作者 主题: 【一二三數星星!】∑7.0網游團(已经满员)  (阅读 3949 次)

副标题:

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 389
  • 苹果币: -2
    • 欢迎来到海豚之家!(创界)
【一二三數星星!】∑7.0網游團(已经满员)
« 于: 2015-04-13, 周一 02:17:49 »
剛考試完竟然還開網游團我真是瘋了
網游題材不知道為什麼特別吸引我,這次和大家一起來探求未知。
之前開了一個網游題材的團,但那個完全不是網游
我得開個真網游團,好像SAO那樣。
不過這次現實的東西都可以忘掉,現實一點都不好玩,所以無視掉吧

——————————————————————————————————————————————————

夢想之地游戲終於開服啦~\(≧▽≦)/~
可是你們聽到這個消息的時候正在忙ABCD,還能不能好好玩耍了!(╯°□°)╯︵ ╩▂╩

你們遲來了7天,出生在一個小城(因為其他大城已經被擠滿了),這邊玩者少,不過挺清閑的
享受生活吧w

——————————————————————————————————————————————————

目前已經收集到的信息:

在游戲剛開始的時候就要選職業
戰士:順勢斬怒氣持盾之類的
盜賊:塗毒潛行之類的
弓手:弓術和陷阱
法師:冰火和奧術
牧師:聖光和閃電

……有啦,我要選龍騎士!
你,卒

哦哦點擊空氣就會出來一個漂亮的菜單
個人(數據、裝備、技能)
物品
公會
地圖
自毀
登出

……咦自毀是什麼我點看看
你,卒

……是不是我等級不夠高
於是上論壇查了一下,
理論上滿級是100;但測試服那時候整整一年多,最強的玩者才剛到5級。
好難(躺

然後任何人都可以在小城某處租一塊地建立公會,目前已經存在的工會有六個(GM當然希望你們自己建工會啦)
法師學會101、獸人永不為奴(簡稱獸人)、老頭滾動條、修羅場、太陽騎士團、刺客信條
« 上次编辑: 2015-04-13, 周一 02:34:14 由 海豚 »
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
Re: 【一二三數星星!】∑7.0網游團
« 回帖 #1 于: 2015-04-13, 周一 02:18:24 »
團名:-Dream Land
類型:扮演向,玩者個人扮演、社交能力和個人素養最重要
風格:有點魔法,有點寫實,比較奇幻;很多討論,很多扮演,比較難玩
元素:游玩,怪物,升級,公會,簡單經典的劍和魔法,描寫偏溫和、不血腥暴力

工具:討論組跑團,QQ群閑聊
日期:周一到周日都可以,GM通常會公告本周哪些天開放
時間:早上11點前開團,下午前結團
玩者:2人
喜好:心地善良,喜歡交朋友,想認真跑團的玩家,歡迎新人~

另外,如果以下任何一個特質與你符合……別參加好嗎?
①.你不懂怎麼帶團,讓我來教你,我幫你指點錯誤!
……謝謝我不需要
②.我要將形像、特技設定成最全能最強大的,讓你們看看這個舉世無雙的偉大作品
③.你們都不懂怎麼創建角色,讓我來創造一個完美無缺全項全能的角色給你們看!
……這個團配不上你的完美
④.我是專門來研究這個規則的
⑤.我的智商/物理學/武術/aaa/bbb/ccc/blabla/很強大,我要讓所有人看到我的英姿!
⑥.只有玩爆這個世界觀才能發泄我胸中的滿腔熱血口牙!
……請你走開

創建一個角色,GM需要知道你以下的全部信息
————必填項————
想要從本次團中獲得的樂趣:
名字:
年齡:
打扮:(衣裝和服飾)
特征:(年齡、高矮胖瘦)

一句話介紹你角色現在的情況:(例如——學書失敗,又不想和家父一樣行商,想自己出來找自己的生活方式)

填寫角色的五個形像。形像是角色的為人處世、做事習慣等,通過塑造形像,你指出了“我是一個什麼樣的人”;請不要創作一個無聊的、完美無缺的形像。
(例如『認真』得到一分成績需要付出十分努力,現在起步,時機剛好。但是努力歸努力經常會馬虎犯錯w)

指定的社會關系:(本項選填;當下從事的職業,出生地,生活環境等與你有重要關系的人。請別寫無關緊要的人,因為GM不想要流水帳)

角色初始會獲得一些基礎數值,它們是:
生理值 9/9
命運 5/5

……稍微解釋一下

生理值:是一個評估值,它告訴你,你還能承受多少次傷害就會出局
出局:角色沒有了改變接下來故事走向的能力,換句話說任由GM擺布
恢復:每天結束時,如果有良好的飲食和休息,恢復4df的生命,負值視為0;沒有良好的飲食休息則不恢復。

命運:一個很奇妙的數值呢w
形像:有時候檢定所得到的數值並不理想,這時你可以使用形像,消耗1命運,並向GM解釋為什麼這個形像會對當下的情況有幫助。GM感受當下情況,並且做出判斷(GM不同意+0、勉強/許可+1、同意+2、非常贊許+3)。如果GM不同意,所消耗的命運會被退回。
恢復:簡單來說就是給自己找麻煩;如果因為角色的某個形像使你陷入了麻煩的情景時,若GM認為符合,恢復一些命運。溫和或無惡劣危害的(0),蠻棘手的(1),非常痛苦、艱難、殘酷的(2)
強迫:有時候GM認為“按照這個形像,你的角色應該這麼做”,這時GM可能會提出強迫——如果接受強迫,你恢復1命運,但你的角色就必須要這麼扮演了。
使用技能消耗的也是命運
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
Re: 【一二三數星星!】∑7.0網游團
« 回帖 #2 于: 2015-04-13, 周一 02:18:42 »
初始選擇一個職業
戰士:順勢斬怒氣持盾之類的;穿布甲、輕甲,使劍斧矛錘
盜賊:塗毒潛行之類的;穿布甲,使劍
弓手:弓術和陷阱;穿布甲,使弓、劍
法師:冰火和奧術;穿布甲,使法杖;施法需要1秒
牧師:聖光和閃電;穿布甲,使錘、權杖;施法需要2秒

團裡再详细的介紹技能吧w

《梦想之地》设定集
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=75707.msg715167#new
« 上次编辑: 2015-04-14, 周二 00:30:14 由 海豚 »