作者 主题: 【F/M】七夜和叙述者组  (阅读 231452 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 七夜

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
  • 苹果币: 0
Re: 【F/M】七夜和叙述者组
« 回帖 #360 于: 2018-05-08, 周二 20:45:48 »
"以现代人的观点来看,不尽让人联想到万一生理期的话怎么处理。。。不过,这样聊下来,倒是越来越觉得你过的比我想的还豁然开朗啊"

苦笑着瘫在椅子上

"哎,怎么说呢,有种搭档太完美,所以自己没办法支持他的落寞感啊——″

离线 Torrah

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
« 回帖 #361 于: 2018-05-10, 周四 11:44:24 »
"别这么说, 像之前与Saber的战斗已经可以充分的了解了有无御主在场的重要性呢。"

站起来并走过去拍了拍御主的肩

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #362 于: 2018-05-11, 周五 13:54:08 »
“所以你看,战斗之外的地方就不怎么需要了?”

用开玩笑的语气说着并摊手

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #363 于: 2018-05-14, 周一 11:40:08 »
相谈正欢之际,却有电话来访。

持手机一观,电话那头之人乃是Lancer组的Master,似乎又有事相询。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #364 于: 2018-05-14, 周一 12:39:17 »
"休息时间结束了吗?"

接起了电话

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #365 于: 2018-05-16, 周三 00:29:48 »
"...."

在你接起电话的一开始,对面先是沉默了几秒。

"如果,我没搞错的话,冬木出事了。大概是很糟糕的那种。"

对面的声音虽然试图保持平静,但是里面充满了一种焦躁感,从事了特殊职业的你,可以辨别的出来。
                                                                                                                              ·  ·  ·  ·  ·
"我现在在冬木的边界—。虽然不应该用边界来形容这么个小城市..但那也是大概整座城没被类似‘虚无的黑暗’给包裹起来的前提下。"

对方咳了一声,继续说下去。

"我不准备对你撒谎我在这里的理由。我原本准备把她送出冬木的。我原本是打算这样的。"

"但是不行了。不再行了。魔术电话打不通的理由我理解了。因为 被·隔·绝·了。Ruler为什么出现大概也和这有关。"

"最后,请求你如果有可能,把这个信息告诉所有人。...可能是无理的要求,但我觉得我们需要团结。"

对方无奈地苦笑了一声。

"可以的话,..来会和吧。你知道我的家在哪里。"
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #366 于: 2018-05-16, 周三 00:38:59 »
"先别急,让我先过去了解详细情况再从长计议吧

"搭档,又是时候处理问题了啊

对着rider这样说,然后准备出发

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #367 于: 2018-05-16, 周三 01:05:56 »
"我明白了。我现在开始往回赶。可能需要一点时间。我会告诉Lancer等待你们。....保重,祝武运昌隆。"

然后在‘哔’的一声,她挂断了电话。

离线 Torrah

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
« 回帖 #368 于: 2018-05-17, 周四 00:53:43 »
"是Lancer还是Archer组吗? 是发生了什么事吗?"

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #369 于: 2018-05-18, 周五 21:05:02 »
投掷: 11d6 = (2,5,3,2,5,1,6,3,5,1,5) = 38

掷骰被改动过 1 次