作者 主题: [认真向]滥强们的趣事·春节篇(更新到十二)  (阅读 25279 次)

副标题:

离线 Ciel

• 始终微笑的雪儿学姐
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 381
  • 苹果币: 7
跟一般到猜测不同
滥强们也要过春节

短篇故事其之一 DM酱的起床
QQ上 除夕那天早上
DM:哦哈~我到家了~
D:……援引MM上的例子,我认为在这里我可以用这个专长来代替这个,达到普遍的DC提高,并且又一定的实战价值
DM:我再睡一会好了

短篇故事其之二 少年D的短信
手机响了 拿起来
少年D的新年短信:
“新的一年到了,节操回复满了,让我们来尽情的……”

短篇故事其之三 春晚
春节联欢晚会
E:话说前辈们,为啥这个qq群不讨论春晚?
B:因为春晚不滥强

短篇故事其之四 强者光环
之前说过副DM,愿诸神保佑他并使他平安,身体欠佳,不过寒假中副DM大人,愿诸神保佑他并使他平安,也经常莅临对我们进行指导
副DM:今天也不知道干些啥……
A:不不,您仅仅是出现,就让我们产生了很多新的idea
B:愿诸神保佑您并使您平安
C:愿诸神保佑您并使您平安
副DM:不要在黑我了……

短篇故事其之五 强者语录
某日众人讨论部分身体位于AMF之中还能否施法
最后在没有找到各种支持文献的情况下,众人决定由DM做统一判法
但是DM拘泥于“处于AMF区域部分外的不受影响”的判法,纠结于到底哪里算是施法的器官,诸如大脑还是心脏等等
最后
副DM:今天还是不知道干点啥……
DM:副DM!愿诸神保佑您并使您平安!我有个问题……(问题描述中)
副DM:这个好办啊,判不能施法啊。
DM:不对啊你看这里不在AMF中不受影响啊……啊啊到底魔法是从哪里发出来的啊副DM,愿诸神保佑您并使您平安,你觉得是哪里啊?怎么直接判不行呢?
副DM:灵魂。
DM:哈?
副DM:是灵魂。魔法当然是灵魂中诞生的幻想,当你的灵魂被束缚,哪怕只是一点点,你都将失去幻想的能力!
众人:好、好耀眼!

备注:此判法同样适用于Atlas学院下属各团,千字HR各团。

短篇故事其之六 少年A的强袭
少年A的拜年短信:
“首先应用XXXX把init修正到+40,然后直接攻击,如果你响应,那么就响应你的响应,并且接续用XXXX响应你可能有的对响应的响应的响应,然后加速时间并击破你的免疫,如果是XX就启蒙,如果是XX就点燃,如果是XX就改造,然后DC200一发入魂,伴随重投能力打到你豁免失败,承认自己新年快乐为止”
想到开学后DM说有新的长团,有种不要跟A顶撞的感觉。抖

短篇故事其之七 超·中二PC H
PC H是比PC B还要中二好几倍的人
H的拜年短信:
“抱歉我刚刚去拯救世界了,现在才回来。在这里我祝愿……”
嘛,似乎还好的样子。

短篇故事其之八 新春相亲篇
2月14号
PC D:于是?你们想要什么样的妹子?(全体中唯一的赢家,自带妹子的PC D)
DM:嗯……其实我很……
PC B:要不我介绍一个给你?
DM:……会九环奥术么?
PC B:不会。
DM:那还是算了

短篇故事其之九 新春相亲篇·续
PC D:卧槽你那算什么标准啊!
DM:怎么了?
PC D:我知道的妹子懂九环的都早早嫁人了。你这标准太高了!换一个换一个~
DM:那五环?
众人:……
DM:能施法总可以了吧?神术也行……
PC D:我们换个话题……

短篇故事其之十 DM酱的厨艺
DM:我觉得做饭是一件很简单的事啊
众人:吓?!
DM:把这个那个还有这个那个和在一起然后这个那个就好了啊
D:……嗯,我觉得是这样,一般人做饭是投专业(厨师),你投的是手艺(炼金)

短篇故事其之十一 战斗力弱鸡
DM:年后新团开催!
众人:噢噢噢噢!
DM:以描述异端讨伐部队辛苦的每一天为主题的新·长团。为了做背景每个人选一种颜色作为自己的代号。
众人:好中二!不过我喜欢!
DM:选吧!
[过了一会]
D:选好了!
DM:这是什么颜色?
D:鶸萌黄
(换言之小故事第三季准备开播,敬请期待)

短篇故事其之十二 论魔宠
D:魔宠用什么好?
B:我记得DM以前是用伪龙的?
D:阵营不合适。
C:我觉得用imp吧,可以变形啥的。
D:你觉得DM会放过我么?乱搞的话会死的?A,你说呢?
A:这还用说么?用蛇啊!
众人:为啥?!
A:可以夹在胸前。
« 上次编辑: 2013-02-21, 周四 14:02:31 由 Ciel »
长团完结。短团不定期展开,欢迎各位随时来看看~
请点击 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=888.0

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1335
  • 苹果币: 0
  • 每日一思:疑虑生异端
Re: [认真向]滥强们的趣事·春节篇(更新到七)
« 回帖 #1 于: 2013-02-10, 周日 21:52:27 »
原来学姐在群里的新年致辞是抄袭的精简版
* lichzeta 推眼镜

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #2 于: 2013-02-10, 周日 22:09:10 »
强者故事五那个问题是在下问出来的
* 月夜白雨 推眼镜
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

lesser

• 访客
« 回帖 #3 于: 2013-02-10, 周日 22:34:47 »
* 月夜白雨 推眼镜
从此月夜也无法直视了么。。。

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #4 于: 2013-02-10, 周日 23:04:54 »
* 月夜白雨 推眼镜
我这种烂弱连个灵光都没有,有什么无法直视的 :em006
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 伊人君

• 终我一生,无怨无悔
  • Knight
  • 帖子数: 512
« 回帖 #5 于: 2013-02-11, 周一 00:35:34 »
* 月夜白雨 推眼镜
我这种烂弱连个灵光都没有,有什么无法直视的 :em006

渣渣!到碗里来!

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #6 于: 2013-02-11, 周一 00:46:29 »
短篇故事其之六 少年A的强袭
少年A的拜年短信:
“首先应用XXXX把init修正到+40,然后直接攻击,如果你响应,那么就响应你的响应,并且接续用XXXX响应你可能有的对响应的响应的响应,然后加速时间并击破你的免疫,如果是XX就启蒙,如果是XX就点燃,如果是XX就改造,然后DC200一发入魂,伴随重投能力打到你豁免失败,承认自己新年快乐为止”
想到开学后DM说有新的长团,有种不要跟A顶撞的感觉。抖

……既视感…… :em003

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
« 回帖 #7 于: 2013-02-11, 周一 02:14:47 »
一群死滥强%……

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
« 回帖 #8 于: 2013-02-11, 周一 16:16:19 »
 :em001 这回没有[收费内容]了啊
突出一个惨
剧透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3311
  • 苹果币: 3
« 回帖 #9 于: 2013-02-11, 周一 23:40:40 »
愿诸神保佑学姐并使您平安