作者 主题: 【执事女仆团】北极&柳生雅with白面包  (阅读 23740 次)

副标题: 霹雳一声巨响,本小姐闪亮登场!

离线 效果很好么

• Guard
  • **
  • 帖子数: 276
  • 苹果币: 0
【执事女仆团】北极&柳生雅with白面包
« 于: 2013-11-24, 周日 16:24:25 »
爱多兰魔法学院威名赫赫。
至少在学院的主城堡前来来往往的市民们,都不敢抬起头多看它几眼。巍然的城墙在市镇中隔开一个独立的小世界。

今天,是这个小世界罕见的敞开之日——因为又有一批新生来了。
这些小贵族们骑着骏马,坐着轿子,又或者乘着新兴的飞空艇,从世界的四面八方云集而来。城堡门前黑着脸的卫兵,也少见地露出焦头烂额的汗水。
一艘飞空艇从上空飞了过去,卫士抬头张望,叹了口气。
又来了一群小祖宗。幸好还能再缓个一时片刻的,在飞空艇落地之前。
“那是什么?”
卫士A指向天空。两个黑点从飞空艇的船舱中冒了出来,向着地面坠落。
“不知道。又是少爷小姐们想出的新花样吧,但愿不是奴隶被推下来了。”
卫士B摇摇头。
黑点已经近了,可以看出人的形状。卫士A、B齐齐地倒吸了口凉气。

确实是“少爷小姐的新花样”,但并不是什么令人反感的东西。
从天上落下来的两个美少女,是不可能令人反感的。

稍微低一点的,是一名十六七岁的少女。
她一身黑衣,头发也是长而乌黑,裸露在外的面容和手脚却是晶莹剔透的白,乌黑的眼珠,玲珑娇小却没有表情的五官,黑与白的对比如此鲜明,仿佛不属于这个世界一般。
她用右手轻轻按住不够长的裙角,也同时按住一把乌黑武士刀的剑柄,左手则笔直地伸上天空,握着雪鸮的脚爪——是的,她的头顶有一只硕大的白色猫头鹰,展开翅膀几乎有半人大,扑扇着翅膀——但即使这样,也让人难以想象那只鸟是如何承载起了她的重量。
少女的眼神古井无波,竟似乎把从高处落下的行为当成了闲庭信步,只是认真地环视着周围。
她周身环绕着凛然的气场,一搭眼便会让人想起东洋的武士,又或者说是,“侍”。

至于高处的少女,则与前一名形成了鲜明的对比。
年龄大概十三四岁的样子,用来缓冲的并不是猫头鹰,而是一把紫色丝绸制的,看起来很名贵的大伞。她的衣着也一样是紫色的,那是一身宽松却便于行动的广袖裙衫,虽然没有花纹藻饰,但柔和的轮廓、轻薄却不透明的质地、在阳光下几乎发出光辉的色泽,每一点都透露着华丽与高贵的印象。
少女的面容同样与前者迥异,像是布娃娃一样娇小的嘴巴、鼻子和耳朵,虽然表情慵懒,一双紫色的眸子却是大而明亮,闪烁着奇异的光辉。头发是稍微有点偏蓝的紫色,在齐肩的高度松松垮垮地扎成四五股发辫,柔顺晶莹,仿佛缠绕着发光的粒子。
她把大伞的柄捧在手心,慢悠悠地一边下落旋转,就像是在欣赏着永远看不完的风景,脸上带着笑容。
如果说前一名少女是武士,那她就像是从深林水泽中脱胎而出的精灵,却不知何时占据了世家小姐的位置。

“哒哒”,她们两人几乎没有时间差地落在地上,正是魔法学院正门前的空场。雪鸮扑扑地飞开,在两人头顶盘旋。
卫士A和B怔住了,四周的平民也仿佛忘记了学院的威严,不由得停下脚步,看一眼这奇异的两人。

“降落顺利。我就说这样能省时间,对吧对吧,雅姐?”紫衣的少女说话了,她的声音清脆而带着几分稚嫩,却也包含着令人惊奇的自信,也许几分得意。
“我说不准会告诉老爷哦。”黑衣的少女雅也回应道,和武士般锐利的外表不同,她的声音温婉柔和,令人想起竹笛的清音。
“不要啦~话说回来,行李怎么办?”
“拜托可靠的人运送了,三个小时后会送到宿舍。”
“嗯。”

紫衣少女点点头,利索地把大伞收起成束,脸上突然溢满欣喜的微笑。
“那就走吧!魔法学院之旅,展开咯!”
“如您吩咐,北极小姐。”

北极的手指向前方,眼神发亮,雅则是依然仪态端正,脸上带着不易察觉的微笑。巨大的雪鸮平缓地飞行在二人身后。来自维苏威的主仆二人加一只猫头鹰,就这样走向了魔法学院的正门。

劇透 -   :
此时北极携带物品为:明面上大衣、大伞,怀里纹章、七色彩瞳、小刀、化装成“七星·摇光”需要的道具,具体来说就是亚麻色的假发,绿色带兜帽的连身斗篷缠在腰间,还有一副眼镜
劇透 -   :
此时柳生雅携带物品为:明面上日本刀、衣物,怀里胁差、竹笛、绷带
劇透 -   :
白面包跟随中
« 上次编辑: 2013-11-24, 周日 18:47:13 由 效果很好么 »

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
Re: 【执事女仆团】北极&柳生雅with白面包
« 回帖 #1 于: 2013-11-24, 周日 18:37:16 »
就在周围的人群议论着你们的时候,那两个卫士反应了过来,然后走向你们。
“请问你们是这一届的魔法学院的新生么?”
脸上带着疑惑的表情,这样问道。
请在下方空白处留言。

离线 效果很好么

• Guard
  • **
« 回帖 #2 于: 2013-11-24, 周日 18:45:46 »
直接走向卫士。
“是的,我是维苏威公国的北极,这位是雅……柳生小姐。请问学校是从这里进吗?”
北极并没有和平民说话让侍从代劳的习惯,当然正式场合就另当别论了。

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #3 于: 2013-11-24, 周日 18:50:36 »
“不.....如果是进入学院内的话,是在城中心的塔那边。”
其中一个卫士回答道,然后顿了顿,表情古怪的问道。
“不过刚刚那个飞艇,应该是直达学院内的吧,为什么要特意跳下来走路呢....?”
请在下方空白处留言。

离线 效果很好么

• Guard
  • **
« 回帖 #4 于: 2013-11-24, 周日 19:10:56 »
“啊……是这样啊,嗯……”
“我们这就去,谢谢两位大哥哥。”
北极平稳地点点头,转回身去,把雅拉到一个无人的角落。

然后……毫不掩饰地满脸通红抱头哀鸣。
“啊啊啊啊啊搞砸了啊!雅姐姐对不起对不起对不起!都怪传达学校情报的那个切糕脸怪大叔,没告诉我们正确的入口!”
“呜呜……不是北极的错,对吧?”
说着,北极抬起头,像犯错的小猫一样看着雅。

劇透 -   :
在此严正抗议切糕给的情报不足!学校的结构是怎样的,新生的入口在哪,这些都应该一开始给出来吧!
这次是我没问明白,算是我的错吧,下次再有这种事你等着吧哼哼!
接下来等烧回复吧。

离线 焼きだんご

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 95
« 回帖 #5 于: 2013-11-24, 周日 19:38:43 »
雅笑了笑,轻轻抚着北极的头,说:“没事没事,塞翁失马焉知非福。”
然后往四周看了看,想了想,说:“看样子我们要走到黑塔才能进学院呢……顺便还能参观下这个城市呢。”
说完雅拉起北极的手开始往黑塔的方向走。
de omnibus dubitandum|假设非假真心非真

离线 效果很好么

• Guard
  • **
« 回帖 #6 于: 2013-11-24, 周日 19:45:10 »
“嗯嗯!走吧走吧。”
说着,北极闭着眼睛想了想,转眼又是一副明媚的笑脸。她轻轻握着雅的手,一边向黑塔走着,一边留神看着四周的街市。

“雅姐你看,在离我们的家这么遥远的地方,也有着很多人,大家都有着自己的生活。看得更多的话,一定会更加了解生活的意义吧。”
这样说着的北极,露出了和年龄相符的期待与快乐,以及和年龄不符的……忧伤?
不过,也只是说说呢。
劇透 -   :
诶……附近有什么有趣的事要让我们觉察到哦,北极在四处张望呢,而雅有聆听。
没事就到黑塔吧。

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #7 于: 2013-11-24, 周日 21:48:18 »
领主府距离黑塔的位置不远,你们穿过了两条街,就到达了黑塔门口。
说是黑塔,其实塔的外表颜色呈现出灰色,塔体上面刻画着神秘的花纹。
黑红色的大门此时大大敞开,门的旁边放着一套桌椅,一名穿着深色制服别着徽章的男人坐在那边登记。
不过....吸引你们的,是一坨巨大的东西。
一名娇小的女仆,此时正背着有自己体型快四倍的巨大背包,用着惊人的魄力往塔的方向移动着。
随着她每一步前进,脚下踩踏着的砖石都会发出轻微的碎裂声音。
然后,背着巨大背包的她在负责登记的男人惊慌的表情下行了个礼。
“我是前来报道的新生尤菈,尤菈·罗贝尔特·佛罗伦西亚。我家大小姐因病情突然加剧,无法按时报道,请问我该去哪个部门办理延迟入学手续?”
这样,面无表情的问道。
请在下方空白处留言。

离线 效果很好么

• Guard
  • **
« 回帖 #8 于: 2013-11-24, 周日 21:54:45 »
“哦哦,那个姐姐也是新生吗,好厉害的样子!”
北极的两眼突然发出亮光,轻轻甩脱了雅的手,扑向女仆背着的大包裹。
如果能像树袋熊一样趴在那软软的大包上,跟着那位女仆一起进入学校,一定会是相当新奇的体验吧。
当然……北极也做好这种事不会成功的心理准备了。
劇透 -   :
发动潜行80,切糕帮我投吧,也要考虑到雅、尤菈和工作人员的察觉能力。

离线 焼きだんご

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 95
« 回帖 #9 于: 2013-11-24, 周日 22:16:59 »
感觉到手被甩脱的雅转头向北极看过去,看见北极朝着女仆奔去,又望了望女仆那大得夸张的背包,马上意识到北极想做什么,于是低声喊:“北极小姐,请不要做出令人困惑的事情。”
de omnibus dubitandum|假设非假真心非真