作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1027127 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2170 于: 2018-08-12, 周日 23:03:28 »
“好孩子,真棒真棒。”
我轻轻揉了揉它的头,毫不吝啬地夸奖了它一下。

岸边离船大概有多远?
召唤妮娜投掷: 1d100 = (65) = 65,试着让她送我们上船。
如果她也可以跳上船的话,就让她在船舱门口警戒一下,然后我和拉尼往下走。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #2171 于: 2018-08-12, 周日 23:38:21 »
妮娜女王一副很淡定的情绪,蠕动着。它虽然移动慢,但跳跃很强。船离岸不过三四米,妮娜载着你和拉尼,一下子就蹦跳上船了。随后缓慢挪动着肥胖身躯,守在了甲板上。
你随后带着再次隐身的拉尼进入内舱。(妮娜也可以跟随到内舱门口)
迎面却发现内舱倒下的米洛尔还在,但有三个水手在那里缓慢移动。动作非常古怪,就像活死人一样。他们都距离舱口约十五六米。而米洛尔就在他们身边脚下。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2172 于: 2018-08-13, 周一 00:04:27 »
我还担心妮娜太大进不去船舱,不过如果能跟到门口的话再好不过了.在外头总有可能被什么人看到,能隐蔽一些总是好的.
"这里就拜托你啦,有什么事情的话记得告诉我哟."
戳了戳软绵绵的妮娜后,我跟拉尼赶紧往船舱里走.

"真是像瘟疫一样的玩意."
我忽然有些厌恶起了这些家伙.不是因为别的,只是单纯觉得很烦罢了.
光是被他们弄死就会变成这玩意,数量少还好说,多了简直要命.
召唤塞蕾斯投掷: 1d100 = (17) = 17
"来吧,赶紧把这些烦人的家伙统统干掉."
之后使用友伴团结之后,让拉尼和塞蕾斯一起进攻
投掷: 1d5 = (1) = 1
往后用群体治愈直接攻击这三个东西投掷: 3d5 = (2,3,4) = 9
"你们应该也会很喜欢这个东西的吧~"

掷骰被改动过 1 次

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2173 于: 2018-08-13, 周一 00:57:57 »
当你召唤塞蕾斯时,召唤之光立即吸引了三个水手(僵尸)。他们发疯地冲来。却被塞蕾斯和拉尼合力,一角一咬拦住。接着你一个群体治疗。由于你的治疗术正好克制,塞蕾斯也是圣兽专门克制不死族。几乎一个照面,两个僵尸倒下化灰黑燃烧。剩余一个反击一下,被塞蕾斯用脚挡住,然后一角刺穿了本就被你治疗术灼烧过的僵尸水手。于是三个僵尸都倒下了。(exp1)。

假如随后你去检查米洛尔,会发现他已经晕过去。身体也很衰弱濒临死亡。
他的银色法杖在身边,身上衣袍和随身袋子都轻易就能翻开。
« 上次编辑: 2018-08-13, 周一 00:59:36 由 Seed »
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2174 于: 2018-08-13, 周一 03:08:10 »
“居然这么弱吗……”
还浪费了宝贵的治愈法术,我有些懊悔了。治愈法术可是今晚上的王牌,可不能随便乱用。
“很好很好,都很棒。”
在给予了摸摸头奖励之后,我俯下身检查一下这个牧师。
虽然随便翻人的东西不太好,不过对方可是三神教会的人,怎么着也得注意点。
翻翻他身上和包里有没有什么文件一类的东西,确认这里的三神教会有没有收到什么风声或者奇怪的命令。
之后把翻出来的东西放回去,再给他治愈之触治疗伤口,让塞蕾斯对他使用治愈之光辅助治疗投掷: 2d5 = (2,1) = 3
拿出从来没使用过的冷笑者的面具给自己戴上,坐在一旁等他醒。

米奇之前被召回了吗?
如果没召回的话,让它观察一下那边的状况。
如果召回了的话,我就让米奇去一下教堂,把那颗紫色的石头取过来投掷: 1d100 = (89) = 89
然后让拉尼和塞蕾斯,他醒了的话叫叫我。

掷骰被改动过 21 次

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2175 于: 2018-08-13, 周一 09:15:48 »
这些水手僵尸显然实力很弱。也可能是因为那个恶魔衍生能力不够强。
在塞蕾斯圣光照明下(类似一个弱光灯)
你搜索了一下子米洛尔身上及袋子,发现了:
1.一封反复腊封了三次的卷起的信件
2.一把精致银匕首
3.一本手抄的三神教会经典,里面夹着一根羽毛。
该页有一些魔法符号以及一个狼头人身的插图。
4.一捆古怪的有着魔力感应的符文绷带。表面布满枯黄痕迹。
5.一个狼头面具
6.六瓶看不到内部,只有一些数字编号的水,圣水还是药剂暂时不清楚。
7.一个三神教会的银色莱安达小圣像,有魔力。

在你治疗下,他醒了过来,带着一点虚弱的口气,张开眼问:“这里是……你……是你……”

米奇那边可以看见河岸礁石,以及很多芦苇。它还在追踪。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2176 于: 2018-08-13, 周一 11:45:00 »
“居然还用腊封起来,真是的。”
我拿起匕首,小心翼翼地划开封起来的腊。反正我身上也还有蜡烛和火源,看完再封起来就好了。
其他也没什么特别在意的东西……把信封好以后治疗完毕就不管他了。

“还能说话啊,挺不错的。”
我一手托着下巴,透过面具上的孔打量着他,
“这么说的,你好像认识我吗?”

“顺带告诉你个消息,你的两个手下都完蛋了。”
我伸展了一下因为等待而有些僵硬的身子,
“你能不能自己走?不能的话我可不想带个拖油瓶四处走。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2177 于: 2018-08-13, 周一 12:09:40 »
(蜡封上面还按有纹章印, 是一个复杂的圆型繁琐花纹, 你要重封的话需要伪装吗? 需要过 工匠难度 8 或工匠(伪造)难度3)
-----------------
(你可以考虑一下要不要开封)

-----------------------------------

"我知道你, 你就算戴了面具.......我能感觉你的气息.......中午我们见过一面...... "米洛尔说, "我想我可以起来.....虽然没什么力气....."
他挣扎着坐了起来,然后摸回自己的杖,站起...... (你的赛蕾斯在哪,是否存在会影响对方的对话)

"恶魔.......你看见那个恶魔了么?"

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2178 于: 2018-08-13, 周一 14:43:25 »
那封信是在他身上还是在袋子里的?
如果在身上的话就算了吧。
如果是在袋子里面的话,就和拉尼出到外面走廊,让拉尼把书的一部分撕碎,不过不要碰狼人那页,然后随意摔碎一瓶药,把袋子也弄出几个口子,把信看完以后也让拉尼撕掉,做成被发狂的恶魔破坏的样子。
之后避免被怀疑就召回拉尼。
-----
“真没劲。你是狗吗,还能闻到气息?”
我兴趣缺缺地取下面具。
就让塞蕾斯站在旁边就好了,探探他的口风,就算他有敌意,现在也能马上解决掉他。

“‘看’是没看到啦。不过你对他有兴趣吗?不过挺巧的,我对他也有兴趣。”
我耸耸肩,
“我能告诉你的东西,取决于你能告诉我什么。很公平的交易,不是么?”
« 上次编辑: 2018-08-13, 周一 14:45:15 由 akano »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2179 于: 2018-08-13, 周一 22:01:50 »
米洛尔的信是藏在袋子里的。于是你上演了一出伪装恶魔撕信大计。你也借此看了信件。
信上原来说的大概是:
米洛尔是来自圣山的莱安达的圣像守护(一种比圣山各大主教级别稍低,但可以执行各种任务的特别神职人员,地位略与一般地区主教持平。)
现接受教廷密令追踪狼人。抵达贵教区,希望当地教区全力配合。米洛尔携带十七银圣像之一并拥有其使用权,见之如圣山之圣子与教皇降临。
………………
(塞蕾斯在)
“圣兽独角兽。小姐果然不简单。”
米洛尔看着你的面容,淡然一笑:“我不是狗,但我不会忘记一些印象深刻的人的气息。小姐身上有一种圣光气息。比较难形容。总之让我印象深刻。”听着你的说话,他摇摇头:“交易?”
“首先我得感谢你救了我。但这里有恶魔,我需要召集人手……大部分牧师都被圈套骗去河里追踪了。”

“你的名字我倒是忘了。我是米洛尔。来自位于高纳的教廷圣山的牧师。”
“你快离开吧。这附近不安全。我会处理剩余的事情……”