百年之后被从锈烂的盔甲里发现,脖子上挂着的圣物盒里装着我的挚友一人一缕头发。
那都是已经预见到的未来了,但我相信就像我的祖父那样:在那之前我将如群星般闪耀。我不惧怕死在少年时。」
« 上次编辑: 2018-09-27, 周四 20:37:08 由 茶狩 »
我是尼德兰的儿子,

离线 茶士丁尼

• Guard
  • **
  • 何不兜头给他一拳!
« 回帖 #77 于: 2018-09-26, 周三 22:32:09 »
vita:
「493年,我的祖父从侧翼杀进爱尔兰军阵里,亲手伤了蛮人的王。之后骑士们称他为「凯旋」,爱尔兰人看他像是看独眼巨人。那时他二十九岁,人们认为他将获得一切,三十岁时他就死在了无名的荒野。
或者六百年之后被从锈烂的盔甲里发现,脖子上挂着的圣物盒里装着我的挚友一人一缕头发。
那都是已经预见到的未来了,但我相信就像我的祖父那样,在那之前我将如群星般闪耀。我不惧怕死在少年时。」
我现在在想我爹要不要也跟爷爷一样出了名就领便当
如果真是那样的话我就回来再改一下这段悲伤的独白(。
如果这种悲伤的事情发生了,我可不可以获得热忱:「献身」2d10?
称号:满门英烈
我是尼德兰的儿子,

离线 凉凉。

• loser
  • 版主
  • *
« 回帖 #78 于: 2018-09-27, 周四 14:06:58 »
vita:
「493年,我的祖父从侧翼杀进爱尔兰军阵里,亲手伤了蛮人的王。之后骑士们称他为「凯旋」,爱尔兰人看他像是看独眼巨人。那时他二十九岁,人们认为他将获得一切,三十岁时他就死在了无名的荒野。
那都是已经预见到的未来了,但我相信就像我的祖父那样,在那之前我将如群星般闪耀。我不惧怕死在少年时。」
我现在在想我爹要不要也跟爷爷一样出了名就领便当
如果真是那样的话我就回来再改一下这段悲伤的独白(。
如果这种悲伤的事情发生了,我可不可以获得热忱:「献身」2d10?
称号:满门英烈
别2d20了,1d10+10吧()

离线 茶士丁尼

• Guard
  • **
  • 何不兜头给他一拳!
« 回帖 #79 于: 2018-09-27, 周四 17:22:23 »
Stella预订完毕。
玩了一个比较没什么意思的谐音双关(
我是尼德兰的儿子,