作者 主题: 萌新开始怀疑学习后日谈规则的用意  (阅读 20860 次)

副标题: 什么,我做卡是为了啥来着,又没有团x

离线 莎布poi拉斯

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
萌新开始怀疑学习后日谈规则的用意
« 于: 2017-07-12, 周三 00:14:21 »
在玩了很长一段时间coc和dnd后,发见了后日谈规则,于是开始做卡,研究,最后终于得到大乘,做出了第一张卡来,然后发现

根本没团哇!!!! :em032
我到底车卡是为了什么!?
哎呀,规则这么冷吗,真希望有nc能带带我呢,虽然是个萌新x

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
Re: 萌新开始怀疑学习后日谈规则的用意
« 回帖 #1 于: 2017-07-12, 周三 00:30:09 »
是的,就是这么冷,所以快作为NC来开团吧!
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 夜泊秦淮

• 设定党人
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 163
« 回帖 #2 于: 2017-07-12, 周三 07:43:50 »
后日谈的规则注定了它是小众的!这个规则本身就很…应该说肉麻,很难想象有人去玩,我根本就不知道那个公司设计这玩意是要干嘛!
桌游就够小众的了,小众中的小众当然没人玩。
只想看设定不想跑团有错吗?

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 组长
  • 帖子数: 1256
  • 苹果币: 3
« 回帖 #3 于: 2017-07-12, 周三 12:36:52 »
后日谈团还挺多的呀,加上套皮后日谈(用后日谈的系统跑别的)就更多了,肯定是你没找对
11:16:24<SSznm> 你们回到马国的首都之后没几天,赛马的结果出来了
11:16:51<SSznm> 闪电滑翔者发挥失常,而且中途不幸骨折,当场退役
11:17:04<奈奈>   (草!
11:17:20<铃椎>   (太惨了,看来是有ptsd
11:20:55<SSznm> 有个坏消息 上次铃椎偷的马票也无了
11:20:59<铃椎>   啊?)
11:21:10<SSznm> 因为那些都买的闪电滑翔者
11:21:31<铃椎>   这是阴谋!这一定是阴谋!我要彻查真相!
11:22:06<SSznm> 德鲁伊公会里面也好多人垂头丧气
11:22:11<奈奈> (坏起来了!

离线 怪医鲁博士

• Peasant
  • 帖子数: 28
« 回帖 #4 于: 2017-07-20, 周四 15:29:56 »
后日谈的规则注定了它是小众的!这个规则本身就很…应该说肉麻,很难想象有人去玩,我根本就不知道那个公司设计这玩意是要干嘛!
桌游就够小众的了,小众中的小众当然没人玩。

这个规则还好,真正的猎奇表现还是由NC最终决定
倒是这个作者写的另一个女仆RPG才叫真的很难想像有人会去玩………… :em020

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #5 于: 2017-07-20, 周四 19:30:19 »
后日谈超棒的!

找不到人开就自己开呗
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 组长
  • 帖子数: 1256
  • 苹果币: 3
« 回帖 #6 于: 2017-07-20, 周四 19:59:57 »
后日谈这种非回合战斗很独特的,所以有大量贴皮改造的团存在……后日谈战斗加TOC调查什么的
11:16:24<SSznm> 你们回到马国的首都之后没几天,赛马的结果出来了
11:16:51<SSznm> 闪电滑翔者发挥失常,而且中途不幸骨折,当场退役
11:17:04<奈奈>   (草!
11:17:20<铃椎>   (太惨了,看来是有ptsd
11:20:55<SSznm> 有个坏消息 上次铃椎偷的马票也无了
11:20:59<铃椎>   啊?)
11:21:10<SSznm> 因为那些都买的闪电滑翔者
11:21:31<铃椎>   这是阴谋!这一定是阴谋!我要彻查真相!
11:22:06<SSznm> 德鲁伊公会里面也好多人垂头丧气
11:22:11<奈奈> (坏起来了!

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Chivary
  • 帖子数: 1251
  • 苹果币: 10
  • 是只可爱的冬狼w
« 回帖 #7 于: 2017-07-21, 周五 15:23:10 »
后日谈的战斗系统确实非常独特,非常适合魔改和贴皮www
但是缺点就是除非事先大量准备并且非常熟悉规则,否则网团战斗真的会拖很久很久很久。
我不知道你们在说什么,因为我只是一只傻狗。

离线 RadianceG

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #8 于: 2017-07-21, 周五 20:32:52 »
没有团也可以自己动手做个剧本来吸引别的玩家们自己圈出一个圈子啊才不是想等团跑
也可以去比如说找qq群来组网团(不要怕碰灰...)

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
  • 帖子数: 763
  • 苹果币: 4
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
« 回帖 #9 于: 2017-08-01, 周二 23:57:53 »
没有团就自己做NC啊啊啊啊啊啊啊啊!
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
…………只要你别来一句“谁穿越了?”就行了XD
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?这是对我的最高的褒奖,也是那些死在猎巫运动的先进女性的无声控告。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
最讨厌的GM:晒OC还不敢杀OC的,如果你觉得那是你,那我只能说,没错,我就是在说你怎么了。
和我相处?先拿生命之水泡几根最辣的辣椒,喝完这堆还站着就OK。
REPLAY直播间:638226,只放歌不说话,除非打游戏。