作者 主题: 跑了个把月5e了,感觉到一个错觉?  (阅读 87731 次)

副标题: 你一刀我一刀

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
Re: 跑了个把月5e了,感觉到一个错觉?
« 回帖 #40 于: 2016-03-23, 周三 13:58:17 »
围观土豪
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 杀菌@深坑未填

• 人型谷歌翻译润色机
  • 工程组
  • 帖子数: 1730
  • 苹果币: 5
  • _(:з」∠)_
« 回帖 #41 于: 2016-03-23, 周三 20:59:23 »
围观土豪

离线 白猫

• 凶八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1572
  • 苹果币: 4
« 回帖 #42 于: 2016-03-23, 周三 21:10:58 »
好奇问一下,为啥要同一个模组买两遍?
雅各之塔(Jacob's Tower) 个人翻译的Pathfinder RPG非官方长篇系列冒险模组,一系列13个模组共17万字,每个模组皆可独立抽出使用。(已出版,商品页面) 全彩地图素材包
[PF]魔战士变体大全
Pathfinder v2.0Pathfinder RPG的规则资源合集电子书,绝赞好评废猫中。

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
  • 帖子数: 338
  • 苹果币: 0
« 回帖 #43 于: 2016-03-23, 周三 21:38:12 »
好奇问一下,为啥要同一个模组买两遍?

FG的模组是要花钱买的啊-,-
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!

离线 白猫

• 凶八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1572
  • 苹果币: 4
« 回帖 #44 于: 2016-03-23, 周三 22:01:11 »
噢 我之前搞错你的意思了,我以为是FG上的模组要买两遍,原来是指实体书买一遍然后FG模组买一遍这样。
雅各之塔(Jacob's Tower) 个人翻译的Pathfinder RPG非官方长篇系列冒险模组,一系列13个模组共17万字,每个模组皆可独立抽出使用。(已出版,商品页面) 全彩地图素材包
[PF]魔战士变体大全
Pathfinder v2.0Pathfinder RPG的规则资源合集电子书,绝赞好评废猫中。

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
  • 帖子数: 338
  • 苹果币: 0
« 回帖 #45 于: 2016-03-24, 周四 00:38:21 »
噢 我之前搞错你的意思了,我以为是FG上的模组要买两遍,原来是指实体书买一遍然后FG模组买一遍这样。

对咯-,-虽然FG的便宜,但也是两遍,主要是FG很方便啦,比如LOOT,模组就告诉你loot了啥,你还得自己翻书去看,各种参照OO书第XX章,各种对照要去找。FG里只需要点一下鼠标就OK了,而且有时候有的即便不是模组里的东西也有想不起的,找速查也不如FG里搜索一下快
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!