作者 主题: 【安科】名为碎骨的歌者今天也要在D&D世界冒险!(灰鹰/异度风景)【灰鹰了】  (阅读 70573 次)

副标题: 既然小天说有四个常驻安科帖就会单独开一个区,为了给他添麻烦,我当然是义不容辞啦!

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
中立善良、性别不明、年龄22
« 回帖 #10 于: 2020-09-15, 周二 10:27:00 »
最后来决定阵营、性别、年龄吧

投掷: d10 = (2) = 2
阵营
1.守序善良
2.中立善良
3.混乱善良
4.守序中立
5.守序邪恶
6.绝对中立
7.混乱中立
8.中立邪恶
9.混乱邪恶
10.无阵营

投掷: d10 = (3) = 3
1.男
2.女
3.不明
4.男
5.女
6.不明
7.男
8.女
9.不明
10.大成功/大失败

年龄
投掷: 20+2d6 = 20+(1,1) = 22

离线 笨哈

• 翻译组
大...大成功?? 这么大成功(眼神空洞
« 回帖 #11 于: 2020-09-15, 周二 10:33:00 »
灰鹰严格来说有两个版本,一个是Gary Gygax还在TSR时的灰鹰,一个是他离开后跟Rob Kuntz一起重新创造的Castle Zagyg。

撒,来看看是哪个版本吧
投掷: d10 = (10) = 10
1.TSR版
2.Castle Zagyg
3.TSR版
4.Castle Zagyg
5.TSR版
6.Castle Zagyg
7.TSR版
8.Castle Zagyg
9.当然是双版本融合!
10.大成功/大失败

恩?? 好,我看看是大成功还大失败
投掷: d2 = (1) = 1
1.大成功
2.大失败

掷骰被改动过 1 次
« 上次编辑: 2020-09-15, 周二 10:35:41 由 笨哈 »

离线 笨哈

• 翻译组
"什么东西能能改变人的本质?" "安科啊"
« 回帖 #12 于: 2020-09-15, 周二 10:38:49 »
好,我刚刚请Gary灵魂附身合体后明白了,所谓的大成功就是融合其他设定啊!!!

投掷: d10 = (9) = 9那要融合之前的哪个设定呢?

1.格罗安萨(Glorantha)    [RuneQuest] 我知道他是青铜时代,但神话很迷人
2.格拉利昂(Golarion)     [Pathfinder]
3.生的好天赋神权(Birthright)  [Dungeons and Dragons]
4.浩劫残阳(Dark Sun)     [Dungeons and Dragons]
5.阿文图亚(Aventuria)    [The Dark Eye]
6.托勒密(Ptolus)         [Dungeons and Dragons:Monte Cook]
7.鸦阁(Ravenloft)        [Dungeons and Dragons]
8.泰亚(Théah)            [7th sea] 我知道这是17世纪,但大航海时代很好玩(误)
9.异度风景(Planescape)   [Dungeons and Dragons]
10.大成功/大失败

SOGA.

"什么东西能改变人的本质?"

"安科啊"
« 上次编辑: 2020-09-15, 周二 10:42:03 由 笨哈 »

离线 星界璃海

• Peasant
  • 帖子数: 26
  • 苹果币: 0

离线 KCro

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 1
 :em020我就说怎么突然冒出扎堆的安科帖

离线 Negative film

• Guard
  • **
  • 帖子数: 127
  • 苹果币: 1
  • 铭记苦痛,述说遗忘。
Re: 【安科】弱智歌者也要在D&D世界冒险!(灰鹰/异度风景)
« 回帖 #17 于: 2020-09-15, 周二 12:31:57 »
这属性……故事展开后应该会很有趣呢(笑)
未知的彼岸并不一定是美好的
塞壬的歌声,在无光的幽暗之海永恒回荡
虚假的光辉,在缥缈的彼方之峰闪烁迷离
所以,希望我们都能活下去,
背负诅咒与疯狂活下去
传承着不应知晓的真相
守护着本该遗忘的秘辛……
在这长夜将至之时
————————————————————
一介平凡的守秘人,还请多多指教!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
Re: 【安科】弱智歌者也要在D&D世界冒险!(灰鹰/异度风景)
« 回帖 #18 于: 2020-09-15, 周二 14:22:22 »
好耶ヾ(✿゚▽゚)ノ
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 huanxiang果

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 0
« 回帖 #19 于: 2020-09-16, 周三 19:52:07 »
不明性别的半精灵歌者。。。。
怎么有种起点奇幻爽文主角的既视感,可爱到难辨性别的男主角XD