作者 主题: 我是游荡者第一视角,我不剧透  (阅读 3382 次)

副标题: dm是只好喵,虽然是黑非洲,嗯

离线 圣徒般的薛定谔

• Peasant
  • 帖子数: 11
  • 苹果币: 0
我是游荡者第一视角,我不剧透
« 于: 2015-08-12, 周三 23:33:16 »
首先占个坑,然后如果dm不坑就一直更新。 :em032

离线 圣徒般的薛定谔

• Peasant
Re: 我是游荡者第一视角,我不剧透
« 回帖 #1 于: 2015-08-13, 周四 01:46:24 »
背景(含剧透,三天后解禁)
剧透 -   :

王国历215年,这已经是我离开王都后的第二年了,偶尔从梦中醒来还是记起当年的那些事情,不

过那都不再重要了。现在我是自由之身,想做什么就去做,既不会被法律制约,也不会被家族的荣

耀束缚。或许在这样的视角下,才发现当时我们的选择是多么可笑,仅仅为了名誉居然为王国冒了

那么大的风险去猎杀巫师(当然,名誉也是家族权利的保证,从这一角度倒是无可厚非)。如果不

是这一错误,或许父亲还有夏亚都不会牺牲吧(然而,战士应有的觉悟即杀人者被他人所杀理所当

然,这是在旅途中从东方的一名浪人身上学到的道理)。

现在虽然没有家族的财力支持,我的生活依然不错,身为一名赏金猎人,我尽量只做一些不太邪恶

的事情,虽然军人出身的我对手上的鲜血是邪恶还是善良并不在意。后来遇到了一群不错的伙伴,

虽然里面有个法师挺令人在意,不过既然是同一队伍的伙伴,自然不应当将剑锋指向他,毕竟曾经

的我们也不过是御用刽子手,与法师并没有怎么样的深仇大恨。

一次偶然的机会,我们发现了一座古老的地下城,估计里面会有不错的收益,因此一行三人准备好

装备就进入了入口。可不幸的是,一拨地精军队在那里驻扎,它们所豢养的狼在发现我们后立刻开

始了追杀,中途我与伙伴走散,不过却幸运地找到了通往地表的出口,忍着身上伤口的剧痛,我奔

向了附近的一个村落寻求救援。

离线 圣徒般的薛定谔

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2015-08-13, 周四 01:48:24 »
顺带一提,年代什么的我随口编的,dm享有最终口胡权 :em021

离线 白皮肤的非洲喵

• 版主
  • *
  • 帖子数: 13
« 回帖 #3 于: 2015-08-17, 周一 11:51:00 »
 :em032

离线 圣徒般的薛定谔

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2016-07-28, 周四 01:10:20 »
已经过去好久了。。。几个月前的萌新已经变成老黄瓜(?) :em032