作者 主题: [拓展][内海魔法]游侠变体  (阅读 34695 次)

副标题: 有点微妙的变体

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
[拓展][内海魔法]游侠变体
« 于: 2013-01-14, 周一 14:52:09 »
尼美萨的义勇军Nirmathi Irregular
尼美萨(Nirmathas)的丛林国度以游侠闻名于世,他们是绿树成荫的树冠下优秀的追踪者、神射手和无声的潜行者,尼美萨没有正式的军队,他那些崇尚自由的人民不愿意听命于任何人,这个国度将国防下放到个人,倚赖于个别的侦查兵以及专职的突击小队。许多尼美萨的游侠选择成为向导或是散兵,不过里面也有一部分的人选则专研隐身的魔法。这些非正规部队挺身对抗频繁入侵莫尔斯尼(Molthuni)大军,在攻击之后快速的融入林地的绿影之中,不让对手有机会组织反击。

尼美萨的义勇军具有以下职业特性:
武器和盔甲擅长:
尼美萨义勇军擅长简易和军用武器,以及轻甲。[没有盾牌和中甲]

专注宿敌:(EX)
从一级起,尼美萨的义勇军只拥有一个宿敌[通常是人形生物:人类],他对此宿敌的加值在5、10、15、20级时+2,此能力取代宿敌。

丛林幽魂:(EX)
在一级时,尼美萨的义勇军于森林地形的察觉和求生检定得到相当于其等级一半的加值,此能力取代野性认同。

专注地形:(EX)
在三级时,尼美萨的义勇军选择一种偏好地形[通常是森林],他们不会在之后得到额外的偏好地形,但是他对此地形的加值会在8、13、18级的时候+2,此能力取代一般的偏好地形。

法术:
四级之后,尼美萨的义勇军在每环法术等级得到的法术量+1,这使他在游侠等级足以施放该环法术的时候就可以使用法术[而不需要靠额外的属性调整值。]
尼美萨的义勇军学习了不少德鲁伊的法术,每日当他们准备法术的时候,他们可以如同该法术在游侠法术列表上一般的准备一个德鲁伊法术[看原文似乎只有"一个"],在这么做的时候,使用该法术在德鲁伊法术列表里面的等级作为该法术的法术等级。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
Re: [拓展][内海魔法]游侠变体
« 回帖 #1 于: 2013-01-14, 周一 15:39:19 »
 :em032 看见标题我的耳边就回响起国歌

另,内海魔法是专门出npc变体的么233

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #2 于: 2013-01-14, 周一 16:10:23 »

不是喔,是有一部分强力的变体我没去碰它w
像是能储存额外法术的影法师和诗人变体狂舞者以及能用导引能量给人临时生命值的帕拉丁变体。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #3 于: 2013-01-14, 周一 16:42:29 »
其实这个职业给npc灰常强力啊
反正他们只要一种宿敌和一种地形足已

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #4 于: 2013-01-14, 周一 16:49:19 »
其实这个职业给npc灰常强力啊
反正他们只要一种宿敌和一种地形足已
要不是德鲁伊法术表有天生缺陷的话这个家伙其实也没那么NPC职业,反正宿敌挑个不死生物之类走到那都有机会遇到的东西还是能用。
但是他好死不死能借的就是德鲁伊法术... :em032
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1335
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #5 于: 2013-01-14, 周一 21:11:10 »

像是能储存额外法术的影法师和诗人变体狂舞者以及能用导引能量给人临时生命值的帕拉丁变体。

狂舞我记得有人翻译过了……
而且实测其实没你想的给力……

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #6 于: 2013-01-14, 周一 21:23:46 »

出在2/3bab的职业上又不是APG那票妖怪之一要给力也很难,不过至少不是NPC职业等级的吧?
话说回来实测在哪里,我好像没找到...
内海魔法相对于UM来说是一个很保守的拓展书,没有太多亮点,但是也不容易引发超强力战队到处辗的惨剧
« 上次编辑: 2013-01-14, 周一 21:27:56 由 PATIBAUL »
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 夜星

• 神圣欧塔库尼亚帝国科学院总政委
  • Knight
  • 帖子数: 421
  • 大膜法师
« 回帖 #7 于: 2013-01-15, 周二 12:49:54 »

"起来~不愿做奴隶的人民~"
“是谁把正装裤带提到咯吱窝,我告诉你我身经百战见得多。西方哪一个国家我没有去过?荒烟蔓草的年头,辣妹子唱着小背篓。”

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1335
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #8 于: 2013-01-15, 周二 17:51:20 »

出在2/3bab的职业上又不是APG那票妖怪之一要给力也很难,不过至少不是NPC职业等级的吧?
话说回来实测在哪里,我好像没找到...
内海魔法相对于UM来说是一个很保守的拓展书,没有太多亮点,但是也不容易引发超强力战队到处辗的惨剧

是我在某团用了……实际上因为属性原因还是不给力……而且弯刀这玩意伤害实在不靠谱

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
« 回帖 #9 于: 2013-01-15, 周二 18:42:55 »

是我在某团用了……实际上因为属性原因还是不给力……而且弯刀这玩意伤害实在不靠谱
:em032 老兄你不能拿诗人和判官枪手比物理输出啊,如果诗人菜刀都这么猛,其余连人权都木有的屌丝战咋办