作者 主题: 《翡翠与光》版内闲聊专贴  (阅读 1683816 次)

副标题: 所谓的灌水区,其实也用作接待客人

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 本版闲聊专贴
« 回帖 #4510 于: 2018-05-07, 周一 22:48:57 »
摸摸
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #4511 于: 2018-05-10, 周四 07:11:16 »
现在的剧情不错,原来只要一番话,就能制住一整群人与规划好的行动。
这个人只说了句话,克罗那就得思考自己带雪利文离开是否是正确的了,然后必须得去考量其他选项,例如与神官长摊牌以保护雪利文,或是要战斗还是要跳窗攀着塔下去(通常塔旁都会有施工时留下的木头支架)
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #4512 于: 2018-05-11, 周五 00:57:07 »
居然拖到这么晚,晕,我明天再恢复了
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #4513 于: 2018-05-12, 周六 00:09:21 »
刚刚突然想起来,这个故事出现的夜鸦霍尔,不会就是生日礼物的故事伙伴吧?因为对方的言行态度决定出剑拦阻他,想不到爆骰了。人

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #4514 于: 2018-05-12, 周六 00:24:32 »
不是这个……………
礼物投点很高。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #4515 于: 2018-05-13, 周日 01:13:15 »
太卡了,几乎回不出帖子。。。

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #4516 于: 2018-05-13, 周日 21:38:02 »
 :em005我稍微请两天假...抱歉了

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #4517 于: 2018-05-13, 周日 21:58:20 »
摸摸

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #4518 于: 2018-05-15, 周二 01:24:59 »
晚安~

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #4519 于: 2018-05-15, 周二 23:16:14 »
最近晚上精神有点差,脑子转不动了, :em005
今天先告假。