作者 主题: 昨天看到4E整合版督军有个射手督军是怎么回事?  (阅读 13261 次)

副标题:

离线 逸扬の猫

• 拜金女
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 237
  • 苹果币: 0
  • 当技术宅当不成的伪宅一枚
射手督军可以理解为主近战,副远程弓箭的督军么?但是看远程的威能没有几个啊。。。另外督军这个职业在5E没有了,真是无语了,话说现在督军在4E战力和地位是个什么水平啊?求大大们讲解一下,有团员想车个督军 :em028,召唤羊羊姐姐 :em032
还是当PC舒服,DM好累好累吖,不过可以学到好多有用的东西和经验,最后变成强力的女王大人,哦呵呵呵呵~好吧,我是在安慰自己= =!

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
Re: 昨天看到4E整合版督军有个射手督军是怎么回事?
« 回帖 #1 于: 2015-01-10, 周六 11:23:52 »
远程威能MP2那几个就差不多填上了吧。
督军最强领应该没什么疑问?
5e才出了三宝书你怎么知道啥职业有啥职业没有...

离线 逸扬の猫

• 拜金女
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 237
  • 苹果币: 0
  • 当技术宅当不成的伪宅一枚
« 回帖 #2 于: 2015-01-10, 周六 12:17:35 »
好吧,主要是团员都觉得督军比战士更像WOW的战士,提议我直接用督军替换战士,但是我的规则是融合部分5E的设定,就有点纠结了,不过话说回来,督军貌似还是团战才行,SOLO还是战士厉害吧? :em020
还是当PC舒服,DM好累好累吖,不过可以学到好多有用的东西和经验,最后变成强力的女王大人,哦呵呵呵呵~好吧,我是在安慰自己= =!

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5608
  • 苹果币: 2
« 回帖 #3 于: 2015-01-12, 周一 18:00:49 »
4版基本上同样规则范围下 战士要比督军厉害  但是督军是武力领导位 也是有其特色的
督军的强大在于可以把bug级队友的强大发挥到2倍或更多。。。而且自身的续战力比战士强
白雪诺 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
« 回帖 #4 于: 2015-01-12, 周一 18:22:40 »
好吧,主要是团员都觉得督军比战士更像WOW的战士,提议我直接用督军替换战士,但是我的规则是融合部分5E的设定,就有点纠结了,不过话说回来,督军貌似还是团战才行,SOLO还是战士厉害吧? :em020
Solo 的话两个都可以。用精华版骑士或蛮战会更佳。
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译