作者 主题: 【蛇神遗骨;七矛之城】先知领域-巫毒/诸诸  (阅读 30890 次)

副标题: 连卖萌都只限定NPC的无用领域......

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Diver
  • 帖子数: 3833
  • 苹果币: 3
    • 卷轴之路TRPG
Re: 【拓展】【七矛之城】先知领域-巫毒/诸诸
« 回帖 #10 于: 2013-03-06, 周三 11:57:46 »
应该是自然、生命与死亡之力?
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接
关于PF1魔战士魔战士随笔

离线 傻豆

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2555
  • 苹果币: 2
« 回帖 #11 于: 2013-03-06, 周三 13:25:22 »
应该是自然、生命与死亡之力?

当是如此..

离线 Canina

• Knight
  • 帖子数: 352
  • 苹果币: 0
« 回帖 #12 于: 2013-03-06, 周三 13:53:53 »
这个设计,其实差了原本风味最重要的一截。
巫毒教怎么没大麻呢? :em014

这个设计里面有精魂,有僵尸,有巫友也有法术,这些都满足了。但是巫毒的施法和仪式还有贩卖物品里应该充满各种“药物”。
巫毒护符只是当旅游产品坑人的吧(至少对抑制疼痛上,大麻的作用比土娃娃有用吧)

作为整天抽大麻等玩意儿的设计师,居然忘记把自己正在抽的那个精髓加进去 :em015
怎么对得起你从初中就开始抽大麻,高中辍学后就放不下的“哈一根”啊 :em018

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1808
« 回帖 #13 于: 2013-03-06, 周三 16:19:15 »

这个设计里面有精魂,有僵尸,有巫友也有法术,这些都满足了。但是巫毒的施法和仪式还有贩卖物品里应该充满各种“药物”。
巫毒护符只是当旅游产品坑人的吧(至少对抑制疼痛上,大麻的作用比土娃娃有用吧)

作为整天抽大麻等玩意儿的设计师,居然忘记把自己正在抽的那个精髓加进去 :em015
怎么对得起你从初中就开始抽大麻,高中辍学后就放不下的“哈一根”啊 :em018
不,巫毒教是没有大麻的啦......至少原始的巫毒教没有

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #14 于: 2013-03-07, 周四 20:23:07 »

原产地西非的巫毒教要传到美洲之后才有大麻可以用w
如果哪天出祕鲁系的萨满的话或许有几会吧...
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1808
« 回帖 #15 于: 2013-03-08, 周五 14:18:19 »
大麻不是印度的东西嘛?看那些瑜伽大师一个一个呼到涅槃...

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #16 于: 2013-05-08, 周三 00:10:41 »
reading the emanations of their magic.
我个人会翻成:
检阅他们所释出的魔法气息。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...