作者 主题: [以绯红的名义]COC的皮!口胡团概要  (阅读 4056 次)

副标题:

离线 夜歌白忧伶

• 崩坏妹子和胡茬大叔
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3325
  • 苹果币: 0
  • 闲来无事种菊花
[以绯红的名义]COC的皮!口胡团概要
« 于: 2010-12-20, 周一 23:33:59 »
1、私从未读过原作(任何语言),所谓“COC的皮”是指一些网上随处可见的描述而已。
2、如果开这种团,是没有招募贴的,基本上群里都不会喊。
3、用的是d100的那个,即Visionary_-_Vol_09_-_CoC中的内容,但是我只是草草浏览了两次而已。
4、战斗看起来相当麻烦,我会有一些简化性的修改并更多得交给骰子。不要随便殴打可怜的NPC。事实上被我简化的内容远不止战斗。
5、如果我错误或者糟糕的描述导致破坏气氛,那么通过QQ或者MSN立刻提醒我。
6、附件是一个照着Visionary_-_Vol_09_-_CoC中的内容做的校对数据的卡。不过不要用那个交卡,混蛋。因为有一个套了N层的公式(为了最大限度的傻瓜化,伤害加值那个相当麻烦),所以就算office2003用上了兼容包貌似还是有问题的,不过只是小细节而已,可以对着伤害加值的表自己填。
7、office2007,如果你需要的话。
« 上次编辑: 2011-06-23, 周四 15:18:29 由 运命の不息呓语 »
绯红色乐团

一群笨蛋而已了。

离线 princess

• 海皇的女儿
  • Hero
  • 帖子数: 644
  • 找不到家了
    • http://www.hygamer.com/
Re: [以绯红的名义]COC的皮!口胡团概要
« 回帖 #1 于: 2010-12-21, 周二 18:26:40 »
还是不明白  但愿有明白人过来摸你一下 我好参观
(@﹏@)~

离线 夜歌白忧伶

• 崩坏妹子和胡茬大叔
  • 版主
  • *
  • 闲来无事种菊花
« 回帖 #2 于: 2010-12-21, 周二 20:13:01 »
补充部分1:
1、背景完整不会有什么奖励,不过可能会让我觉得舒爽,于是会偏向你一点。
2、COC团的时候,我爱触手。NPC要么被触手干掉,要么就是触手。所以面对不是触手的PC我很恼火,除了让PC挂掉,最好的方法就是让PC也变成触手!
3、可能的话,多注意一些我分开的描述。并不是经常会有一个警探NPC给出一些线索,或者是又发现一本有用的古书。而更多保命的(虽然我一直声称自己不会对PC怎么样,但是最后总是发生一些奇怪的事情)东西则是在我一些描述中,并且通常情况下我会多次的进行提示。
« 上次编辑: 2010-12-22, 周三 16:34:34 由 运命の秘仪 »
绯红色乐团

一群笨蛋而已了。

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #3 于: 2010-12-28, 周二 14:45:18 »
这团还有在开吗?我可以加入吗?

弱弱的问一下 :em031

离线 夜歌白忧伶

• 崩坏妹子和胡茬大叔
  • 版主
  • *
  • 闲来无事种菊花
« 回帖 #4 于: 2010-12-28, 周二 16:14:10 »
这个只内招的XD
绯红色乐团

一群笨蛋而已了。