作者 主题: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る  (阅读 141322 次)

副标题: 指轮の魔法使い

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る
« 回帖 #310 于: 2018-06-13, 周三 17:18:44 »
沐透只是将腰带放在青年的肚子上,而腰带就好像活物一般,自动地完成了佩戴,沐透身上的戒指也好像被某种引力拉扯着一样。
被吸到腰带旁边,包裹在腰带和戒指上的石层开始脱落,在暗夜之中发出刺眼的白光,正在徘徊的一枚触手花纹戒指契合在了腰带之中。
“Destiny!”
咚咚隆!咚隆咚隆咚隆咚!
“うみ!”
“うみうみうみうみうみ。”
“うみの王!”
“Kraken!”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。”
鳞片般的铠甲蔓延在青年的身上,青年睁开眼睛,发出不明所以的吼叫。
当铠甲完全形成的时候,青年呼出了仿佛在海边才会形成的雾气,站了起来。
犹如野兽一般警戒着四周,并且对眼前的沐透问道
“你是谁……?”

“我…是谁?!”

离线 我不是木头

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 撒,收摊呐
Re: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る
« 回帖 #311 于: 2018-06-13, 周三 22:15:11 »
【什么?!】
被对面变身气场震撼到,同时惊讶于对方变身后的姿态,沐透不由自主后退两步:“Rogue?这不对,不应该是Beast么?而且这个系统......”
“不对,这不对啊,不是应该是Beast Driver?怎么会是这样?”
情况失控,沐透懊恼于自己的鲁莽,同时已经准备再次变身:“我是沐...嗯,我是操真晴人。”
对面第二个疑问让沐透暗自在口袋里切换大地属性的手停下来:“你是...谁?怎么回事?”
沐透迟疑了一下,回答道:“你不知道你是谁?你是传奇士兵阿伊达之子,克拉肯,你到底在搞什么啊!”

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #312 于: 2018-06-16, 周六 22:07:19 »
“Rogue?Beast?系统?”
“操真晴人?阿伊达之子?”
男人迷茫地扶着自己的脑袋,重复着沐透刚刚说的这些单词,但这些单词在男人的心河中石沉大海,没有引起一点涟漪。
“克拉肯……”
唯独这个单词不一样,男人仔细品味着这几个音节。
“克拉肯……”
又重复了一次。
“海之王,克拉肯。”
绞尽脑汁都思考不到下文的男人,发出了愤怒的吼叫,一只手扶着自己发疼的脑袋,一只手在空中乱舞。
在男人好像小孩子一样发疯的同时,远方传来了娜迦守卫的叫声,看来对方已经成群结队跟着踪迹在寻找沐透了。

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #313 于: 2018-06-17, 周日 03:03:41 »
“甘霖娘!”
【海之王……个鬼哦,一头深海巨妖,充其量也就是波塞冬的打手,王个鬼,那我岂不是金苹果的拥有者,不眠者之王】
小小地ky一下后,沐透一把抓住男子飞舞的手,试图拉着他一起跑:“对对对,你是海之王,哎呀,我的小祖宗哦,我们再不跑,敌人就来了啊!”
【淦!这家伙到底搞什么?】
【“要完全从这种状态解除恐怕还要一些时间……”】
【卧槽!克拉肯你算计我,完了完了,阿伊达这边没办法交代了】

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #314 于: 2018-06-19, 周二 03:20:24 »
“敌人?”
听到这两个字,男子的动作僵住了一瞬,就跟动作出了问题的机器人又再次恢复了正常一样,整个身体的动作就开始变得无比顺畅。
“NAGA,排除。”
男子以强大的力量甩开了沐透的手,并且开始向叫声的方向前进,同时熟练地拿出戒指戴在自己手上,并且按在腰带的驱动器接口上。
“Tentacle!”
地面出现一个水流漩涡,里面出现了一只又一只跟成年男子一样粗壮而且巨大的乌黑触手,触手上到处都是裂缝般绿油油的幽光,好不诡异,而且每一只触手都像卫兵一样徘徊在男人的身边。
同时男人还从其中一只触手中接过了一支漆黑泛紫的长鞭。
接过长鞭之后男人的脚步越来越快,甚至开始跑了起来,口中还发出愤怒的吼声。
“NAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!”
« 上次编辑: 2018-06-19, 周二 06:10:38 由 剑 »

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #315 于: 2018-06-20, 周三 01:00:32 »
“鸡掰!”
沐透同样换上了driver on戒指后。
“Driver on,Please!”
“Connect,Please!”
取出刃枪之后,换上hurricane戒指后快步跟上男子的脚步

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #316 于: 2018-06-24, 周日 00:53:48 »
沐透跟着男人原路返回,自然地碰上了来追赶他们的一队娜迦守卫。
可能是没有想到沐透两人会带着十几条触手杀回来吧,守卫也是被吓了一跳,反应没有这么及时,触手们马上抓住了最当先的一个娜迦守卫,并且把他撕成了碎片。
完全可以说是超过必要的虐杀了,让沐透不禁地有些咂舌。

而且看到男人的姿态,娜迦鱼人们开始恐慌了起来,嘴中念着沐透听不懂的话语,开始四散而逃。
看到自己的敌人逃跑了,男子虽然更加生气了,似乎还打算继续追下去,此时站在身后的沐透是要如何是好呢?

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #317 于: 2018-07-28, 周六 06:52:47 »
“克拉肯,姑且称现在的你为克拉肯吧。”
沐透踏前一步,又因顾忌着对方的触手大阵而停下来。
【这就很不妙了啊,这具身体长时间因为不完整的契约所侵蚀已经很虚弱了,而且击杀娜迦时并没有魔力回馈,再这样下去,怕不是要出人命了。】
“你他妈还要搞多久,能不能好好想想你是谁,再这样下去,你的宿主很可能就要撑不住了啊!”
急得跳脚的沐透没有指望嘴炮能稳住对方,已经做好另一手准备了。
【实在没办法的话】

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #318 于: 2018-07-29, 周日 05:05:45 »
还没追出几步路的男人听到沐透的质问,停了下来,质问自己:“我是克拉肯?那我是谁?我是克拉肯?那‘我’到底是谁?”
男人抱着自己的头,胡乱地喊着话,其中不乏什么歼灭娜迦,还有夺回海之王的荣耀等等,最后变身被强制解除,腰带和戒指掉落一地,男人也是再次昏迷。

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #319 于: 2018-08-02, 周四 03:41:23 »
“我靠,总算是消停了。”
“Connect,Please!”
沐透又一次召唤出魔法阵,把枪刃丢回去,迅速收起克拉肯的腰带和戒指,背上昏迷的男人就是开溜。
【我丢,早知道那个时候跟他们回去帝都了,非要来这边掺和个啥子呢】