作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1028530 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2790 于: 2019-01-07, 周一 19:25:08 »
地下水道对塞蕾丝行动也不是非常便利。不过她还是搭载着你们顺利离开。“接下来去哪里?码头吗?是不是该坐船逃离了。”约克关切地问,他坐在你背后。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #2791 于: 2019-01-08, 周二 00:27:56 »
“我还得去拜访一个人再登船。我的打算是让他们到这边附近来接我。”
我观察一下这个地方,以及诺诺婆婆提到的那个召唤师的方位在哪。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2792 于: 2019-01-08, 周二 06:31:56 »
那个诺诺婆婆提及的召唤师居住在红月港的城外。而并不在城内。所以需要先离开城市,再向北走一段路。约克说他知道这路怎么走,“地下水道有直接通向海岸的出口,从那里出城即可不被任何其他人发现。小姐姐你要自己去吗?那……我可以去码头告诉你的船员在哪里接你。这样如何?”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2793 于: 2019-01-08, 周二 17:42:04 »
“那姐姐就把这件事拜托你了,不过你一定要小心行事,如果怀疑有人跟着你的话就先在船上躲一会。”
确实就行程来说确实太赶了,而且出到城外的话,召唤兽的活动范围也有限制。拜托这孩子确实是一个比较好的选择。
“那就让塞蕾丝把你载回去吧。到出口附近的时候告诉她把你放下来就好,我会把这孩子召回的。”
“至于出发时间,就让他们中午出发就好了。”

之后就自己按照约克说的方向前进。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2794 于: 2019-01-08, 周二 18:11:10 »
你想起了诺诺婆婆提及:
这个人住在北郊一片森林里的木屋,名字叫“塔拉卓嘉.史东”。
“他喜欢独处,很忌讳接近者。所以你可能得花点功夫去跟他沟通。希望你能和他学习到什么有帮助的事物。”

-----------------------
这时天色昏暗,已经接近深夜.
你一个人骑着赛蕾丝顺着海岸绕到了北边, 进入了森林区域......
黑夜的森林不时传来古怪的鸣叫声, 恐怖而幽深.
红月港东侧海岸吹来的风让树林被刮出一阵阵尖锐之声.
赛蕾丝的角散发柔和光亮让你可以看清前路.
按照诺诺婆婆指引的道路, 你找到了那个木屋.
建立在一个瀑布下方,急促流动的溪水旁.
有一个木平台延伸出溪面,木屋只有一层,依靠着一棵老槐树.
在树丫上挂有一个小笼子,以及吊有一个火盆(但没点火).

当你靠近时,忽然就有人喊起来:"打断你腿!"(智力DC2)

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2795 于: 2019-01-08, 周二 20:34:17 »
(这么快就深夜了吗,明明出发的时候才刚早上)
如果不早了的话就让约克告诉船上的人让船明天中午来接我。
---------
投掷: 1d100 = (30) = 30

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2796 于: 2019-01-08, 周二 21:59:15 »
你分辨出,这个声音来于那个吊着的笼子,距离稍远看不见里面是什么。屋子则是带有一点亮光,门闭着,有一扇半掩的窗。
(离开海岸时是中午稍过,往郊外去走了一大段路,现在应该也不算深夜,大概傍晚时分,修正一下)

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2797 于: 2019-01-09, 周三 00:01:11 »
“你好,塔拉卓嘉·史东先生?”
我让塞蕾丝跟在我后头,自己使用一个探知术之后往前走,小心不要踩中魔法陷阱什么的。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2798 于: 2019-01-09, 周三 08:33:22 »
你呼喊了一声。结果那个刚才的声音继续说:“打断你腿!”
感应术施展下,你感觉到屋内有个人形能量,颇为强大。还有两团弱能量,以及屋外笼子里有弱能量。
屋子里并无动静。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2799 于: 2019-01-09, 周三 19:05:14 »
“什么嘛,你只会说这句话吗?”
我试着用手戳一戳这个笼子。

“塔拉卓嘉·史东先生,我知道你在的。我是从诺诺婆婆那里听说了你的事情才来拜访的。”