作者 主题: 某某故事——第一卷「某个人的英雄传」  (阅读 111971 次)

副标题:

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
Re: 我不知道故事的名字该叫做什么——
« 回帖 #30 于: 2014-07-06, 周日 20:32:55 »
“唉我说你怎么一点兴趣都没有的样子……”
当你把书塞给阿明的时候,他也就乖乖的跟你往教室走了。
“所以你到底是来干什么的啊白痴……”
当你们离开的时候听到了岸琦在你们身后的碎碎念。然后她走进了教室。
看起来她确实是2年B班的学生。
不过那个有关主角的话题似乎还没有停下来的样子。
“你不觉得那种家伙很像是三流轻小说里出现的人吗?连周围的朋友都是相同的设定。”
还没走出几步路,也就是再一次路过那个怪异女生的时候,阿明又谈起了这种事。
“如果再多问一下的话,说不定能问出跟多与之相符的证据呢。比如说说不定他的父母亲都在国外工作。或者是掌握什么超能力之类的。”
“刚刚还从宫子那里听说他是学校剑道部的主力哦。感觉就算是在夜晚拿出魔刃与鬼怪战斗也不奇怪的样子。”

离线 klzxs

• Hero
  • 帖子数: 859
« 回帖 #31 于: 2014-07-06, 周日 20:42:12 »
“你啊……太给人添麻烦啦。
追问别人的私事可不是什么好习惯。”

啊,真是,到底是来干什么的啊
不过还是别深究了
反正不是没有原因就是什么很蠢的原因

“嗯?宫子?是岸琦同学的名字吗。”

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2014-07-06, 周日 20:49:08 »
“恩恩,岸琦宫子。我以前跟你说过的吧。”
阿明稍稍皱眉。

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #33 于: 2014-07-06, 周日 20:53:10 »
我哪记得住啊

“也许吧。”
说完后便没继续话题了
就这样走去多媒体教室

虽然多多少少对刚才那个墙边的女性有些在意
也许问阿明他可能会知道些什么
不过就像刚才自己说的
探究别人的私事不好

虽然说是这么说,不过还是好奇
大林稍微回过头望向了刚才那个女孩在的位置

不过

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2014-07-06, 周日 20:56:04 »
当你回过头,看到岸琦宫子在和那个女生说话。
看起来是认识的样子?同学?
啊不对,就算是不认识的话,站在班级旁边这么长时间也会询问情况的吧。
距离这么远没办法看清两人的表情。
如果停下脚步仔细观察又有点太多余了。
于是你和阿明直接走进了多媒体教室。
找到了一适合偷懒的位置后,等待铃声响起…………

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #35 于: 2014-07-06, 周日 21:18:30 »
接下来的一堂课里……播放了一部有关近代史的纪录片,看起来还是比较吸引人的样子。
不过阿明似乎一直在玩游戏掌机——毕竟上课的老师也一直在摸鱼。
明明是教历史的话,却是一个很年轻的男老师。
虽然从年龄上看上去像是刚从大学里出来没多久,但是偷懒的水平还真不是盖的。
结果这堂课在老师说了不超过10句话的情况下下课了。
下课之后,阿明一直在和你讲RPG游戏有关支线任务设定的事情。似乎因为刚刚玩的就是RPG游戏所以让他想到这种话题吧。
不过你对此一窍不通就是。任凭他随口说了。
早上关于“主角”的话题,似乎就这么轻易的抛到脑后了。

还有就是,当下课回到走廊的时候,那名奇怪的女孩子也不见了。
结果还是不知道她到底是个什么家伙。
不过这种事情,也在你第三堂课下课后丢到远远了……

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2014-07-06, 周日 21:27:49 »
于是接下来,就和平日的日常生活没什么区别。
放学之后是社团的训练,然后就回到家里了。
虽然看上去能发展出什么有趣的小情节的样子,但是写多了又不会增加稿费所以略过。
嘛,主要还是应了PC要求就是。
于是时间就嗖嗖嗖……到了晚上10点左右。
这个时间,不会已经睡了吧?

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #37 于: 2014-07-06, 周日 21:36:58 »
(楼上这是什么状况

大林这个时间正好结束了日常的锻炼

接下来稍微做些杂事就准备洗洗睡了
已经洗完了澡
打开冰箱,准备喝平时洗完澡一直有喝的很喜欢的牛奶
喝完便会去睡觉

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2014-07-06, 周日 21:38:02 »
总之就是在你喝牛奶的时候!

手机响了。
来电者:秋本明!

一般来说,如果无视所有选项的话就能迅速进入END了吧……

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #39 于: 2014-07-06, 周日 22:09:09 »
实际上也没有理由不接电话就是了

“……喂?这么晚了是什么事?”