作者 主题: 发现双重十字的视频团和资料!  (阅读 33265 次)

副标题: 特别感谢视频翻译者和资料翻译者

离线 BENXU49

• Knight
  • 帖子数: 316
  • 苹果币: 0
Re: 发现双重十字的视频团和资料!
« 回帖 #10 于: 2014-01-28, 周二 00:02:41 »
可是至今没有找到一起玩的小伙伴(´;ω;`)大家都好忙……

感谢搬运工、厨师。。。。
恩。。。貌似现在这些资料。。。接近传教级了
还需要加工一下

离线 Rinca

• Peasant
  • 帖子数: 12
« 回帖 #11 于: 2014-01-28, 周二 00:41:22 »
我觉得大概得搬两套到三套实况才能稍微火一点的感觉0 0|||||||||||

离线 BENXU49

• Knight
  • 帖子数: 316
« 回帖 #12 于: 2014-01-28, 周二 14:49:09 »
这边有一个同好做的协作平台,可以参考一下。
https://sites.google.com/site/doublecross3rd/home

欢迎发表来此讨论,谢谢。

恩。。。我在国内用IE打不开。。。要用代理?

离线 Rinca

• Peasant
« 回帖 #13 于: 2014-01-28, 周二 19:36:03 »
要翻墙的,我去年看到介绍帖子里的地址的时候因为翻不了墙直接当失效来着……现在想想重复劳动的自己简直就是……深井冰

离线 G桃子

• Hero
  • 帖子数: 777
« 回帖 #14 于: 2014-01-28, 周二 20:41:45 »
要翻墙的,我去年看到介绍帖子里的地址的时候因为翻不了墙直接当失效来着……现在想想重复劳动的自己简直就是……深井冰

总而言之,大大姐姐辛苦了
东路地里会社

迷宫王国网团区~

离线 Rinca

• Peasant
« 回帖 #15 于: 2014-02-15, 周六 21:30:28 »
因为part03发布所以上来顶一下,如果看不到的话大概就是bilibli还在审核吧……_(:3√∠)_
以及规则书2快收到了……准备开坑中

离线 G桃子

• Hero
« 回帖 #16 于: 2014-02-16, 周日 22:47:34 »
已经看到了,话说弹幕超少……果然DX3没什么人知道吗……
大大姐姐加油,努力战第二卷吧,fight~
还有这个是视频第三话的传送门
http://www.bilibili.tv/video/av967387/
东路地里会社

迷宫王国网团区~

离线 修奇与伊露莉

• Peasant
  • 帖子数: 17
« 回帖 #17 于: 2014-05-08, 周四 11:55:51 »
因为part03发布所以上来顶一下,如果看不到的话大概就是bilibli还在审核吧……_(:3√∠)_
我看了你翻译的规则也就是那个pdf1-5,但里面为什么找不到怎么提升异能等级的途径呢,只说经验点能够用来提升能力值和技能值
那么异能怎么提升呢?不能提升的话光靠初始的那点等级点,最多把一个异能提到LV3吧,比起某些异能的最大等级差的很远啊
能在这里指点一下吗?

离线 G桃子

• Hero
« 回帖 #18 于: 2014-05-09, 周五 10:46:38 »
我看了你翻译的规则也就是那个pdf1-5,但里面为什么找不到怎么提升异能等级的途径呢,只说经验点能够用来提升能力值和技能值
那么异能怎么提升呢?不能提升的话光靠初始的那点等级点,最多把一个异能提到LV3吧,比起某些异能的最大等级差的很远啊
能在这里指点一下吗?
异能和技能还有属性的升级都是直接用经验买的。

能力值的上升
现在能力值1~10......上升1点能力值需要10点经验
现在能力值11~20.....上升1点能力值需要20点经验
现在能力值21以上.....上升1点能力值需要30点经验

技能的上升

除了<驾驶:OO>,<艺术:OO>,<知识:OO>,<情报:OO>之外的技能
现在等级为0~5......上升1级需要2点经验
现在等级为6~10......上升1级需要3点经验
现在等级为11~20......上升1级需要5点经验
现在等级为20以上......上升1级需要10点经验

<驾驶:OO>,<艺术:OO>,<知识:OO>,<情报:OO>这四种技能
现在等级为0~5......上升1级需要1点经验

异能的取得
玩家的异能可以用以下的方式升级或者得到新的种类。
获得新种类......15点经验值
升级旧有效果......每等级5点。
东路地里会社

迷宫王国网团区~

离线 修奇与伊露莉

• Peasant
  • 帖子数: 17
« 回帖 #19 于: 2014-05-18, 周日 14:19:09 »
能在这里指点一下吗?
异能和技能还有属性的升级都是直接用经验买的。

能力值的上升
现在能力值1~10......上升1点能力值需要10点经验
现在能力值11~20.....上升1点能力值需要20点经验
现在能力值21以上.....上升1点能力值需要30点经验

技能的上升

除了<驾驶:OO>,<艺术:OO>,<知识:OO>,<情报:OO>之外的技能
现在等级为0~5......上升1级需要2点经验

<驾驶:OO>,<艺术:OO>,<知识:OO>,<情报:OO>这四种技能
现在等级为0~5......上升1级需要1点经验

异能的取得
玩家的异能可以用以下的方式升级或者得到新的种类。
获得新种类......15点经验值
升级旧有效果......每等级5点。

谢谢,明白了