作者 主题: [认真向]滥强们的趣事(更新到二十)  (阅读 109039 次)

副标题: 年轻强者们的肖像画

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7246
  • 苹果币: 2
Re: [认真向]滥强们的趣事(更新到二十)
« 回帖 #100 于: 2012-11-17, 周六 17:50:28 »
而且如果是对称汉堡的话从哪里来都一样啊
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 卡米尔

• Knight
  • 帖子数: 434
  • 苹果币: 0
« 回帖 #101 于: 2012-11-19, 周一 19:17:29 »
十九好可怕得剧情! :em014

想出这个粉红法术的是不是变态! :em014
这分明不是粉红书效果而是龙杂志300人皮录里附尸着肉(Corpsebond)的效果啊.....

离线 rockroxas

• Knight
  • 帖子数: 582
« 回帖 #102 于: 2012-11-19, 周一 21:14:06 »
还以为拿来做地图的那个汉堡是实物,每当敌人进一步入侵时就少掉一口呢,结果只是图片!坑爹呢!

离线 kt_lichkid

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 48
« 回帖 #103 于: 2012-11-20, 周二 22:14:36 »
还以为拿来做地图的那个汉堡是实物,每当敌人进一步入侵时就少掉一口呢,结果只是图片!坑爹呢!

其实,我真的,曾经,试图,这样做。
我因为常见些但愿不如所料,以为未毕竟如所料的事,却每每恰如所料的起来,所以很恐怕这事也一律。

lesser

• 访客
« 回帖 #104 于: 2012-11-20, 周二 22:23:41 »
但是敌人被赶出去了要怎么办。。。

离线 rockroxas

• Knight
  • 帖子数: 582
« 回帖 #105 于: 2012-11-20, 周二 23:05:23 »

那DM就只能眼睁睁看着汉堡变冷,最后才能含泪吃下(ry

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
« 回帖 #106 于: 2012-11-20, 周二 23:26:01 »

那DM就只能眼睁睁看着汉堡变冷,最后才能含泪吃下(ry

应该把PC守下来的领土(剩下的汉堡)赏给PC吃才对嘛~
如果PC收复失地的话……DM不是要把侵占(吃掉)的领土(汉堡)还(吐)给PC?然后被PC占领(吃下)…… :em005

如果这场攻防战互相拉锯许久的话……汉堡位面会在战火(胃酸)之中消磨殆尽吧 :em013

lesser

• 访客
« 回帖 #107 于: 2012-11-20, 周二 23:37:11 »
其实前面回复指的就是夺回领地。。。
还以为太重口了。原来也有人这样想了。。。

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #108 于: 2012-11-26, 周一 11:40:08 »
lyfgod你是如此重口XD

汉堡的故事真可爱 :em020

离线 Zero Line

• Chivary
  • 帖子数: 1167
  • 苹果币: -1
« 回帖 #109 于: 2013-01-06, 周日 12:51:32 »
后期已经完全偏向搞笑四格风了XD
雪儿画画不错的话倒是可以画出来~
汉堡哪个倒是蛮搞笑的XD