作者 主题: 【COC7TH模组集】死光与其他黑暗的转角  (阅读 33994 次)

副标题: 全本放出!

线上 Ra酱

• Chivary
  • 帖子数: 1670
  • 苹果币: 4
【COC7TH模组集】死光与其他黑暗的转角
« 于: 2020-11-21, 周六 15:09:48 »
本模组集为混沌元素于2019年出版的7版模组集,包含经典模组《死光》的7版重制,以及另一篇模组《铅毒之果》,还有一些简短的模组点子供守秘人带团参考。
这些故事都发生在调查员开车旅行的途中,可以穿插在战役里,也可以单独游玩。

翻译:老牛(死光)、Ra酱(铅毒之果)、鱼丛(模组点子)
校对&排版:Ra酱

地址:阿里云盘  MEGA
« 上次编辑: 2024-03-05, 周二 01:01:03 由 Ra酱 »

离线 NyQuiest

• Peasant
  • 帖子数: 19
  • 苹果币: 0
Re: 【COC7TH模组集】死光与其他黑暗的转角
« 回帖 #1 于: 2021-02-16, 周二 11:07:15 »
我发现了一个问题,但是涉嫌剧透:
剧透 -   :
这一版《死光》的“角色与怪物”里,死光没有标明其属性!我看了老版才知道死光原来有HP!

线上 Ra酱

• Chivary
« 回帖 #2 于: 2021-02-16, 周二 21:26:26 »
我发现了一个问题,但是涉嫌剧透:
剧透 -   :
这一版《死光》的“角色与怪物”里,死光没有标明其属性!我看了老版才知道死光原来有HP!
感谢提醒,其实是排版排丢了()已更新

离线 Flower0212

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #3 于: 2021-11-16, 周二 23:34:48 »
是版权问题所以下架了吗?100dice上和坚果云都没有了呜呜呜

线上 Ra酱

• Chivary
« 回帖 #4 于: 2021-11-16, 周二 23:49:06 »
是版权问题所以下架了吗?100dice上和坚果云都没有了呜呜呜
已更新链接

离线 why230825

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #5 于: 2021-11-30, 周二 15:02:39 »
为什么我下载后都提示压缩文件损坏啊,呜呜呜,俩链接都试了也不行。手机平板都下了,都没法解压,文件损坏。

线上 Ra酱

• Chivary
« 回帖 #6 于: 2021-11-30, 周二 17:41:39 »
为什么我下载后都提示压缩文件损坏啊,呜呜呜,俩链接都试了也不行。手机平板都下了,都没法解压,文件损坏。
我自己拿电脑和别人拿手机都没问题诶,再试试吧

离线 x992512

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 41
« 回帖 #7 于: 2022-05-27, 周五 22:05:24 »
跑完捉虫:吞噬(战技)“受害者每轮失去1D10+5点体质”,此处有误,因为6版就是每轮失去1D10+5点体质,7版至少每轮失去(1D10+5)×5体质,才对。

线上 Ra酱

• Chivary
« 回帖 #8 于: 2022-05-27, 周五 22:46:16 »
跑完捉虫:吞噬(战技)“受害者每轮失去1D10+5点体质”,此处有误,因为6版就是每轮失去1D10+5点体质,7版至少每轮失去(1D10+5)×5体质,才对。
原文如此

离线

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #9 于: 2024-01-26, 周五 12:41:25 »
链接打不开了( ;´Д`)