作者 主题: 【Beyblade】森之声——火渡凯篇  (阅读 128255 次)

副标题: 我可是白虎族狂风组的火渡凯大佬!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 【Beyblade】森之声——火渡凯篇
« 回帖 #10 于: 2017-08-03, 周四 23:40:19 »
你找了棵树爬了上去,这里视野不错,可以将那边的情况尽收眼底。
那个小哥好像低声跟豹子说了点什么,然后低身钻进了一片灌木丛。
而豹子则是爬上了你对面的另一棵树。
一时间,周围仿佛突然间安静了下来。
只有杂乱的脚步声越逼越近。
——直到晃动的树枝分开,一个个身影出现在视野里时,空气仿佛又在一瞬间被点燃了——
那只灰色的豹子猛地扑了下来,以猛兽般的姿态向那群人袭击过去;
而对方仿佛对这种情况也早有准备似的,你听到不知道哪个人一声令下,枪械的爆鸣声顿时响起。
并不是集中射击,而是漫无章法的散射;几颗险险从你附近擦过的子弹逼得你只能暂时朝树后挪了挪将视线从战场中移开。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #11 于: 2017-08-03, 周四 23:47:58 »
——圣兽吗?
但好像有点不对。
那种感觉跟自己见过的圣兽不太一样,但又很难形容到底是哪里不对。
暂时没有轻举妄动,而是在上面留意着战况。
差点被流弹打到多少让心情变得有些不快。

这是什么射击水平,伯克低级班的陀螺战士发射陀螺都比这有准头。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2017-08-03, 周四 23:56:22 »
你一面留意着不要被流弹擦中,一面从树枝的缝隙间留意着那边的情况。
那群人已经快速地散开了;子弹对那只豹子好像并没有多大影响,在它身上炸开的火光似乎除了让它的动作因为疼痛有些许缓慢之外就没有别的作用了。
没有伤口,更没有流出来的血。
而它的每次扑击,都会带起一声惨叫。
但是没过几秒,之前那个小哥藏身的灌木丛那边就发出了声响。
大概和你一样,为了躲避流弹而不得不移动了吧。
——一时间,所有的射击都转了方向。
豹子发出了愤怒的低吼,反冲回了那片灌木林,似乎是要用身体阻挡集中过去的子弹;但此时的射击太过密集了,就算是能量体,它也被打得步步后退。
……看起来,只是时间问题了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #13 于: 2017-08-04, 周五 00:44:22 »
“……”
“Dranzer——。”
翻手将发射器握在了手上,将烈焰飞凤扣在发射器上,随后将拉齿插入其中。
Go Shoot——
伴随着一声低喝,将烈焰飞凤发射了出去。
深蓝色的陀螺在操控之下往那群所在的地方高速飞去,但并没有直击那群人,而是把那群人四周的树木全都打断。
并且还制造了一段由树木交叉堆叠起来的障碍带。
抬起手接住了反向飞了的烈焰飞凤,往草丛里的方向看了一眼。
« 上次编辑: 2017-08-04, 周五 00:48:24 由 苏亦 »
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2017-08-04, 周五 00:56:05 »
你制造的一片混乱当中,那个受伤的小哥反应倒是不慢;在你看过去的时候,他已经朝你的方向折了过来。
大豹子跟在他的身后慢悠悠地小跑,不时还谨慎地看看后面。
“谢了。”
他朝你稍微抬了抬手,有些匆忙地道了声谢。
“快点离开这里。”
一面说着,他已经继续钻树丛准备跑了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #15 于: 2017-08-04, 周五 01:16:31 »
“那些是什么人?”
看了他一眼,又朝后扫视了一下。
他的速度并不快,对于自己来说并不是很难跟上。
不紧不慢地跟他并行,但又保持着一点距离。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2017-08-04, 周五 01:26:55 »
“‘黑十字’的人。”
他看了你一眼,然后说了一个你完全没听过的名字。
那只豹子也一直偷眼注意着你;不过跑出没多远,那个小哥就伸手向它招了招。
豹子发出了两声咕噜声,然后身影开始模糊,化作光芒朝他投去,慢慢融入他的身体消失了。
“我叫风意辰。”
他又看了看你,顿了顿之后说道。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #17 于: 2017-08-04, 周五 01:34:43 »
“……”
黑十字……没听过。
是什么组织的名字吗?
不过此时也没并没有问什么,甚至看到那只圣兽融入他的身体里也没有惊讶的反应。
是玛瑞欧那样体质吧,这个人。
没有再说话,而是就跟在他身边行进,看看他要去哪。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2017-08-04, 周五 01:41:32 »
“我觉得应该暂时甩开了。”
在树丛里钻了大概二十分钟之后,那个小哥又朝后方张望了一下说道。
你确实没有再听到追过来的脚步声了,不过因为他的伤口还一直在滴血的关系,这个【暂时】恐怕确实很暂时。
而他在说话的同时已经找了个地方坐了下来,看了看你,然后从身上衣服的破口处开始撕布条下来包扎。
“……我说啊,你可以不用跟着我的。”
“他们追过来的话可不会管我们是不是认识。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #19 于: 2017-08-04, 周五 01:46:06 »
“谁跟着你了。”
如果不是来到这种莫名其妙的地方,他以为自己喜欢追着他跑吗?
停顿了一会,见他包扎好了,又开口。
“这里是哪里?”