作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1027749 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2800 于: 2019-01-09, 周三 21:11:25 »
那个笼子吊在树上,最底端离地大约一米五十左右。高约五十厘米。你要走近去戳笼子的话,当你一边说一边接近到屋子大约十五米时,忽然你听到塞蕾丝一声嘶鸣。原来你座下的她踩踏到一个陷阱。一个套索捆住了它前蹄。同时一阵魔法灵光闪过,一只蝙蝠,一只黑豹出现在屋子前,距离你不到十米。屋内传来一个老人声音:“你既然知道我,难道那个混蛋老太婆没有告诉你,我是不见外人的么?”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #2801 于: 2019-01-09, 周三 21:47:15 »
果然是如婆婆所说的难相处啊。
“我听说过了。”
我摸了摸塞蕾丝的头,让她稍微冷静一下,让我来处理,
“本人不才,稍微自学了一些召唤术,但是苦于技术不精,也没有遇到过别的召唤师,所以未能有所精进。听说史东先生是名出色的召唤师时,就忍不住想前来拜访。如果有什么冒犯之处,还请史东先生多见谅。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2802 于: 2019-01-09, 周三 22:38:24 »
塞蕾斯在你安慰下稍微冷静了不少,停下脚步,低头去撕咬那个套索。
“独角兽?”屋里老人忽然说出带着一点惊讶的口气的话,然后又转回低沉冷漠:“哼,这就是你的略有所成的召唤术召唤的?”

“你既然都能召唤高等生物,何必再来寻找老朽。莫非你是来挑拨老头子我炫耀技艺的?”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2803 于: 2019-01-09, 周三 22:48:50 »
“只是从前碰巧和她遇到而已,并不是因为我本身有多厉害。”
我把视线从塞蕾丝身上挪到屋子的方向,
“我这次前来是诚心来请教的,并没有那方面的打算。比起老先生来说,我还太年轻了,很多事情还不明白。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2804 于: 2019-01-09, 周三 23:22:00 »
老者声音:“哼……你是很年轻。就一个小屁孩子。都怪那个老太婆多口。我不会随便见外人。尤其是不会无端端教导什么后辈。那你先告诉我你究竟是谁。还有……天下无白吃的午餐,如果我指点你,那你能给老头子什么好处?”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2805 于: 2019-01-10, 周四 00:12:36 »
“我叫克里斯,从七夜城前往帝国的旅人,旅经此地。”
“老先生想要什么好处呢?金币这种东西可以吗?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2806 于: 2019-01-10, 周四 06:51:21 »
史东老头的声音冷漠沙哑地回应:“庸俗的孩子……金币对于隐居的我意义不大。我问你,一个召唤师最重要的宝物是什么?”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2807 于: 2019-01-10, 周四 17:49:36 »
“……你的意思是,想要召唤兽吗?”
听到他这么说,我的语气顿时冷淡了不少,
“如果想要召唤兽的信息,我倒是可以提供。如果是想要我的孩子们的话,那就敬谢不敏了。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2808 于: 2019-01-10, 周四 21:25:07 »
“哈哈哈……”史东老头忽然高亢笑起来。
“不错不错……召唤师重视他的召唤物,确实很好。但是如果你这些都给不了我,那你还有什么……对了,小孩,时间你有么?”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2809 于: 2019-01-11, 周五 00:01:39 »
“这些孩子对我来说都是宝物,每一个都是。”
这么说着,我又不禁摸了摸塞蕾丝的头,
“时间的话到明天中午之前都有,需要我做什么?”