作者 主题: 莉莉白小队的互动日常  (阅读 58296 次)

副标题: NPC好感度实时更新:6/11

离线 ooppiiuu

• Hero
  • 帖子数: 789
  • 苹果币: 0
Re: 莉莉白小队的互动日常
« 回帖 #50 于: 2018-05-21, 周一 22:17:13 »

A:“风景?我就知道你肯定是看中阿纳托利了,嗯,毕竟是非常健美的肌肉男呢……需要姐姐帮你出主意吗?” :em026

B:“就算是以你们克莱士人的审美来看,你这些天在海上晒得也算是够粗犷了,还是一点回家的念头都没有吗?”  :em012

C:“甲板外是什么鬼!你是不是跟罗兰似的看上那群塞壬了!” :em017

A:“尤利娅小姐和朵丽丝小姐那么地可爱迷人,我怎么舍得走呢?”

B:“你也是知道的,就别挖苦我了。我浑身上下都认为我父亲是错的。因为没有实力,也不能给出更好的答案,所以才出来历练。现在我自己都还是个半吊子,回去了又能干什么呢?倒是尤利娅你是怎么上这条船的?当初?” 

C:“好男儿志在四方。我的目标是星辰大海!”
« 上次编辑: 2018-05-21, 周一 22:18:51 由 ooppiiuu »
开完一个ap 1/1

离线 高阶清音

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 6
« 回帖 #51 于: 2018-05-21, 周一 23:46:31 »
A:“尤利娅小姐和朵丽丝小姐那么地可爱迷人,我怎么舍得走呢?”

B:“你也是知道的,就别挖苦我了。我浑身上下都认为我父亲是错的。因为没有实力,也不能给出更好的答案,所以才出来历练。现在我自己都还是个半吊子,回去了又能干什么呢?倒是尤利娅你是怎么上这条船的?当初?” 

C:“好男儿志在四方。我的目标是星辰大海!”
在脑洞里开后宫的索兰!太过分惹!

“我觉得……你缺的可能不是实力,而是一个机会,天夏那边的人有那么一句古话……大概是说,‘你无法确定到底是时机创造了英雄,还是英雄创造了时机’,想想看吧,不用说你们那个什么遥远帝国的苏丹了,就是镣铐群岛的海盗头子,现在的我们也会觉得强大到无法企及,但是那总不可能是一成不变的。”

“我上船倒是很简单,在莉莉白镇,我认识了这几个朋友,虽然稍微有点不着调……但人都还是不错的。然后那位船长,嗯,她说要带我们去寻找宝藏,所以就想着是个锻炼自己的机会,就跟来了。”

“其实心里总是觉得有些不安,就像是……怎么说呢,楼上住的住户把一只鞋子丢在地板上的故事,你听说过吗?”
蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬~

离线 ooppiiuu

• Hero
  • 帖子数: 789
  • 苹果币: 0
« 回帖 #52 于: 2018-05-22, 周二 00:02:36 »
在脑洞里开后宫的索兰!太过分惹!

“我觉得……你缺的可能不是实力,而是一个机会,天夏那边的人有那么一句古话……大概是说,‘你无法确定到底是时机创造了英雄,还是英雄创造了时机’,想想看吧,不用说你们那个什么遥远帝国的苏丹了,就是镣铐群岛的海盗头子,现在的我们也会觉得强大到无法企及,但是那总不可能是一成不变的。”

“我上船倒是很简单,在莉莉白镇,我认识了这几个朋友,虽然稍微有点不着调……但人都还是不错的。然后那位船长,嗯,她说要带我们去寻找宝藏,所以就想着是个锻炼自己的机会,就跟来了。”

“其实心里总是觉得有些不安,就像是……怎么说呢,楼上住的住户把一只鞋子丢在地板上的故事,你听说过吗?”
“时机可不是吾等凡人敢去揣测的,这种事情还是交给黛丝娜吧。我所能做的,也就是在旅行中锻炼自己,等到机会到来之时不会错过罢了。”
“鞋子丢到地板上的故事倒没听过,怎么说?“
开完一个ap 1/1

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #53 于: 2018-05-22, 周二 13:38:00 »
“时机可不是吾等凡人敢去揣测的,这种事情还是交给黛丝娜吧。我所能做的,也就是在旅行中锻炼自己,等到机会到来之时不会错过罢了。”
“鞋子丢到地板上的故事倒没听过,怎么说?“
“某个小城的一栋公寓里,一位睡得很早的老人家恰好楼上住着一个值夜班的青年,青年每天都是深夜回家,把他的两只笨重的皮靴一只一只地脱下来,扔在地板上,然后舒服地喝点麦酒再睡觉。”

“他这么往地板扔鞋子,楼下的老人就总是被惊醒,于是老人很生气,就上楼敲了敲门,告诉了青年他的苦恼,请他以后注意一些,不要再用‘扔’的方式脱鞋了。”

“青年并不是一个不讲道理的人,他感到很内疚,并保证以后会注意。但是第二天他下了工,深夜回到家里时,他把这件事忘掉了,于是他还是习惯性地将一只靴子扔到了地板上。”

“砰的一声之后,他忽然想起老人的请求,于是青年立刻小心地将另一只靴子脱下后,轻轻地放在了床边。”

“他这样做了之后,就依旧喝了些麦酒,又看了一会儿画报小说之类的消遣,在天色将亮,他也脱了衣服准备睡觉的时候,忽然有人敲门。”

“门口站着的是楼下的老人,他哀求道,‘求求你,把另一只鞋扔下来吧,我等了一夜都没睡呀!’”

离线 仙女叶有话要讲

• Knight
  • 帖子数: 358
  • 苹果币: 1
« 回帖 #54 于: 2018-05-22, 周二 13:46:22 »
我们从环礁成功归来的当天夜晚,甲板上难得出现了欢快轻松的气氛,多丽丝看准机会凑到了大副哈伦赫布旁边:“那只叫凯力扎的巨龙虽然很令人讨厌,但是真的非常美丽呢。”为了伪装,瓦罗莎船长让这些熟面孔都尽量回避,因此多丽丝继续说道:“你想知道我是怎样说服它的吗!我可以再表演一次给您看看呢!”
“唔,我只听到当时甲板上一片哭声,当时已经握好刀了,但是又感觉似乎氛围又有些不对。”
即使在宴会上端着酒,大副仍然如青山般屹立在甲板上。
“那就说说吧,你是怎么做到的。”
听到哈伦赫布提起阵阵哭声,多丽丝感到更加的骄傲起来,于是她清清嗓子:“尊敬的龙先生,请原谅我此刻的失礼,我只是被你闪闪发光的鳞片和健壮伟岸的身姿震撼到了,世间竟有如此出尘绝艳之龙!”多丽丝转了个圈,行了个塔尔多的礼:“我就是这样先奉承了它一顿来着,结果没想到它竟然嘲讽我呢!不过我才不在意这个,它始终要为自己的大意付出代价,所以我抓住了这个空隙给它讲了一个感人的故事!”
多丽丝酝酿了一下情绪,婉转的目波中盈盈地有了水光:“我曾经是一名生活在塔尔多的自由自在的贵族少女,是父母的掌上明珠,我以为我的余生都会在这样的幸福和快乐中度过,谁知天不遂人愿,生活的重负犹如晴天霹雳般降临到了我的头上……”
紧接着,多丽丝将自己的编造的关于塔尔多少女被迫承担家庭重负半道遗失父母信件的故事娓娓道来。
“总之,那只巨龙就被我感动了,允许我们进入他的领地搜寻了!”多丽丝说完,还动情地擦了擦眼角:“怎么样大副先生,我的演技还是可以的吧?有没有被震惊到!”
表演投掷: 1d20+5 = (19)+5 = 24

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1829
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #55 于: 2018-05-24, 周四 19:19:12 »
听到哈伦赫布提起阵阵哭声,多丽丝感到更加的骄傲起来,于是她清清嗓子:“尊敬的龙先生,请原谅我此刻的失礼,我只是被你闪闪发光的鳞片和健壮伟岸的身姿震撼到了,世间竟有如此出尘绝艳之龙!”多丽丝转了个圈,行了个塔尔多的礼:“我就是这样先奉承了它一顿来着,结果没想到它竟然嘲讽我呢!不过我才不在意这个,它始终要为自己的大意付出代价,所以我抓住了这个空隙给它讲了一个感人的故事!”
多丽丝酝酿了一下情绪,婉转的目波中盈盈地有了水光:“我曾经是一名生活在塔尔多的自由自在的贵族少女,是父母的掌上明珠,我以为我的余生都会在这样的幸福和快乐中度过,谁知天不遂人愿,生活的重负犹如晴天霹雳般降临到了我的头上……”
紧接着,多丽丝将自己的编造的关于塔尔多少女被迫承担家庭重负半道遗失父母信件的故事娓娓道来。
“总之,那只巨龙就被我感动了,允许我们进入他的领地搜寻了!”多丽丝说完,还动情地擦了擦眼角:“怎么样大副先生,我的演技还是可以的吧?有没有被震惊到!”
表演投掷: 1d20+5 = (6)+5 = 11
他点了点头:“确实很有意思”。
但是你知道,这只是礼貌的说法,你的表演其实并没有真的打动这名镣铐群岛第一号钢铁直男。
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #56 于: 2018-05-24, 周四 20:22:48 »
继续和柯布说话。(第三次)

交涉:
投掷: d20+2 = (5)+2 = 7

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #57 于: 2018-05-24, 周四 20:23:23 »
继续和柯布说话。(第四次)

交涉:
投掷: d20+2 = (4)+2 = 6

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #58 于: 2018-05-24, 周四 20:23:37 »
继续和柯布说话。(第五次)

投掷: d20+2 = (17)+2 = 19

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #59 于: 2018-05-24, 周四 20:34:27 »
发现柯布油盐不进的尤利娅决定换个目标。

她拿了150金币,去找索斯洛夫。(六七八次)

投掷: d20+2 = (14)+2 = 16

投掷: d20+2 = (5)+2 = 7

投掷: d20+2 = (20)+2 = 22