作者 主题: 06.10.3 布布带的雪夜面团结局  (阅读 6822 次)

副标题:

离线 浪人

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 84
  • 苹果币: 0
06.10.3 布布带的雪夜面团结局
« 于: 2006-10-05, 周四 16:08:59 »
伪新人参上,请多关照
谨以此纪念我的首次正式面团

根据几封文件的提示,4个废柴认定老怪怕火,于是决定继承穆泽尔同志的遗志,放火烧了丫的。介于那老鬼沿袭了机战众boss的优良传统(就是掉了若干hp后耍赖逃跑),经民主讨论,4人决定在三楼卧室设伏,关门打狗(打鬼?)。
       如此这般之后,三楼卧室变成了一个彻底的蒸笼:壁炉里堵上大量易燃易爆物品,断其退路;门边拉开一条20尺长的油带,由法师(偶)看守,随时准备用燃烧之手点着。(事后证明,我们歪打正着了)
       午夜1200点,老鬼在新年钟声中钻出壁炉。正当我还坐在小板凳上迷茫阿鲁净到底是何方神圣的时候,只听矮人牧师雷德?炉火高呼一声:动手!说时迟那时快,老鬼还是一团冷气时矮人就把手中火把伸入壁炉,下一个瞬间卧室里火光熊熊。培罗的武士柯查金同志,啊不,是保尔同志大喊一声,抄家伙,和手持匕首的游荡者以及火把在手的牧师把老鬼三面围住。
       简化后的战斗信息是这样的:雷德数次试图用火把砸冰妖灵,无奈以前实在没玩过这东西,all miss,但结实的身体像水桶一样,厄,我是说像墙壁一样挡在老鬼前面;游荡者这时也不管自己的工兵身份了,抄起匕首猛扎老鬼,只可惜武器不太过关……我在后场看得兴起,抄起板凳就要上去凑热闹,被牧师喝住”守住大门,向我开炮“,在大家的劝说下,一发衰弱射线出手了,r d20(16,其中敏捷+3),r d6(5+1),然后我看这虚掉的老怪再次迷茫,“死人也会虚弱……”
       要说还是咱们保尔同志,关键时刻发挥模范带头作用,长剑挥得呼呼作响,一下一个准,然后我们不断看到有一根排骨,三两烂肉之类的从人堆中飞出来,看得其他三人都只说了一句话,“以前可没这么强过……” ”eva初号机暴走了……“ ”赢了啊。“ dm(布布)面对百投不中的老怪,唯一的评论是”我讨厌有壳的东西“。
       然后……然后老怪就扑了……仅仅中了两次擒抱。我看着倒在面前的老鬼,说道:“没有上板凳的机会了……”
       Mission Complete
       事后我们才知道,火堆其实挡不住那东西,但可以让它全检定-2,看来我们还是比较小强地
当平民的运输机逃离那已经论为地狱的家乡时,遥望那燃烧的城市和满地的尸体,他们的父亲,儿子,爱人,兄弟已经永远地躺在那里了,活着的,在准备下一次自杀般的战斗.将人类从毁灭的命运中拯救出来,人类的存续就是胜利的嘉奖,在这条道路上,无数人成为了不朽,而无数人还在继续,这样的意志,才是人类最强大的武器.

离线 康仔

• Guard
  • **
  • 帖子数: 168
« 回帖 #1 于: 2006-10-06, 周五 10:39:43 »
嗯……布布的规则还需要熟悉下啊……
看你们玩得这么开心,其实也无所谓啦~
人生自古谁无死,多留模组在人间
www.cnmods.net 中文模组站【魔都】欢迎围观和投稿

离线 布里托班

• Guard
  • **
  • 帖子数: 176
« 回帖 #2 于: 2006-10-06, 周五 14:53:13 »
仓鼠柴啊....
布里死了,只剩渣了

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
  • 帖子数: 3536
  • 苹果币: 3
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
« 回帖 #3 于: 2006-10-06, 周五 15:48:14 »
……居然翻到这里……我的老底呀……
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率120%的主持人啦!>//W//<

离线 浪人

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 84
« 回帖 #4 于: 2006-10-06, 周五 16:03:28 »
……居然翻到这里……我的老底呀……
SIGH……谁让你在这发了这么多捏……刚登陆就找到了(感谢会员列表 :)

貌似是小布的白菜时代……跟我一样不爱换人物卡  
当平民的运输机逃离那已经论为地狱的家乡时,遥望那燃烧的城市和满地的尸体,他们的父亲,儿子,爱人,兄弟已经永远地躺在那里了,活着的,在准备下一次自杀般的战斗.将人类从毁灭的命运中拯救出来,人类的存续就是胜利的嘉奖,在这条道路上,无数人成为了不朽,而无数人还在继续,这样的意志,才是人类最强大的武器.