作者 主题: 【F/M】麟云与清水组  (阅读 139067 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
Re: 【F/M】麟云与清水组
« 回帖 #140 于: 2018-03-30, 周五 12:17:34 »
听到Servant此时又突然换上了先前拗口的说话方式,久夕香不禁“噗嗤”地笑了出来。

她连忙擦了擦笑出来的眼泪,向着“恶魔”摆了摆手。

“那我就去睡了。虽然这个房子里没什么东西,不过你就随意吧。”

终于能好好享受的床被的香气与温暖,让这名少女很快就进入了梦乡之中。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
« 回帖 #141 于: 2018-04-02, 周一 23:29:13 »
只要有魔力供给,身位从者本身便不需要休眠。

毫无疑问是个便利的系统。若是在过去,或许自己会更期望可以行使这种便利,如此便能将更多的巫师判罪。

然而现在并不需要急躁。实现理想的机会已经在眼前,一切只需要听从主的安排。

哀嚎。诅咒。祷告。——不分日夜,耳边回响的唯有这般。

尽管如此,却未曾后悔。

一切都是主的试炼。

我心澄如明鉴,诸行皆为正义。

劇透 -   :
时段待机
突出一个惨
劇透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #142 于: 2018-04-16, 周一 18:30:28 »
4个小时过去了。

这个屋子十分安静,只有久夕香平静的呼吸声。

自从事件以来,从来不曾有过如此安稳的睡眠。

在这一时刻,仿佛外界的一切都与这个小屋隔离开来。

不管外界发生了什么,都与这小屋里的两人毫无干系。

一切都是那么的平和,一切都是那么的安宁。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #143 于: 2018-05-04, 周五 20:33:28 »
又是4个小时过去,在沉稳的睡眠之中,在清脆的鸟鸣声中,这场圣杯战争迎来了第二个白天。

久夕香不雅地打着哈欠从睡梦中醒来,一边抓着头发一边前往进行洗漱。

在经过了长达40分钟的时间之后,她这才走出了洗漱室,来到客厅。

这名少女久违地进行了一次梳妆打扮,看起来也比之前更加清秀了不少,或者说更多的应该是心情上的转变吧。
Assassin
  “恶魔,在吧。”

她双手合十坐在客厅的方桌前。

“来商量一下之后的作战方针吧。”

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #144 于: 2018-05-04, 周五 21:19:39 »
“精神与之前不一样了吗。是这样的吗。”

并不是询问,更像是自言自语的观察者的语气。暗杀者在少女的对面现出身形。

“有什么想法了吗,说来听听也不妨,在启示传达之前的话。”

与昨晚不同,这次很自然地坐了下来。

突出一个惨
劇透 -   :
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #145 于: 2018-05-16, 周三 00:58:18 »
“首先,要赢。”

“其次,要赢!”

“最后,需要赢的办法。”

久夕香握紧了拳,说出了上述三段式理所当然的话。

“为了构筑出赢的办法,需要了解两点。——我们的实力,以及对手的实力。”

一边说着,久夕香一边确认着Assassin的表情,似乎是有些担心自己说错话,或者说了什么在Servant看来很愚蠢的话。

“恶魔你的实力的话,作为Master有着相对应的了解,当然在之前的战斗中,也实际确认过了——   一对一正面交锋的话,就像是难攻不落的要塞一般吧。”

“真的是完全不像是Assassin这个职阶的正面作战能力呢,不过也好,不如说,这样更好,要是只想着偷偷摸摸地对其他参赛者进行暗杀的话,总有一天会遭遇翻车的意外的吧。”

少女撇了撇嘴抱怨了一下,随后托着腮继续说下去。

“不过我们对手的实力——我就不太了解了,恶魔你怎么看?”

“除去退场的Berserker以及Cas——嗯……Caster那边有点怪怪的,虽然Ruler那边说没问题,但是那么轻易死亡的样子,总觉得有点什么阴谋在里面。”

“剩余的Saber、Archer、Rider、Lancer,他们的实力,你怎么看呢?恶魔”

少女巴拉巴拉地说了一大堆,也不知道她原本的性格是不是就是这样,和之前完全像是不同的人似得。

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #146 于: 2018-05-17, 周四 11:42:12 »
                  魔术师
“活着炼金术士的却能成为英灵吗。那么异端者的位置上再多存在一个也不足为奇。”

阴影下,暗杀者的表情似乎并不明朗

“至于自称裁决者之人,如若真需要有所处置,又何必将那贤者之石带走,以其能力当场将它当场销毁不是更省去纷争。”

大概意指对方或许另有目的,发出一声冷笑。

“至于盟约之箭矢及战神之盾矛,汝应该有所明了了吧。”
突出一个惨
劇透 -   :

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #147 于: 2018-05-18, 周五 15:46:55 »
“炼金术师那批人呢……既可以说是魔术师,却也不是魔术师。也不知道恶魔你的魔术师雷达会不会有反应呢。”

久夕香晃了晃手指,嘟囔了一句。

“那么,回到问题上来。”

“Archer身份的话,已经很明显了,在瑞士民间传说中的反抗暴政者,尤其以‘第二支箭(der zweite pfeil)’的逸闻为人所乐道。”

“'如不幸第一箭失败,即以第二箭返射总督’,这名英灵毫无疑问是那位威廉·退尔吧。”

“至于那名女性Rider,姆~~~~嗯~~~~,我尚且对其身份保有疑问。”

久夕香将双手抱在胸口,眉毛揪成了一团,一副苦恼的样子。

“若以其形象的‘战车’、‘投矛’以及着装这些要素来说,能想到的就是在那场著名的特洛伊战争之中,与大英雄阿喀琉斯一同驰骋战场的英雄们吧……”

“但是……我实在是不记得里面有哪位有那般英勇的女性战士——若说是也只有那名亚马逊的女王吧,但是记载之中的形象与那名英灵实在相去甚远。”

“姆~~~~嗯~~~~”一边从嘴里漏出思索的声音,少女继续绞尽脑汁,毕竟看样子面前的这名‘恶魔’心里已经有了答案,作为有着丰富资料的现代人,如果在这方面输了,也太难看了。

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #148 于: 2018-05-18, 周五 18:00:37 »
“告知那农夫便可。身藏智慧女神之盾矛的异教者,留心其黄金之甲胄。”

对少女的回答不知可否,暗杀者只是将先前的纸条置于桌上,起身离开。

“另有一事,此身并非善战之人,汝想必最为明了”

劇透 -   :
转去商店街之前的地方寻找疑似丢人组的御主
突出一个惨
劇透 -   :

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #149 于: 2018-05-18, 周五 18:25:58 »
“喂,好歹治疗一下再出发吧。”

看见你准备出发,久夕香将纸条匆匆先塞入口袋。

然后向前迈出两三步跟上前去。

“而且,你是准备和Archer结盟吗?嘛,虽然从我的角度来看,那名从者确实也是个不错的选择啦。”

“之前帮助了我不少。而且就作战上来考虑,和你同样是属于不善正面作战的类型,最后如果留下来的话,也会比较有利吧。”