作者 主题: 昂の日记  (阅读 12028 次)

副标题: 食え!!!

离线 lodossblue

• Peasant
  • 帖子数: 23
  • 苹果币: 0
昂の日记
« 于: 2012-12-31, 周一 11:22:34 »
寂静之山的日子1
一波又一波的进攻真是没完没了。
什么时候能再吃到那家火热肋骨的火焰烧鸡呢...
那个丘八队长,没错,这样的人类见的多了……拥有力量就会自我膨胀的家伙
把他剁了或是推下去应该不会遭到什么报应吧。
不过那个武器上的序列码真是令人在意,哪天回老家查查好了……
哼哼,世界的运转果然离不开俺们矮人啊。

剧情关键词:军火序列号

离线 dciswo

• 人类战士
  • Peasant
  • 崭新的新人
Re: 昂の日记
« 回帖 #1 于: 2012-12-31, 周一 12:47:36 »
该死的矮子又在战斗中走神了,看着他双眼迷离口水直流的表情就知道他肯定又在幻想着什么美食了,真是个不让人省心的孩子  ----by 亚历山大

离线 可怜的兽兽

• 粉嫩的新人
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 291
« 回帖 #2 于: 2012-12-31, 周一 13:25:53 »
我就是丘八队长

那四个炮灰竟然干挺了20多只地精还没死,这下骑士老爷要大大的破费一番了,这次搅和的弩炮是好东西,矮人造!!可惜是组装货,不管了想让老子来一发
我压根儿就没看过龙枪的bl同人
你看龙枪上怎么写雷斯林的灰袍华发,腹黑傲娇,身娇体弱
这不是伪娘是什么,是伟哥啊

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=926.0

野兽的炮团小窝 喵!!

离线 伊莲妮雅

• 虔诚的旅者
  • Peasant
  • 帖子数: 27
« 回帖 #3 于: 2012-12-31, 周一 15:34:34 »
总觉得矮人似乎不会记得序列号
而且丘八队长很可疑````
为什么总是有那么多乱七八糟的事情呢````这和爷爷他们讲的冒险故事不一样呀```
(画圈圈,画圈圈)
命运之轮常常转动,而且毫无规律可循,因此大可不必太过在意

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2013-01-13, 周日 20:03:59 »
寂静之山的日子2
也没什么大不了的。
口水战之后,敌人居然又出现了援军。
都怪那只恼人的地精害我分散注意,虽然俺砍死了它……
薇薇安在俺面前倒下了。
是的,没什么大不了……因为俺也受伤了……
« 上次编辑: 2013-01-13, 周日 20:05:52 由 lodossblue »

离线 dciswo

• 人类战士
  • Peasant
  • 崭新的新人
« 回帖 #5 于: 2013-01-14, 周一 12:48:34 »
一时的冲动让我冲出了阵地,下一刻我就陷入敌人的重围。
可恶的是一只重伤的狼骑竟然死死的拖住了两个牧师。
唯一安慰的是精灵射手那出神入化的射术为我减轻了不少压力。

----by 亚历山大

离线 可怜的兽兽

• 粉嫩的新人
  • 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2013-01-18, 周五 17:40:31 »
地精众:waaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh
骑士:waaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh
丘八队长:waaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh

恩,大家都杀红眼了

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=926.0

野兽的炮团小窝 喵!!

• Peasant
« 回帖 #7 于: 2013-01-27, 周日 18:42:51 »
寂静之山的日子3
……现在还能叫寂静之山吗?
那漫山的尸体,杀搏,欲望,愚蠢。
无论是人类,地精,食人魔……
好像俺杀了好多人,又好像好几次被杀了……
麻木,混沌侵袭着身体,渗透到脑子里……
我们被命运捉弄着么?

离线 dciswo

• 人类战士
  • Peasant
  • 崭新的新人
« 回帖 #8 于: 2013-01-30, 周三 11:24:13 »
陷入重围之后数次被敌人偷袭成功,虽然我也爆起砍死几个,但终究寡不敌众,身后也没有队友增援的迹象。
印象中后来我被敌人重创失去了意识,昏迷期间似乎我见到了那跨越生死的大门,
就在我要穿过那扇门进入另一个世界的时候,突然听到队友焦急的呼唤,接着我感觉我的意识回归到我的身体,
我知道我得救了,但是残酷的现实没有给我喘息的时间,新的敌人又出现了,
我用毅力拖起我那伤痕累累的身体投入新的战斗...
                                                                                                         ----by 亚历山大

离线 可怜的兽兽

• 粉嫩的新人
  • 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2013-02-04, 周一 17:19:27 »
敌羞吾去脱他衣!!!
---------------------------------------某个把雅莉踩在脚下的大地精的遗言

野兽的炮团小窝 喵!!