作者 主题: 【苍蓝天堂的红月之歌】番外篇~Sophia~  (阅读 110213 次)

副标题: 采用永远的后日谈Nechronica规则以及自制背景。跑团贴,无关人等请勿回复。

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 208
  • 苹果币: 0
  • 如果说听不见的话,消失掉不就好了?
【苍蓝天堂的红月之歌】番外篇~Sophia~
« 于: 2014-12-21, 周日 20:02:26 »
此团是irc团【苍蓝天堂与红月之歌】的番外篇。正篇已铿,这个当做正篇跑。
这是在世界角落发生的小小故事~
没有开始,也没有终结的少女的故事~
1.本团不开放超能力(ESP)。
2.注意到什么就骰判定吧~
3.其他房规慢慢添加~
那么~充满着甜蜜血腥与温柔陷阱的故事要开始了哦~
« 上次编辑: 2015-12-14, 周一 04:32:16 由 依莉娜 »
即使知道即将消失的世界的泪水,想要去拥抱的未来,是否存在呢?

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
Re: 【苍蓝天堂的红月之歌】番外篇~Sophia~
« 回帖 #1 于: 2014-12-21, 周日 20:18:57 »
~时间被视为一个由占星石构成的螺旋~
任何由索菲娅创造之人,定将归于索菲娅
而超越界限之人则不
抵抗汝之命运
汝将赢得光之意志

剧透 -   :
像是从海底的深渊之中浮出,你的意识开始慢慢清晰起来。
“灵魂加载成功,神经控制系统上线。”
你听到了这样的声音。
那是冰冷彻骨的机械音,但是你却觉得那声音无比的温暖,仿佛母亲慈爱的低语——
“情感保护装置联结完成。”
下一个瞬间,灵魂的最深处传来了绝望的哀鸣——就像被折磨至死的小鸟发出的凄惨的悲声——正在渐渐离你远去,听不到了,看不到了,什么也——寒冰慢慢冻结着你的灵魂,被完全复盖了——被完全同化了——一切的温暖,一切的寒冷,一切的悲伤,一切的喜悦,都从你的脑海里消失——
在那之前,你在即将消散殆尽的感情与记忆中看见了一点点微弱的光辉——
(稍微RP一下,然后D10)
« 上次编辑: 2014-12-26, 周五 08:55:33 由 依莉娜 »
即使知道即将消失的世界的泪水,想要去拥抱的未来,是否存在呢?

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
« 回帖 #2 于: 2014-12-21, 周日 21:00:19 »
......怎么了呢。
......出了什么事呢。
模糊的感觉里,我朦朦胧胧地思考着。
这里是哪里呢。
这个声音是什么呢。

...我,又是谁呢——

仿佛失重之后的眩晕感,我努力地移动着麻木的肢体,但是却睁不开眼睛。
意识如同飘荡在湖心的一叶小舟,想要靠岸,可是却没有舵,也没有风。

投掷: 1d10 = (8) = 8
« 上次编辑: 2014-12-29, 周一 23:34:59 由 早就想造反的黑兔 »
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #3 于: 2014-12-22, 周一 22:37:36 »
挥动着意识中麻木的躯体,你努力的想要碰触那点细微的光辉——
抓住了,还差一点就可以——
在你的感情与记忆完全消散之前,你抓住了最后的一点东西。
孤独,自闭,看不到明天——或许正是这样,你才会被——
细微的碎片,脱离了浑浊不堪的意识,悬浮在脑海的外围——
啊啊,如果当时——可以——就好了——
随着不知是谁的叹息,最后就连仅剩的一点回忆都消失了,你——已不在是人类了。随着这样的确定,你的灵魂完全变成了冰晶——然后破碎——
随后——
“1329号战斗用素体启动。”
随着这样的机械音,你睁开了眼睛。

一片漆黑——你所能看到的,仅是如此。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #4 于: 2014-12-22, 周一 23:12:21 »
不记得了。
什么都记不得了。
有关自己,有关周围,有关目前自己嗅到的,听到的,感知到的一切。

明明还可以思考,为什么却什么都记不得了呢。
就像是....被橡皮擦擦掉的....铅笔的文字.......

橡皮擦?
铅笔?

不明意义的词句在心中盘旋着,我慢慢睁开眼睛,在黑暗中活动了一下肩膀,打算坐起身。
« 上次编辑: 2014-12-29, 周一 23:35:58 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #5 于: 2014-12-23, 周二 09:33:28 »
你想要坐起身来——可是被什么粘稠的东西阻止了动作。你试着动了动身体,却发现你似乎被包在一团凝胶状的物质当中,就连一根手指也动弹不得。
所幸的是,你在这里感觉不到任何不适,反而是一股温暖的热流在你身体之中蔓延开来——就像在母亲的子宫里一样,温暖,而又舒适,只要在这里,就能够治疗好一切的创伤。
一阵无以言喻的倦意向你袭来,即使你知道,这个身体也不再需要睡眠,但是……
“……”
强大的震动。
即使是隔着厚厚的凝胶也能感觉到些许的,强大的震动。对原本就对震动很敏感的你,在拥有高出常人数倍的感知能力后,立刻就察觉到了这来自于四面八方的震动,虽然是在厚厚的凝胶里,你也能感觉到,凝胶连着你,在翻转了几圈后,静止了下来。
(RP后d10)

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #6 于: 2014-12-23, 周二 09:42:32 »
不对.....
我.....
人偶.....?
好困.....
命令.....
是什么?

恍恍惚惚的感觉。
震动停止之后,困意再次袭来。
仿佛每当伸出手想要触碰到“现实”的时候,它就会淘气地躲开,仿佛身处梦境之中——也许真的在做梦也说不定。

不行,不能继续睡下去....我得醒过来——
用微弱的力量挣扎着,我拼命想摆脱睡意和那层包裹的束缚。

投掷: 1d10 = (7) = 7
« 上次编辑: 2014-12-23, 周二 17:55:31 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #7 于: 2014-12-24, 周三 14:45:56 »
不能睡……一定要……
努力的挣脱了想要将你的意识拽回那片混沌的睡意之后,你开始活动着稍微带点麻痹的身体,想要挣扎着逃离这层包复你全身的粘稠凝胶的束缚——
咕嘟咕嘟,哗啦哗啦。似乎听到了这样的声音。
在你的努力下,那粘稠的凝胶似乎稍微松弛了一点,就在你认为这样下去就可以脱离这个凝胶的时候——
“检测到未确认的生物密钥,素体保护模块启动,系统自我锁闭开始。”
这样的机械音,直直的在你的脑海里响起——
随即,原本松弛了一点的凝胶立即产生了变化。
原本温柔的仿佛母亲子宫般的柔软凝胶,现在就宛如一个勒住你身体的橡皮膜——就好像不舍得让女儿脱离自己怀抱的母亲般——紧紧的——拥抱着你——
就算在全身被勒紧的状态下,你仍然试图撕破这牢笼——可是,你越是活动身体,橡皮膜就缩得越紧。
很快,在这坚牢的禁锢下,你就丧失了继续挣扎的力气。
« 上次编辑: 2014-12-24, 周三 14:51:04 由 依莉娜 »

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #8 于: 2014-12-24, 周三 17:33:18 »
意外的状况下,一瞬间困意全无。
...被困住了。
哎?怎么了?为什么?发生什么了?
被束缚的痛苦越来越强,我拼命移动着尚有力气的双手,想要撕裂这层东西。

剧透 -   :
使用【撕裂利齿】【手腕】【肩膀】

投掷: 1d10 = (7) = 7
投掷: 1d10 = (2) = 2
投掷: 1d10 = (2) = 2
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #9 于: 2014-12-26, 周五 01:08:20 »
撕裂——咬碎——
活动着不该存在人类身上的器官,你撕扯着那层牢不可破的膜——
总算是撕下来了一小块,可是,厚膜之后的凝胶,在接触到你的瞬间,就变成了新的薄膜——
这样的死循环。不管你如何撕扯,如何吞噬——
“生物密钥确认完毕。”
机器音再次在你的脑响起。
“1329号战斗用素体,所有权确认中……”
你的脑中突然传来了烧灼般的印记,那是来自上位的,不可动摇的,唯一至高存在的刻印——
“身份确认完毕,所有人,埃文-克劳斯少校,隶属于亚洲集团军第二防卫部。”
那个印记慢慢实体成型,化成了一个金发的带着阳光般灿烂笑容的青年军官——
他就是你的主人,印记里如此写到,你的一切都归于他所有——从灵魂到身体——所有——所有权——人偶——
“哗啦啦——”
还未完全成型的印记,开始分崩离析,而后开始一片片掉落,崩解——
“生——异常——处理——自——启动——”
断断续续,仿佛将要断气的机器音,在你的脑中响起。
哗——
原本包围着你,将你束缚无法动弹的凝胶膜——仿佛溶进你身体内部般,瞬间消失的无影无踪,你身下感受的,只是软软弹弹的橡胶垫——
“咔嚓——咔嚓——”
好像是什么东西解开的声音,在你面前响起,即使你现在是躺着的状态,也能够感知到声音的来源,那是来自“外侧”的,那片黑暗另一端传出来的声音——