作者 主题: 营地投稿目录(已转移)  (阅读 21259 次)

副标题:

离线 AnriMachishiro

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2884
  • 苹果币: 5
  • 不作思考无以前行
营地投稿目录(已转移)
« 于: 2017-11-29, 周三 10:18:57 »
« 上次编辑: 2020-02-15, 周六 22:16:12 由 町城安里 »
剧透 -  近期完结:《糖》:
剧透 -  近期完结:《深海症候群》:
剧透 -  正在准备:《失落之镇》:

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 苹果币: 0
  • 啊?嗯,噢……
Re: 营地投稿目录
« 回帖 #1 于: 2017-12-02, 周六 00:53:41 »
看上去楼主就像那种,认识很多大佬的那种大佬(比划
但是是菜鸡(笑
影之诗圈子里,有国服的一席之地吗(举手
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #2 于: 2017-12-02, 周六 10:48:52 »
但是是菜鸡(笑

:em032国服还在飘呢

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #3 于: 2018-04-27, 周五 00:15:25 »
但是是菜鸡(笑

国服开了哦。

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 苹果币: 0
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #4 于: 2018-05-17, 周四 05:36:53 »
但是是菜鸡(笑

国服开了哦。

正在慢慢地打剧情。
据说国服进度比国际服慢一个月……今天做完了每日任务,在思考是不是应该继续玩。可苹果手机要搞个国际服的APP都麻烦得要死……
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #5 于: 2018-05-22, 周二 14:29:21 »
但是是菜鸡(笑

国服开了哦。

正在慢慢地打剧情。
据说国服进度比国际服慢一个月……今天做完了每日任务,在思考是不是应该继续玩。可苹果手机要搞个国际服的APP都麻烦得要死……

落后一个版本(二个环境),不过估计到6月就是三个环境了

g/804304/788cc7e633/
g/1484229/4eb8f764da/
g/1484187/b568775ff4/
g/1197875/f9cdd48b55/
viewkey=ph59db8681d178f
viewkey=ph5b8545cc328db
« 上次编辑: 2019-10-13, 周日 07:40:55 由 町城安里 »