作者 主题: 斯林鄉下老師~~~武士道大哥傳~~~4!!!  (阅读 11124 次)

副标题:

离线 catcatcat123

• 版主
  • *
  • 帖子数: 284
  • 苹果币: 0
  • 喵星人+文人=?
斯林鄉下老師~~~武士道大哥傳~~~4!!!
« 于: 2019-03-22, 周五 19:25:11 »
身懷絕技卻沒有出路的你,聽從內心的話語,來到這純普的園地去教學小學生

再透過關係拜託下,小學校長勉強你教學武士刀,今天第一天去上課,忽然看到一隻貓耳的小女孩正在玩花花草草

接著你的行動?
家裡養隻喵的與現實搏鬥的文人

离线 Julien

• Chivary
  • 帖子数: 1547
  • 苹果币: 3
Re: 斯林鄉下老師~~~武士道大哥傳~~~4!!!
« 回帖 #1 于: 2019-03-23, 周六 22:19:38 »
      今天是當老師的第一天,我難得的收拾了一下自己——將鬍鬚刮去,將長髮束起,將武士常服打理好。經過一刻鐘的靜坐,我調整好狀態,邁向了村裡的小學校。
      前些日子收到任職政府部門的舊友來信,森有禮閣下擬頒布《學校令》,統一全國的教育方式,聽說對學制、教學內容、教師資質等都做出了嚴格的規定。哎,我逃到這裡  來,還是逃不脫時代的車輪嗎?也不知道還能在這裡幹多久。
      途經離小學堂不遠處的一處山坡上,發現有一個小女孩正在玩花花草草。小女孩有點面生,好像沒在村裡見過呀,不知道是不是我的學生呢。
      我走過去。靠近了才發現小女孩頭上似乎長著一雙貓耳,我幾乎要忍不住摸一摸,還好為人師表的我hold住了。我走過去蹲在她面前,摸摸她的腦袋(絕對不是為了貓耳),問她:“你是村裡的嗎?我是你們村新來的老師噢。我們馬上就要開始上課了,趕緊跟我一起去教室吧。今天第一堂課,會講很有意思的知識——從萬里之外的英吉利傳來的知識哦。”
« 上次编辑: 2019-03-23, 周六 22:21:53 由 squall325 »

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #2 于: 2019-03-24, 周日 15:40:57 »
      今天是當老師的第一天,我難得的收拾了一下自己——將鬍鬚刮去,將長髮束起,將武士常服打理好。經過一刻鐘的靜坐,我調整好狀態,邁向了村裡的小學校。
      前些日子收到任職政府部門的舊友來信,森有禮閣下擬頒布《學校令》,統一全國的教育方式,聽說對學制、教學內容、教師資質等都做出了嚴格的規定。哎,我逃到這裡  來,還是逃不脫時代的車輪嗎?也不知道還能在這裡幹多久。
      途經離小學堂不遠處的一處山坡上,發現有一個小女孩正在玩花花草草。小女孩有點面生,好像沒在村裡見過呀,不知道是不是我的學生呢。
      我走過去。靠近了才發現小女孩頭上似乎長著一雙貓耳,我幾乎要忍不住摸一摸,還好為人師表的我hold住了。我走過去蹲在她面前,摸摸她的腦袋(絕對不是為了貓耳),問她:“你是村裡的嗎?我是你們村新來的老師噢。我們馬上就要開始上課了,趕緊跟我一起去教室吧。今天第一堂課,會講很有意思的知識——從萬里之外的英吉利傳來的知識哦。”

貓耳小小姐抬頭說"我是式神喔!肚子好餓呀!請分點東西給我吃!"

离线 Julien

• Chivary
« 回帖 #3 于: 2019-03-24, 周日 23:16:39 »
       式神?應該是村裡某個小孩子刻意裝扮成這個樣子的吧。從小接觸西方的我本能的不太相信古代流傳下來的種種傳說。可是這麼小的孩子,真是可憐有可愛呀。
       不過按照通常的習慣,現在才天亮不就,還遠未至“食時”,通常人們在早課或勞作之後,才會享用早飯的。身為師範,我感到培養小朋友正確的行為習慣很有必要。
       “我現在也沒有飯糰嫩。”攤開雙手。    “跟我去小學堂好不好,早課之後,村長的夫人會為我準備好早飯的。”

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #4 于: 2019-03-25, 周一 20:44:06 »
       式神?應該是村裡某個小孩子刻意裝扮成這個樣子的吧。從小接觸西方的我本能的不太相信古代流傳下來的種種傳說。可是這麼小的孩子,真是可憐有可愛呀。
       不過按照通常的習慣,現在才天亮不就,還遠未至“食時”,通常人們在早課或勞作之後,才會享用早飯的。身為師範,我感到培養小朋友正確的行為習慣很有必要。
       “我現在也沒有飯糰嫩。”攤開雙手。    “跟我去小學堂好不好,早課之後,村長的夫人會為我準備好早飯的。”

貓耳小妹妹水汪汪的大眼看到你就說"好呀!路怎麼去?"

离线 Julien

• Chivary
« 回帖 #5 于: 2019-03-26, 周二 19:00:59 »
指著小學堂的方向,“這座山坡下面就是啦。”
牽起小女孩的手,向小學堂走去。

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #6 于: 2019-03-27, 周三 14:12:28 »
指著小學堂的方向,“這座山坡下面就是啦。”
牽起小女孩的手,向小學堂走去。

可愛小女孩被你牽著手說"好吧,希望我能成為你的助力,別小看我貓撲抓抓~聽說山神又鬧脾氣了~"

离线 Julien

• Chivary
« 回帖 #7 于: 2019-03-28, 周四 09:00:22 »
順著小女孩的話說“哦?山神經常鬧脾氣嗎?”

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #8 于: 2019-03-30, 周六 18:53:21 »
順著小女孩的話說“哦?山神經常鬧脾氣嗎?”

貓貓耳說"對了,我試式神,大哥哥要步要收留我?'

在你們談笑之間,小學已經到了

离线 Julien

• Chivary
« 回帖 #9 于: 2019-04-02, 周二 10:33:25 »
看着这么可爱的小姑娘好像没有地方去,要不就收留她吧。
我微笑着,指着前面的小学堂说:“前面就是小学堂了,让我问问看能不能给你在学堂里准备一间屋子。”