作者 主题: 《悲叹之灵》第一章:Let it go「右手、それは人の为に、左手、それはアクマの为に。」  (阅读 35632 次)

副标题: 木子的分区以及这句后缀太长了章名都打不下了以后写副标里

离线 木子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
  • 苹果币: 0
拖着东西回了家,其实某种意义上东西拖不拖回来好像意义都不大了,既然要走的话。
家里的东西不多,只是收了一些衣服,刚买的食物,一些必需品比如绳子小刀之类的,还有小的纪念物和零散的钱。
写了两封简单的辞职信一样的东西,一封要交给自己的书店的雇主,还有一封要交给杂货店的雇主
“不知道他们看到这个信会有什么反应啊……”
东西收好在一个背包里,背在背上转身问跟着过来的人。
“哎,刚刚那个人没关系吗?他可不知道我们在这里。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
“您是说费奥纳大人吗?”
“他应该会在那里等我们回去的。毕竟……”
黄衣的男子迟疑了一下,并没有说毕竟什么。
只是又询问了你一句。
“您收拾好了吗?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 木子

• *
“走吧走吧,我打工的地方都挺顺路的,很快就送的完。”
背着包出了门,上了锁,上下打量了一下自己略显破旧的小屋子。
“嘿我还会回这里么?”
看着那个人问了一句

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“如果您希望的话,总会有机会回来的。”
他迟疑了一下这么回答道。

一路放下了辞职信之后,你们又再次回到了城门口。
卫兵队已经赶了过来,围着只剩下衣物的残骸指指点点。
而那个黄衣的男子则是拉起了兜帽,默默地走出了城门,拐到旁边的一辆马车边。
……果不其然,之前那个棕发的年轻男子正坐在车里面擦剑。
« 上次编辑: 2014-08-30, 周六 01:00:58 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
“哈……听起来真是略不靠谱的答案。”
跟着一路出了城,一边感叹自己的工钱还没领呢。

看到正在擦剑的人,微微挑了挑眉
“哇哦,速度好快,解决完了这么多?"
很随意的就上了车坐了下来
« 上次编辑: 2014-08-30, 周六 01:04:59 由 木子 »

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“哼。LevelⅠ也就只能以数量取胜而已。”
棕发驱魔师冷哼一声,然后把剑插回了剑鞘。
“寄生型的Innocence确实少见。回去之后考姆伊会给你做身体检查。做好心理准备。”
看上去似乎不太想搭理人,驱魔师挨在一边闭上了眼。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• *
“身体检查?考姆伊?”
疑惑的歪头,看到对方没有聊天的意向转头看着窗外
马车似乎已经开动了,但是还真是不知道究竟要到什么地方去

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“对。”
他点了点头,然后指了指身穿黄衣的探索队员。
“具体让他给你解释。”
“现在,我要睡觉,别吵我。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• *
“呃……请解释?”
看了一下坐在自己旁边的黄衣服的人
“他刚刚说的那个是什么?还有我们要到哪里去?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“啊,是,Exorcist Sama。”
一路领着你走过来的黄衣男子点了点头,自动自觉地将声音放低。
“考姆伊先生在教团总部担任室长,同时也有管理科学班。”
“新的适格者在进入教团时都会测试Innocence的种类,能力,以及适格者的同步率,这些都是由考姆伊先生主持进行的。”
“我们现在在返回黑色教团总部的路上,并不是很远,到了车站之后转乘列车很快就会到达了。”
暴君跳出来
王样跳了出来