作者 主题: 《悲叹之灵》第二章:小猫都去哪儿了「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 46887 次)

副标题: 依旧是苏子篇

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
“我可没去医务室。”
反驳了一句,费奥纳后退一步避开武士刀的锋芒。
左手的圣剑伴随着交叉侧步再次攻向蓝发的驱魔师——却突然一顿。

女性的声音传来的同时两人硬生生的收住攻势像是被定身一般停了下来,然后不约而同的收起了武器。
“不闲。我也有任务。”
“神田,走吧。”

费奥纳连回去报告的想法都瞬间打消了,果断的转身就往外走。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
你们两个仿佛是在逃命(?)一般,能多快就多快地一路疾奔到了地下水道。
「李娜莉真是比Akuma还可怕」
虽然没有沟通,不过想必两人的心中此时都是同一个看法吧。
小船缓缓前行,坐在船头的神田突然转过头问你。
“说起来好象还没有告诉你任务是什么?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“嗯。说说吧。”
费奥纳打开自己的箱子拿出了面包啃了一口。
“要吗?”
他晃了晃手里的另一个面包,不过没等对方回答就抛了过去。
“啊,真可惜,一顿热饭都没吃到。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“是啊,如果你不那么慢吞吞的,或许还有顿饭吃。”
神田反手接住了你丢过去的面包,虽然他应该不像你那么饿,还是一起啃了起来。
还顺带用十分正直的语气嘲笑了你一句。
“据说是发生了猫丢失的事件。”
“流浪猫还有家猫都是一样。附近的几处城镇里,现在连一只猫都见不到了。”
他用左手将一卷地图抛了过来。在地图上的一圈城镇,都毫无例外地打上了标志着有事件报告的“X”字记号。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……所以。”
“现在驱魔师还担当帮人找宠物的工作了吗?”
费奥纳看起来相当无语发出闷闷的声音,他拿着地图甩了甩左看右看。
“那么无聊的任务你也接?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……考姆伊认为可能是Innocence引起的异常现象。”
神田回头瞥了你一眼,眼神里明显写着「你以为我想接吗」。
但语气还算是严肃。
“派遣了探索队员,没有发现任何明显的异常。”
“唯一的异常就是位于事件发生点中心的这处牧场,牧场里原本的十几只猫并没有失踪。”
“据说因为近日来不知目的的来访者大量增加的缘故,不允许陌生人进入牧场之中,所以没有更多消息了。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……啊。早知道我应该留在教团吃喝玩乐的。”
“我猫毛过敏,现在回去可以吗?”
费奥纳并不真诚的随便扯了个理由。
他把面包塞进肚子里,而后拔出了剑开始细细擦拭。
“说不定是被什么野兽吃掉了,也没什么好奇怪。”
“驱魔师的工作已经悠闲到能够去找宠物的地步了吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“可以。”
“我回去时会告诉李娜莉,你因为觉得这次任务太难完成临阵脱逃了。”
“不谢。”
神田毫不紧张,头也不回地朝你挥了一下手。
“被野兽吃掉了……?”
“顺带一提,失踪且在登记内的数量是三百七十五只。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……啊。这野兽的食量跟寄生型的驱魔师差不多了吧?”
“还是寄生型吃得更多一点?”
似乎开始认真的思考起了到底是谁吃得更多,费奥纳半晌没有说话。

“作为没让我吃上饭的补偿,等会请我一顿饭。”
似乎陷入了沉思的费奥纳在片刻之后突然冒出了完全不搭界的话,他把擦拭好的双剑放回剑鞘里。
“最近Level2的恶魔好像增加了。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“是你自己要跟来的。我为什么要补偿你。”
神田表示与他无关,但过了几秒,在你说了后面一句话之后又问道。
“最近Level2的恶魔好像增加了。”
“你想吃什么?Level2?”
暴君跳出来
王样跳了出来