作者 主题: Dragon #372 扮演一个影灵  (阅读 29818 次)

副标题: ①新手翻译,请各位姐姐多多指教!②内有影界潮人!!

离线 ssyanubis

• 鲜血の断罪者
  • Knight
  • 帖子数: 421
  • 苹果币: 0
  • 嘎呜~~~
Re: Dragon #372 扮演一个影灵
« 回帖 #10 于: 2011-02-12, 周六 17:11:19 »
呜,好厉害
必杀技その三十~五!
鲜血の结末~~!!!

离线 桑特

• 超维宇宙怪兽
  • Goddess
  • 帖子数: 8396
« 回帖 #11 于: 2011-02-12, 周六 17:28:06 »
对鸟,前几天乱写人物卡,发现奥术角色,尤其是术士的伤害加值很好堆叠,于是某个术士典范的遭遇威能提供了三次攻击机会……于是这个威能在最普通的情况下打出的伤害比一些每日还要高两倍……0.0
这算是bug咩?

这个还行吧,就是弥补下术士本身的单体多打不足,得搭上一个PP,对于打击者来说不算BUG
伤害好堆那是错觉,你看战士都3倍4倍的属性调整往伤害上叠,又有多打。。。
« 上次编辑: 2011-02-12, 周六 17:45:58 由 桑特 »
DND3R战力最强  1/1
DND4E战力最强  1/1
-----PF战力最强  1/1
DND5E战力最强  1/1

Unclean!Undead!Unholy!

离线 冬至无声

• 魔法idol
  • Knight
  • 帖子数: 378
« 回帖 #12 于: 2011-02-12, 周六 20:17:10 »
刚把刺链特训兼职专长的描述翻出来就懒得翻了……
后天就开学了……或许得拖到高考后吧……
对鸟,前几天乱写人物卡,发现奥术角色,尤其是术士的伤害加值很好堆叠,于是某个术士典范的遭遇威能提供了三次攻击机会……于是这个威能在最普通的情况下打出的伤害比一些每日还要高两倍……0.0
这算是bug咩?

这个还行吧,就是弥补下术士本身的单体多打不足,得搭上一个PP,对于打击者来说不算BUG
伤害好堆那是错觉,你看战士都3倍4倍的属性调整往伤害上叠,又有多打。。。
最近才下了几本扩展书,另外就是随便下了几本龙杂……
对于滥强还很没概念,sant老师请多多指教亚。
« 上次编辑: 2011-02-12, 周六 20:26:02 由 冬至无声 »
阔别了,三年,苹果园我又回来啦!!!【好吧应该没人认识我……

离线 桑特

• 超维宇宙怪兽
  • Goddess
« 回帖 #13 于: 2011-02-12, 周六 21:04:41 »
加油考试

离线 冬至无声

• 魔法idol
  • Knight
« 回帖 #14 于: 2011-02-12, 周六 21:05:55 »
加油考试
谢谢sant老师,俺会努力的~0.0
阔别了,三年,苹果园我又回来啦!!!【好吧应该没人认识我……

离线 巫之末裔

• Peasant
  • 帖子数: 29
Re: Dragon #372 扮演一个【影灵】
« 回帖 #15 于: 2011-05-13, 周五 20:42:06 »
完全米人回复咩……虽然还没翻译完…… :em006

求翻译完全版 :em010
静如胡锦涛,动如马景涛

离线 冬至无声

• 魔法idol
  • Knight
« 回帖 #16 于: 2011-06-11, 周六 13:48:54 »
高考结束,复活。
调整一下状态,随时准备填坑……0.0

离线 桑特

• 超维宇宙怪兽
  • Goddess
« 回帖 #17 于: 2011-06-11, 周六 13:51:25 »
恭喜,祝好成绩

离线 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 1826
  • 苹果币: 1
« 回帖 #18 于: 2011-06-11, 周六 15:44:47 »
增益: 当你使用阴影之旅且与你的生抽宣言目标相邻,你可以将这个敌人传送和你一样的距离。结束传送时,该敌人必须与你相邻。

圣仇

离线 冬至无声

• 魔法idol
  • Knight
« 回帖 #19 于: 2011-06-11, 周六 17:20:59 »
刺链特训专长部分翻译完毕,欢迎纠错……毕竟有好几个月没接触dnd了……
另外谢谢楼上,已改……